ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Заключительный день няни Вокса и конец.

Настройки текста
      Наступил, мать его, последний день, когда телеведущий смотрит за этим своенравным наказанием. Несмотря на всю миловидность Аластора, последний уже успел сделать Воксу много пакостей, которые «встретили» оверлорда с утра. Первое было ведро с холодной водой, которая привела к короткому замыканию современного демона, который не успел толком очнутся. Второе же терпеливо ждало его на кухне, пока Вокс не открыл холодильник. На него свалилась замороженная курица, к которой была привязана алая ленточка, ведущая куда-то вглубь. Телеведущий разорвал нитку, подумав, насколько мальчишка был глуп, пока на него не свалилась кастрюля с карамелью, полностью устроив дождик из «камушков». — Аластор! — прорычал на весь дом Вокс, злясь на малыша. Он понял, что это оленья жопка всё вспомнила и теперь мстит за такое отношения к нему. Или же за вчерашнее. Впрочем, итог всё равно не изменился.       Телеведущий направился в комнату мальчишки, который предположительно спал. Проходя через несколько коридоров, он осматривал всё вокруг с определённой осторожностью, ведь мало ли что прячется в его родных стенах, что за одну ночь стали чужды. Однако зайдя в помещение, Теле-Демон не увидел никого, что лишь больше стало раздражать, ведь малыша придётся найти.       Сам же радиоведущий сидел на балкончике, свесив маленькие ножки вниз. Ему было безумно скучно, от чего он придумал множество ловушек для своей няни. Телеведущий явно не умел следить за детьми, раз так безответственно оставлял этого «малыша» одного, думая, что всё будет в порядке. Слышите эти маты и обзывательства в его сторону? Как они прекрасно ласкают уши, заставляя сомкнуть глаза! Как сложно не поддаться столь прекрасному соблазну, но, к сожалению, нельзя. Иначе он не сможет найти этого маленького тирана, который в добавок при приближении сразу же телепортируется в другую комнату. Ал не сразу понял, что умеет так, пока не сделал это неосознанно, чтобы ему не досталось за содеянное. Потом мальчик понял, что перемещаться может лишь на маленькие расстояния, примерно на расстояние, равное двум большим комнатам. Ему было весело дурачить того демона, который остался безнаказанным за вчерашний проступок.        Однако Аластору было немного грустно, особенно когда он смотрел на этот город, где в далеке виднеется очень знакомая вывеска, но он не знал, как та читается. Он хочет пойти домой в отель, где с ним будет играться Чарли и её хорошие друзья, а не здесь в обнимку с раздражающими до тошноты цифровыми технологиями. Демонёнок и сам не понимал, почему их так яростно ненавидел, хотя лишь вчера спокойно смотрел передачу про каннибалов. Наверное именно содержание перебило эту ненависть. Может, это так говорит в нём забытая взрослая версия, которая презирала все современные изобретения из-за вражды с Воксом и тем, что людьми стало намного проще «управлять».       Раньше нужно было высочайшее мастерство, чтобы все только и хотели, чтобы слушать тебя, веря каждому слову. А сейчас что? Красивые шмотки и приятное личико, даже искусства вранья почти не нужно. и то этот телевизор порой обдуривает и обманывает людей, не то, что во времена жизни радиоведущего. В 1900-х порой обманывали, но это было настолько редко, что никто уже и не вспомнить, когда точно эти темные делишки велись.       Задумавшись про это, малыш почувствовал, как к нему приближаются шаги, нервно постукивая каблуками об пол, несмотря на наличие ковра. Маленький Радио-Демон немного растерялся и соскользнул с подоконника, полетев прямиком вниз. Он чувствовал страх перед смертью и боязнью неизвестности, пока не растворился во тьме, а последнее, что он заметил, так это лицо Вокса, которой тянул к нему руку, пытаясь схватится. Не зная почему Ал засмеялся и этот смех был каким-то истеричным, словно это была его защитная реакция.

***

      Малыш проснулся в огромном белом помещении, где была Чарли и блондин сильно похожий на неё (или наоборот?). Тут больше никого не было, лишь белоснежные колоны, обвитые стеблями колючих алых роз. Это место чем-то напоминало зал важных приёмов, судя по возвышающему на несколько ступень трону, где перед лестницей красовались две большие чаши со спелыми яблоками. Сам мальчик сидел на бардовым ковре, где алыми узорами был изображён герб правящей семьи. — Оу, и не скажешь, что это Радио-Демон. Что, Аластор, решил «обновиться» таким способом?! — смеясь от вида демона, заявил Самаэль, вытирая невидимые слёзы. Наследница просила его не смеяться, пока не услышала ответный смех Ала, который не только её заставил замолчать, но и правителя, удивившись реакции маленького оверлорда. Позже он замок, но улыбка так и отказывалась слезать с его лица и смотрел он только в змеиные глаза искусителя, что, также не отрываясь, смотрел в ответ. — Пап, пожалуйста сделай его прежним, он мне нужен! — просила его дочь, умоляюще смотря на блондина. — Зачем? Так он смотрится намного безопасней, да и донимать никого не будет. К тому же мне будет намного спокойней, а не слушать его нескончаемые истории, хотя стоит признать они захватывающие! Я даже не понимаю, почему ты с Вагатой рассталась. Я конечно понимаю, что сам был против твоих «таких» отношений, но это было слишком неожиданно, даже для меня. И мне хочется узнать причину столь резкой переменчивости. — сказал искуситель, посмотрев на лицо своей любимой дочери, которое стало хмурым от его речи. — Потом… Мне сложно сейчас всё объяснить… — замявшись, ответила Шарлотта. Ей было сейчас не до того что произошло несколькими днями ранее, а волновало состояние Ала, который непонимающе и даже наивно посмотрел на девушку и неловко улыбнулся. — Хорошо, я подожду. А теперь вернёмся к нашей маленькой проблеме. — сказал Люцифер, встав на одно колено перед Алом, который снова смотрел на владыку, не намериваясь отводить взгляд от королевской персоны.       Самаэль притронулся своей прохладной рукой маленького лба с маленьком шрамом в виде креста и стал произносить какое-то заклинание. По руке правителя образовалось белое свечение, напоминающий больше барьер. Оно стало потихоньку проникать в тело мальчонки, заставляя того заснуть. По маленькому телу прошлась приятная дрожь, а разум уже немного опустел и провалился в мир грёз.

***

      В этот день Вагата ушла на телевидение, в спешке оставив свою комнату не запертой. Зря. Как раз как она покинула здание, мимо её комнаты проходил паук, который сгорал от любопытства перед ещё ему неизведанной комнатой. И такой случай, Вагата куда-то убежала оставив комнату открытой для посторонних людей… он всего лишь решил узнать больше о порнушки, однако нашёл совершенно иное. То из-за чего пропал малыш Ал. «Во всём была виновата эта сучка!» — примерно с такими мыслями он направился к принцессе с «дневником».       Шарлотта не могла поверить, что всё это время её лучшая, незаменимая подруга знала где находиться ребёнок, но ничего не сделала, ведь именно так та и подстроила. Злость подкрадывалась к ней неожиданно быстро, сменяя любовь к малышу, ненавистью к демонессе, что непроизвольно стала превращаться в свою полную демоническую форму. Однако успокоилась, понимая, что в кабинете она далеко не одна и она хотела бы выяснить всё лично у Вегги. Может её просто подставили? Однако почерк на листах ежедневника, точно воительницы, что не могло лишь больше расстраивать наследницу, понимая, что её надежда в невиновности Вагаты медленно рушиться.       Чарли попросила оставить её одну, ведь сложно контролировать себя, особенно когда осознаёшь, что тебя предал самый близкий и дорогой человек после родителей, от которых та сбежала. Причина побега была очень проста. Она не смогла смерится, что её идея с отелем идиотская из уст отца, поэтому решила доказать, что это далеко не так. Но сейчас кажется, что правитель был прав, как и всегда, если дело касается распределении территории или семейных вопросов.       Паучок вышел, понимая, как той сейчас нелегко, но, отойдя на несколько шагов, увидел, как вышла блондинка, направившись, в комнату Радио-Демона. Зайдя в комнату, которая за несколько дней успела осесть пылью, девушка подошла к кровати демонёнка, где он был в последний раз. Она решила прилечь на его кровать и подумать, кто, а самое главное зачем Аластор понадобился кому-то в столь жалком обличии. Пока та погружалась в свои мысли, на пол упал маленький немного потрёпанный блокнот, который отвлёк дочь первого искусителя.       Она аккуратно подняла его и стала рассматривать неровный, но по своему прекрасный почерк радиоведущего, который писал в основном пометки об пройденном дне, даже когда превратился в ребёнка. Но те записи были намного больше, чем в взрослой версии. Там было всё написано в мельчайших подробностях, а вот и последняя запись, пока он не стал младенцем. Читая это, белокурая красавица заплакала, она явно не ожидала, что тому было очень весело с ними, не смотря на все проблемы, невзгоды и ссорры. Также в самом начале были какие-то формулы, печати, мелкие записи на неизвестном, даже ей языке, или это почерк был не понятен?       Пролежав несколько часов в полной тишине юная Магне собралась с мыслями и вышла из комнаты, понимая, что сейчас будет очень важный для неё и Вагаты разговор, от которых их пути возможно разойдутся или нет. Неизвестно. Однако, что-то да поменяется в их прежних дружеских отношениях. Она вальяжно спустилась по лестнице, где уже во всю собачились, только пришедшая, Вегги с Энжелом и Хаском, который узнал всю информацию от порно-актёра. Ниффти наверное сейчас убирается в отеле, ведь она даже не успевает убирать комнату своего господина, а значит работы очень много.       Как только принцесса, громко постукивая своими каблуками об ступеньки, привлекла к себе внимание. Первое, что она заметила было радостное лицо, от которого демонессе хочется лишь ударить и начать допрос. Вегги тут же подбежала к ней и, взяв за руки, спросила. — Ты тоже мне не веришь? Я понятия не имею, где это ходячие радио! — пыталась как-то оправдаться перед блондинкой девушка. — Я бы поверила тебе Вег, честно! — сказала Чарли, не выходя из демонической формы, чем всех заставил заткнуться, давая слово будущей королеве Ада — Если бы не это, я бы поверила тебе, моя (бывшая) лучшая подруга! — заканчивая речь, она достала ту самую книжку, где печать пепельноволосая забыла сегодня наложить.       Она замолкла, а через несколько оглушающих минут тишины созналась во всём, не скрывая радости, что Аластора с ними больше нет. Шарлотта впервые одарила Вагату ледяным взглядом, а после дала сильную пощечину, что из носа начали капать большие алые капли, пачкающие ковер, так и одежду. Не капли думая о последствиях, наследница престола подняла голову Вегги за волосы. В глазах грешницы, как и наблюдающих за этим были испуганные глаза, смотрящие в спину юной Магне, за исключением девушки. — Вегги, я много раз думала про наши отношения, и как твой характер уже всех задолбал. Я много раз терпела твои выходки на Аластора. Понимаю он, как и Энжел, часто любил над тобой издеваться. Однако это не давало тебе право портить его построенную десятилетиями репутацию! И знаешь почему они часто над тобой прикалывались, «подружка»? — спросила она, пригнувшись к уху уже дрожащей Вегги, которая не знала, что с ней сможет сделать принцесса Ада — Ты слишком эмоциональна, дорогуша.       Сказав последнюю фразу, словно цитируя слова ради ведущего, белокурая демонесса отпустила подругу и направилась к выходу, приказав Хаску её сопроводить, а Энжела она оставила за главного. Те подчинились беспрекословно, понимая, что сейчас эта не та добрая, похожая на ангелочка, демонесса, а будущая принцесса у которой забыто чувство жалости к предателям и к тем, кто мешает осуществить её мечту.       Она уничтожит любого кто будет мешать ей реализовать идею, и пусть насмехаются и говорят насколько она бессмысленна, но если кто-то посмеет поджечь здание или убрать одного из персонала дорогого ей отеля, то Магне докажет, что не такая уж она и невинная овечка в этом стаде волков. Её наряд ни капли не изменился, но неполная демоническая форма заставляя грешников замолкнуть, а эти глаза которые поистенне могут зачаровать и мгновенно уничтожить были на руку.       Сев в лимузин и положив одну ногу на другую, принцесса превратилась обратно и уткнулась в грудь Хаска, заплакав. Ей было больно осознавать, что её посмела предать её подруга. Но ещё она переживала за малыша, который возможно уже и не жив или несчастен. Кот конечно поддержал её, прекрасно понимая эти чувства, и успокаивал различными историями с красноволосым ублюдком, который всегда мог выкрутиться из самых невыгодных ситуаций, даже находясь на грани жизни.       Вскоре они приехали в белоснежный замок, где принцессу встретили со всеми привилегиями, видя её в неполной демонической форме. Она быстром шагом направилась в тронный зал своего отца и, несмотря на то, как стражники настоятельно рекомендовали не входить, демонесса вошла. Падший тем временем принимал одного из оверлордов, который докладывал свой ежемесячный отчёт. Король издыхал от скуки, пока не заметил свою малышку, которая была чем-то расстроена и одновременно рассержена, что немного удивило и позабавило правителя.       Люцифер отозвал оверлорда, ведь ему было интересно услышать что же такого случилось у его любимой дочери, с которой хоть и обращается немного жестоко, но всё-таки любит, раз выделил свою бывшую резиденцию для глупой мечты. Это не жена его надоумила, как всем могло показаться на первый взгляд, а сам правитель передал все документы заверяющие это здание дочурке.       После объяснения белокурой красавицы дьявол не мог удержать истеричного смеха. А ведь эта оленья морда давно его не навещала, хотя обычно владыка сам прогонял тирана, но тот всё равно приходил и веселил короля, словно шут. Король взмахнул своими руками, порезав одну на запястьи, и начертил своей смолистой кровью круг для призыва всяких тварей. Только сейчас этой тварью был радиоведущий. Круг олицетворял каждого грешника, его обычно можно вызвать и по щелчку пальцев, но не когда дело касалось верховных демонов. Для них приходилось немного заморачиваться.

***

      Окно было открыто, пропуская солнечные лучи и воздух пропитаннный запахом бензина и дымом сигарет. Лёгкий ветер слегка колыхал алые волосы, чёрные кончики которых приятно касались светло-сероватого лица, где не было привычной улыбки. Оверлорд лежал в своей комнате, которая находилась в отеле и спал уже третий день после той встречи с Владыкой. Его тело вернулось в былой вид, что не могло не радовать всех, однако тот до сих пор не проснулся, что немного заставляло переживать за тирана. Вновь дверь скрипнула и показалась белокурая макушка демонессы, каждый день навещающая демона в надежде, что тот вырвался из мира грез. Но снова Чарли встречает спящее лицо каннибала, которое было предельно спокойным и умиротворенным.       Принцесса присела на край кровати и стала поглаживать его кровавые волосы. Внешне он стал прежним, но сознание не возвращалось. — Аластор… — отчаянно позвала демона девушка, надеясь, что он проснётся, но этого так и не произошло, как и в прошлые разы. Шарлотта приблизилась к его лицу, пытаясь запомнить каждую несущественную мелочь. — Я долго хотела тебе сказать, ещё до превращения в ребёнка… Я люблю тебя. Люблю настолько сильно, что уничтожу любого, кто посмеет нам помешать быть вместе, даже если это будет мой отец или мать. — сказав это, она робко прикоснулась к его тонким, серым губам, втягивая в головокружительный поцелуй, где вскоре ей стали лениво отвечать, чему последняя удивилась и резко отстранилась. — С добрым утром, принцесса. — сказал Ал, приподнявшись, облокачиваясь на локтях и лукаво улыбнулся, не скрывая своего румянца на лице. — Ал! — радостно завизжала наследница, обняв оверлорда, тем самым повалив его обратно. — Я так рада, что ты проснулся! - в нос ворвался знакомый аромат хвойного леса и свежей крови. — Я тоже. И я тоже тебя люблю, моя принцесса. — прошептал он поглаживая её по голове, но та жутко покраснела от его слов, прямо как спелое яблочко. — То есть ты не спал и выставил меня полной дурочкой?! — превратившись в неполную демоническую форму, прокричала Чарли. А Аластор лишь слабо улыбнулся, но это была самая искренняя улыбка за последние 100 лет. Ему и вправду нравилась эта девушка в гневе, где из ангелочка она превращается в сущего дьявола готового рвать и метать. — Нет, я спал, и судя по моей вялости долго, но я слышал что происходило вокруг меня. Я и не знал, что меня все так ценят! — сказал задорным тоном Радио-Демон, присев на кровать, немного подтягиваясь. — Не знал он, пф... - проворчала принцесса и неожиданно с помощью магии радиоведущего переместилась на его колени. Он нежно поцеловал её в лоб успокаивая демонессу, но та втянула его во французский поцелуй, переросший в жаркую ночь, которую слышал чуть ли не весь персонал. Ну, а про это потом.

End.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.