ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Второй день няни Вокса

Настройки текста
      Начался второй день испытания для Вокса, который на удивление выспался, хотя слышал от коллег, что очень сложно сидеть с детьми, ведь те и ночью сильно буянят, но видимо маленький радиоведущий отличался от всех. Телеведущий лениво встал с кровати, немного похрустев позвоночником, и направился готовить себе и малышу завтрак. Как он выяснил ещё вчера этот ребёнок всеяден, но Валентино с Вельвет держат его лишь на молочной каше и иногда пюрешкой с измельченной котлеткой, не смотря на остренькие зубки тирана. Это было смешно ведь в годик можно кушать многое, помимо кашек для грудничков.       В итоге Вокс решил приготовить рисовую кашу с овощами, ведь она будет не только полезна для демонёнка, но и разнообразной. Ловко орудая ножом, оверлорд нарезал овощи мелкими кубиками, на всякий случай. Но через несколько минут услышал как из какой-то комнаты доносятся звуки телевизора. Конечно это мог быть и Аластор, но лучше убедится. Пройдя несколько дверей, прислушиваясь он остановился у своей, откуда недавно вышел. Его это немного удивило, но всё же решил войти.       Телевизор, что стоял напротив его кровати был включен и там играла программа для каннибалов, но сейчас началась реклама. Название программы ни капли не удивило Вокса, поняв, что этого мальчишку даже амнезия с детским возрастом не сможет перевоспитать, отняв его главные предпочтения. Сам же маленький вестник мести сидел по серединке кровати, поставив удобно подушки и оживленно смотрел эту программу. — Я тебе не помешал? — сказал с явным сарказмом телеведущий смотря на своего бывшего врага, которого сейчас даже ударить не может, лишь присматривать. — Нет, тут как лаз самое интелесное! — почти правильно произнёс мальчик, чем немного удивил демона, который не ожидал, что тот так быстро развивается. — Интересное может и подождать, ведь кое-кто без разрешения пробрался в мою комнату и включил телевизор! — сказал он, выключив телевизор, а ведь там уже закончилась реклама и началась передача. — Зачем?! Включи, включи, включи! — сказал малыш, прыгнув на телеведущего с целью забрать пульт, но не вышло, оверлорд просто взял и куда-то телепортировал пульт.       Ал, поняв что пульта нет, заплакал обиженно смотря на телеведущего, который отобрал у него единственную радость, ведь игрушки уже успели наскучить. Но его тень не придёт, как обычно это было в отеле, ведь Вагата уничтожила её. Конечно она может появиться, если влить немного магии красноволосого, но тот даже не помнит кто он, чего уж там говорить о контроле или передачи магических сил другому существу. — П-пожал-луйст-та! — сказал он, жалобно смотря в цифровые салатовые глаза, где роговицы были алыми, они безжалостно смотрели в алые очи, где уже скапливалась влага, скатываясь по розоватым щекам, которые после падали на пол. — Нет. — холодно ответил Вокс и ушёл на кухню доготавливать, но лицо мальчишки, выражающее его беспомощность, немного порадовали телеведущего.       Ал смотрел в пол, полностью поддавленный, но глубоко в душе его распирала злость, которая если бы имело форму то уничтожила бы обидчика. Он присел на пол, вернувшись в калачик, он хочет домой, где есть блондинка, пушистый котейка с крыльями и паучок. Там его не наказывали, не гнобили и не унижали, как здесь. Аластор очень долго плакал, а Вокса весь день игнорил и не ел, ни пил. Телеведущего это раздражало, ведь с другой стороны он тоже виноват, что не объяснил ничего рогатому. Поэтому под вечер решил включить эту гребаную программу, лишь бы этот демонёнок не доставал своими всхлипами и голоданием, не смотря на громкое урчание.       После того как ему принесли покушать и включили любимую программу, Ал с удовольствием принялся за еду, смотря как медленно разделывают тело грешника, что даже оверлорду сидящем рядом стало немного не по себе.

***

      В отеле обстановка была довольно мрачной, все пытались найти Аластора, что даже временно закрыли отель. Чарли себе места не находила, думая, что с Алом может произойти, когда тот в таком беспомощном положении. Хаск, Энжел и Ниффти не остались в стороне, помогая всеми силами и связями, но это особо не помогало. Вагата же не могла ничем помочь, ведь именно она избавилась от Ала. Но даже не может никому сказать о своей «великой радости», за исключением дневника.       Она не могла больше притворятся, ведь ей нужно было кому-то сказать, и поэтому, дождавшись когда все грешники уснут она достала из своего тайника книжку, которая была немного потрёпанной временем розоватого оттенка с сереньким бантиком, где был зелёный камушек. Открыв его с помощью магии, которая только на это и была способна, за исключением призыва копья из ниоткуда, она стала писать.

«День ХХХ

      Дорогой дневник, умеешь ли ты хранить мои тайны? Хотя это наверное глупый вопрос, ведь о твоём существовании почти никто не знает, за исключением меня, твоей создательницы. Помнишь я писала, что совсем скоро избавлюсь от того старикашки, превратив в ребёнка? Так вот мой план был почти на грани, ведь тот подонок помнил кто он, хоть и не полностью. К тому же у него остались магические способности, что усложняли всё дело в целом.       Но беспокоится не о чем, ведь мой план осуществился и должна быть безмерно рада, что этот вечно улыбчивый фрик меня с Шарлоттой больше не побеспокоит… Однако без него всё стало ещё напряжённей, да и я не уверена, что смогу уберечь свою любовь от всех опасностей. И порой мне кажется, что я малость поступила с Радио-демоном малость несправедливо, ведь это чмо меня не так и часто бесила… Наверное мне лишь кажется или на меня так повлиял отель, но такое чувство, что меня мучает совесть, хотя её никогда и не было… Ну да ладно, на сегодня всё»
      Дописав, она закрыла его и положила в тайник и со смешанными мыслями легла спать, думая, а правильно она вообще поступила с тем высокомерным демоном, который грубил ей в основном, когда та срывалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.