ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 1

Настройки текста
Примечания:

У кого есть "Зачем" жить, сумеет выдержать почти любое "Как". @ Фридрих Ницше

POV Омер В этот раз я решил вызвать Шюкрю, так как боялся попасть в аварию из-за того, что не мог нормально мыслить. - Шюкрю скажи ты знал, что у Дефне есть дети? -Нет господин Омер. Неужели наша Дефне вышла замуж? - спросил он взволнованно и посмотрел на меня - Нет брать Шюкрю - это мои дети. Я в этом не сомневаюсь мало того, что время сходиться, так ещё и мальчик моя копия, а девочка как маленькая Дефо. Я не знаю что мне делать.... - видно я выглядел настолько плохо, что Шюкрю спросил не заехать ли к врачу - Нет, все в порядке. Едем в дедушке, я хочу знать, известно ли ему про детей Уже подъезжая к усадьбе я немного успокоился. Где же сейчас живет Дефо? У них все есть ? Как она справляется ведь у не ещё кредит за дом? Дверь как обычно открым дворецкий я прошёл к деду. - Вы знали о том, что у Дефо есть дети? - Знал ещё когда она была беременна. Она пришла ко мне и сказала, что я должен это знать. Я уговорил её принять в подарок от меня, на рождение правнуков, оплату кредита за дом. - сказал дедушка упрямо смотря мне в глаза. - Почему? Почему мне не кто не сказал? Я..... я бы.... - Я не знал что сказать. Сидя с опущенной головой в ладонях. - Об этом знал лишь я из всей семьи. Она посчитала, что ты обвинишь её в предательстве или скажешь, что она лжет. Да и как мы должны были тебе это сообщить? С трудом нам удалось узнать что ты в Италии, но не более. Ты сменил номер и место жительство. - сказал Хулиси. Я понимал, что он прав. Что я виноват и не имею право предъявлять им, что либо. Мы ещё долго говорили с дедушкой прежде чем я уехал. Ночь мне предстояла очень сложная. Конец POV Омер POV Дефо Уложив детей я стояла на балкончике и думала. Зачем... Зачем он вернулся? Я только привела жизнь в порядок. О детях он не знал. Ну, вот опять я плачу из-за него. Оставлю завтра детей у бабушки. Пусть с Исо поиграю. На следующий день Так как сегодня я на работу без детей - то решила одеть каблуки. С детьми это не очень удобно. Белое платье, красные туфли, укладка, украшение. Я готова. Я завезла детей к бабушке и поехала на работу. Зайдя в здание я нажала на кнопку лифта. - Доброе утро... - Услышала я позади голос. Ну, конечно Омер Ипликчи, кого я ещё могла увидеть сегодня сутра пораньше. Я решила не чего не говорить. Лифт открылся и я зашла. Омер тоже вошел в лифт. - То есть ты не будешь со мной разговаривать? Дефо ты понимаешь, что нам придется работать вместе? Кстати, а где дети? - Омер тебя не в коем разе не должны интересовать Мине и Искандер. Все закончилось так что не лезь в мою жизнь. - сказала я и вышла из лифта. О, Аллах. Как же он меня бесит. Сегодня день будет тяжелым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.