ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 2

Настройки текста
Так план разделения отдела логистики готов. Пора на совещание. Я пришла последняя. - Прошу прощение за опоздание. Что ж вот в этих папках план. - План разделения достаточно легкий. - Что ж мне очень нравиться- сказал Синан и улыбнулся - Да, очень хороший план. - госпожа Седа. В этот момент у меня зазвонил телефон. - Да, бабушка. Как? Я сейчас же еду. Нет, их нельзя у них аллергия. - сказала я. Аллах, у двойняшек температура. Нужно быстрее их забрать. Нужные лекарства есть только дома. - Прошу прощения у детей резко поднялась температура. Все распоряжения я сделаю. Завтра можно уточнить все детали. - Хоть сейчас и и старалась решить все с работой. Но думала лишь о маленьких моих. - Иди Дефо, всё завтра. Может тебя лучше отвезти, а то ещё что случиться? - Спросил Сенан - Нет, я сама. Да и кресла детские у меня в машине. Всем досвидание. - Я как можно быстрее собрала вещи и пошла к машине. Когда я уже пристегнулась и завела машину, дверь открылась и в машину сел Омер. - Я еду с тобой. Это и мои дети тоже. - сказал он и закрыл дверь. - У меня нат времени с тобой спорить. Если хочешь едь, но в дом не заходи тебе там не рады.       Ну, почему ему нужно вмешаться. Ладно сейчас не до этого. Я ехала на всей скорости. По любому штраф придет, ну, да ладно. Подъехав к дому я вышла из машины и забежала в дом. - Дети одеты? - спросила я - Да, Дефо. Тебе точно не нужна помощь? - спросил брат. - Точно, я с другом с работы. Он за меня волновался. - сказала я и взяла детей на руки. Положив их в машину и пристегнув в детские кресла, я села за руль. - Дефо, давай я поведу. - сказал Омер. - Замолчи, мы едем ко мне. У детей жар. Нужные лекарства есть лишь дома. Так что веду я. - сказала я и быстро поехала. Когда мы подъехали к дому. Я заметила удивление в глазах Омера. Конечно это ведь наш старый дом. - Возьми пожалуйста Мине. - сказала я Омеру. И взяла сына на руки. - Все будет хорошо мои сладкие. Сейчас мама даст вам лекарства и жар спадет. Зайдя в дом я скинула туфли и поднялась на 2 этаж, Омер следовал за мной по пятам. Уложив детей в кровать и дав им лекарства. Я потрогала лоб детей жар стал спадать. - Слава, Аллаху. Так теперь ужин. - только сейчас я вспомнила про Омера. Он сидел в кресле и смотрел на меня. Махнув ему я пошла вниз. - Спасибо что помог занести детей.Если ты хочешь, что то спросить или сказать то я тебя слушаю. - сказала я при этом доставая ингредиенты для готовки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.