ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Начинать новую жизнь нужно с теми, кто тебе действительно дорог. Лукас Скотт

POV Омер Разговор с Дефо был не лёгким. Я много узнал о детях и том как Дефо жила без меня. Как я мог её оставить. Да я был зол, но то резкое решение. Она говорит, что простила меня, но я не простил себя. Наш ночной разговор закончился том что мы не заметили как уснули. На утро когда я проснулся, Дефо уже не было рядом. Но слышался детский лепет из кухни. Встав сделана и разрыв затекшую шею я отправился в сторону кухни. На входе в не я замер. Малыши сидели на детских стульчиках и повернувшись друг к другу, что то говорили на понятном только для тонких де малышей языке. А возлюбленная..... Она парила по кухне, как феичка... Её волосы были собранными в высокий хвост, а одета она была в легкое белое платьице, но больше всего меня завораживали её босые ноги..... Мне хотелось самому одеть ей туфли придуманные мной только для неё. - Доброе утро - сказал я целуя детей. На мои слова Дефо резко обернулась и чуть не выронила ложку. - Доброе утро садись завтракать. Кофе будет через пару мину. - сказала любимая. На столе и правда стаял завтрак. Когда Дефо налила уже кофе в дверь позвонили. - Да, здравствуйте. Как прошёл отпуск? Аллах, поздравляю. Тогда думаю нужно искать вам замену. - Весь этот разговор сопровождался разговоров и шагами по коридору. За дефо на кухню зашла пожилая женщина. - Омер, это няня Мине и Искандера. Миссис Килич- это Омер, он отец детей. - Приятно с вами познакомиться. - сказал я и поцеловал руку женщине. Она лишь кивнула, но я видел что меня она не сильно рада видеть. - Мисс Топал, думаю с детьми мы можем идти не верх. Не беспокойтесь все будет хорошо. - сказала миссис Килич и забрала детей. - Омер завтракай, а я пака пойду обуюсь. Ты на работу или домой? Тебя подвезти? - спросила Дефо убирая со стола. - Можешь подвезти меня до дома и подождать? Не хочу тревожить Шюкрю лишний раз. - спросил я - Х...хорошо. Тогда пошли. Мы вышли из дома и поехали до меня. - Я пожалуй подожду тебя в машине. - сказала Дефне когда мы подъехали к дому. - Может все же зайдешь? Мне потребуется около получаса, что бы собраться. - сказал я мысленно молясь Аллаху, что бы она согласилась. Так хотелось заново ощутить то тепло в доме которое исчезло с её уходом. - Ладно ты все равно не отстанешь. Мы вышли и пошли в дом. Пока я одевался Дефо ходила по первому этажу. - Омер, а где кофеварка. Ты же жить не можешь без кофе? - спросило мое персональное солнышко - Нету, как то так найти не можем нужную - Ай, бедный. Как не стыдно брату Шюкрю. Ты кофе не пьёшь и приходишь в плохом настроении. А что ты тогда утром делаешь? Завтракаешь? - На её вопросы я лишь промолчал, мне не хватило сил сказать ей, что я не ем практически и холодильник пуст. Но она и так видно поняла все без слов, потому что подошла к холодильнику и открыла дверцу. Осмотрев холодильник она захлопнула его дверь и развернулась ко мне. - Почему ты не ешь? Ты же очень тщательно следишь за своим здоровьем. Омер что происходит? - Она говорила это с таким волнением в голосе, что я не сдержался и обнял её. Она все ещё любит и заботиться обо мне. От её заботы невероятно щадило в груди. - Я не могу есть. Одному не хочется сидеть за столом. Дом холодный с тех пор как ты ушла. Я прихожу сюда лишь переночевать. - Омер так нельзя. Если хочешь то приходи к нам на ужин. Ну, если ты конечно хочешь - сказала любимая глядя мне в глаза - С радостью. Нужно, что-нибудь взять? - спросил я, вспоминая как Дефо жила у меня неделю. - Не знаю, нужно подумать. Если хочешь то заедем вместе в магазин. Заходя в офис мы произвели фурор. Особенно среди тех кто знал о том что мы были вместе. Ну, что ж Дефо все равно будет лишь со мной и не имеет значение мнение других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.