ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 Часть 3

Настройки текста
POV Дефне - Спасибо что помог занести детей.Если ты хочешь, что то спросить или сказать то я тебя слушаю. - сказала я при этом доставая ингредиенты для готовки. - Как ты жила это время без меня? - спросил Омер - Сперва было плохо, но когда узнала что жду ребёнка-то стала приходить в себя, а когда мне сказали, что малышей двое..... Я была так счастлива. А как тебе жилось? - Я.... Много думал.... Пытался все забыть. Сменил свой образ жизни, стиль одежды. Но каждый раз закрывая глаза видел тебя. Один раз сидя в кафе я в далеке увидел девушку с волосами как у тебя и помчался за ней, но это была не ты. Дефо.... Прошу прости меня. Будь снова Дефо Омера. - Я обернулась к Омеру. На его глазах были слёзы. - Я давно простила, пусть простит и Аллах. Простила еще в тот момент когда узнала о детях. Ведь я поняла, что ты все равно со мной. Даже если ты меня ненавидел, то две частички тебя были во мне. - О, Дефо. Я не за что в жизни больше тебя не предам. Расскажи мне пожалуйста о детях и о том как ты изменилась. - Омер так неожиданно обнял меня, что я чуть не выросла нож. - Отпусти Омер. Не надо.... Давай поужинали, я посмотрю как дети, а затем поговорим.       Как я и сказала после ужина и того как я убедилась что дети спят. Мы разговаривали долго. Омер спрашивал меня о детях и пол ночи просил прощения. Я понимала, что роль сыграла его гордыня, но и я была виновата что обманывал его. Мы проговорили до утра и не заметили, как уснули на диване в объятиях друг друга. Я проснулась первая, когда услышала шум из спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.