ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Дефне Весь день ко мне подходили люди из Пасиониса и спрашивали про наши отношения с Омером. Меня так это достало, что я сорвалась в тот момент, когда ко мне подошла Дерия - Дефо, вы сегодня пришли с господином Омером. Вы снова вместе? - спросила меня сплетница - Дерия отстань - сказала я раздражённо - Ну, Дефо скажи же мне - Все хватит! Как вы меня достали все! Да, мы были женаты! Да, наши чувства остались прежними! А ещё у нас двое детей! Так что отстаньте от меня, пака я вам не врезала. - Закричала я на весь Пасионис. Из кабинета вышел Омер. - Дефо, любимая пошли пообедаем и обсудим куда нам нужно заехать после работы. - сказал он и обнял меня за плечи. Мы пошли к лифту. - Оф, как же они мне надоели. - сказала я спускаясь вниз - Пусть думают и говорят, что хотят, пока это не задевает твою честь. Дальнейший наш путь прошёл в тишине. - Так после работы мне нужно в детский магазин и за продуктами. - сказала я сидя за столом. - Хорошо Дефо. Может поговорим? Это правда что ты меня ещё любишь? - спросил Омер, я видела в его глазах надежду. - Да, сперва я хотела с тобой не разговаривать, не сообщать тебе о детях. Но ты приехал..... - И все разрушил в твоей жизни. - Да, и опять подул ветер..... - Дефо я не перестану это повторять. Прости меня. Я обидел тебя.... Но я прошу у тебя шанс все исправить.... - Хорошо, Омер я дам тебе лишь один шанс.... Второго не будет. - сказала я и прикрыла глаза. - Спасибо, Дефо. - сказал Омер и порывисто меня обнял. Пообедав мы разошлись по кабинетам и не виделись да самого вечера. Около 7 часов вечера Омер зашёл ко мне в кабинет - Дефо ты закончила? - Спросил он садясь в кресло - Секунду. Да все можно ехать. Ты поедешь с Шюкрю или со мной? - спросила я убирая документы - Давай со мной, а твою машину я попрошу подогнать к завтрашнему утру. - Но там детские кресла... - Попыталась возразить я. А вдруг с детьми что то случиться. - Ты говорила, что нужно в детский магазин. Можно купить кресла и мне в машину. Ну, или из твоей переставить. - Оф, ладно. Раз мы решили попробовать заново, то к тебе и правда нужны детские кресла. Потому что постоянно переставлять тоже не удобно. Ладно пора ехать.. - Мы молча шли до стоянку. - Я отпустил Шюкрю. - сказал Омер открывая мне дверь. - Угу, сперва в детский магазин Soobe, а потом в продуктовый - Будет исполнено госпожа Топал. - сказал Омер и отдал честь. Мне больше нравиться госпожа.... - Ипликчи - Что? Я думал ты сменила фамилию - сказал Омер и посмотрел на меня с ухмылкой. - Сменила сменила.... И дети тоже Топал. Просто я подумала что госпожа Иплекчи мне нравиться больше...- Сказала я не скрывая своих мыслей, мне было интересно посмотреть что он скажет. - Что ж можно на выходных поговорить с твоими родными и сделать тебя госпожой Иплекчи - Все не так просто. Они видели как ч умирала после того как ты ушёл. Им будет сложно простить тебя. - Я сделаю все что угодно ради вас - Сказал омер и поцеловал мою руку. Дальнейший наш разговор состоя лишь из обсуждения покупок во время похода по магазинам. Когда все было куплено, мы поехали домой. Дверь нам открыла няня которая попрощалась с нами и ушла. Дети играли в зале на полу. Я поцеловала каждого - Омер можешь поиграть с малышами пока я готовлю? - спросила я видя, что он испытывает желание пойти играть с детьми - Конечно дорогая - Сказал омер и присел на ковер Я улыбнулась когда дети потопали потихоньку к нему и пошла на кухню готовить. Через 40 минут на стол было накрыто. И я зашла в гостиную, что бы взять детей и позвать Омера ужинать. Когда я зашла то застала такую картину: Омер сидел на полу в рубашки и штанах, пиджак, галстук и носки лежали на кресле, дети сидели на его коленях и слушали как он читал им книжку. Я дождалась, когда рассказ закончиться - Пора ужинать. - Мы уже идём мама. - сказал Омери и подхватил детей на руки. После ужина мы уложили детей спать и спустились вниз. - Дефо можно я останусь? - спросил Омер - Нет. Омер не сегодня, я не готова еще... - сказала я. Мне было сложно так долго находиться с ним вместе.. - Хорошо я понимаю. Может я тогда заеду завтра за тобой? - спросил Омер. - Да, я была бы не против. - Вот и решили. - Омер поцеловал меня в щёку и ушел. Этой ночью я долго не могла заснуть обдумывая сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.