ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Дефне Ночь выдалась бессонной, я уснула лишь под утро, обдумывая наши с Омером отношения. С одной стороны с его появлением я почувствовала себя защищённой и ещё более счастливой, у наших детей появился отец. Но с другой он сделал мне больно, хотя я давно уже его простила. На утро меня разбудил звонок на телефон.Мне звонила миссис Килич - Дефо, здравствуй. Извини я сегодня не смогу посидеть с детьми. - Ничего страшного. Спасибо что предупредили. - Хорошего дня. До свидания. - сказала миссис Килич - До свидания. - сказала я и посмотрела на время. До того как проснуться дети оставалось ещё около двух часов, но заснуть я не смогу. Встав с кровати и сделав как обычно зарядку, я приняла быстрый душ и собралась на работу. Так как я привыкла делать все быстро то это заняло у меня около получаса. Взяв радионяню я спустилась на кухню приготовить завтрак. Когда завтрак был готов в дверь постучали. Из-за хлопот я совсем забыла что за мной должен приехать Омер, которого я и обнаружила за дверью. Он стоял и улыбался, в его руках был букет цветов и две погремушки. - Доброе утро - сказал он, поцеловал меня в щёку и протянул мне букет - Доброе утро, проходи я как раз завтрак сделала. - сказала я отходя в сторону и с улыбкой принимая букет Мы прошли на кухню, я достала тарелки и положила нам омлет, поставила готовиться Омеру кофе, а себе чай. На столе уже стаяли бутерброды и каша в маленьких тарелочках. - Омер мне сегодня нужно взять детей с собой на работу, няня приболела, а бабушка уехала к себе на родину. - сказала я, когда мыла посуду - Хорошо, как раз купили детские кресла. Ты не представляешь как удивился Шюкрю когда их увидел. - Зная брата Шюкрю он скорее всего улыбнулся и промолчал. - Да. - сказал Омер с улыбкой глядя на меня. В этот момент я услышала шум в спальни, быстро домыв вилку я пошла в комнату, Омер шол за мной. Зайдя я увидела сто дети играют друг с другам. - Мои сладкие, вы уже проснулись! Пошлите кушать и одеваться сегодня вы едите с мамой на работу. - сказала я беря детей на руки. Омер подошел ко мне и забрал детей. - Можно я поношу их? - спросил он - Конечно. - сказала я и мы спустились назад. Быстро покормив детей кашей, я начала выбирать им одежду. - Мне кажется, Мине лучше одеть серое платьице, а Искандеру зеленую футболку. - Сказал Омер, тем самым прекратив мои мучения с выбором одежды. За это время я все больше убеждалась что он прирожденный отец. То как он их берет, как они его слушают, как он помогал мне их кормить и переодевать. Лишь когда Омер взял сына на руки я поняла почему он выбрал именно эти цвета. Одежда детей совпадала с тем как были одеты мы. Я взяла портфель и дочку. Омер же подхватил на руки сына и повешал на плече сумку с вещами детей. Перед дверью я поправила ему ворот рубашки. Теперь я поняла что такое семья с любимым человеком, так бы мы вели себя уже год если бы не те события. - Пара идти. - сказала я и распахнула дверь. Мы вышли на улицу. Я закрыла дверь и мы сели в машину. Правда машина была другой, больше семейного типа. Мы посадили детей и сели сами. - Омер когда ты сменил машину ? - спросила я. - Я попросил Шукрю присмотреть более удобный вариант. - сказал Омер, а Шукрю в ответ лишь покивал. Дальнейший наш путь прошел в игре с детьми им очень понравились новые погремушки и они все дорогу махали ими, как будто хвастаясь. Приехав в офис Омер помог мне выйти и взять детей. Мы спустились ко мне в кабинет. Весь путь я слышала шепот за своей спиной. Мы аккуратно посадили детей в манежь. - Дефо, во сколько вы кушаете?- спросил Омер. - Ну детей я буду кормить чеса через 4, а сама перекусываю обычно в кабинет, чеса в 4. С работы я уезжаю в 5-6. - сказала я - Хорошо, тогда я зайду к тебе часа в 4. - сказал Омер близко подходя ко мне. Он наклонился и сорвал с моих губ легкий поцелуй, а затем быстро ушёл. Я смотрела ему в след прижимая руки к своим губам. О, боже зачем так делать, теперь мысли путаются. Оф, Омер, оф. Я принялась за работу. Через 4 часа и правда пришёл Омер и помог мне покормить детей пюре. После того как дети были сыты и уснули он попросил на кофе и как волшебник извлек шоколадке из пиджака. - Молочная с фундуком, как ты любишь - сказал он, а я посмотрела на него в шоке - Ты помнишь.. -Сказала я одними губами - Конечно я помню все, что ты любишь, а что нет. - сказал он улыбаясь. Мы выпели по чашечке кофе и Омер ушел, сказав что придет за мной в пол шестого. Я лишь кивнула и поцеловала его в щёку. Сегодня я старалась с ещё большем усердием закончить работу. Дети проснулись лишь за пять минут до прихода Омера. - Вы уже встали? - сказал Омер входя в комнату. - За пару минут до твоего прихода, папа. - сказала я, Омер от моей фразы застыл. Но затем резко отмер и улыбнулся, я видела как его глаза наполнились счастьем. - Ну что же пора ехать домой, мама. - Сказал омер подхватывая обоих детей. Я же взяла наши вещи. Мы прошли на парковку. В этот раз Омер сел на место водителя. Мы поехали домой. Как и прошлым вечером пока я готовила ужин Омер играл с детьми. После того как мы все поели поиграли. Детей пара было укладывать спать, на удивление сегодня они очень легко уснули. Спустившись вниз, я увидела Омера, который убирал игрушки - И как тебе роль папы? - спросила я, опираясь на косяк - Дефо, ты сделала меня самым счастливым человекам во всем мире. - сказал Омер и поцеловал меня, а я не смогла удержаться и ответила на поцелуй. Только сейчас я поняла как действительно мне его не хватало. Ом гладил меня по спине, а я растягивала его рубашку. Так незаметно мы переместились в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.