ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Мы приехали. - сказал Омер и остановил машину возле дома дедушки. В этот момент я поняла, что разговор будет не просто тяжелым, а очень тяжелым. И начала молиться Аллаху, что бы бабушка и брат смогли меня понять. - Дефо не волнуйся все будет хорошо. Раз они приехали, то уже должны понимать о чем будет разговор. А дедушка если что поможет смягчить нрав тёти Тюркан. - сказал любимый и поцеловал меня в висок. - Наверное ты прав. - сказала я. Мы поставили детей на землю и взяли их за руки. Дверь нам открыл дворецкий. - Госпожи и господин Иплекчи. Прошу проходите вас ждут. - Сказал он подходя с прохода. Я возмущена посмотрела на Омера. По поводу моей фамилии. Он же с хитрой улыбкой наклонился и сказал мне на ухо: - Я зная что ты не сменила мою фамилию в документах и Топал тебя называет лишь няня детей. Оф, Омер, откуда же ты об этом узнал. Я так старательно пыталась это скрыть. Что ж сейчас не время об этом думать. Мы прошли в гостиную. Господин Хулиси поднялся нам на встречу. И по отечески обнял нас. Бабушка с братом сидели нахмуревшись, Михремах же наоборот улыбалась смотря на нам. Когда мы сели на диван дети сразу же полезли к нам на колени. В конце концов нам с Омером пришлось сесть в обнимку, так что бы дети сидели как на мне так и на любимом. После того, как нам принесли чай вацарилось молчание. Я решилось заговорить первой. - Бабушка, брат, Мхримах, Господин Хулиси мы с Омером снова вместе. Детям нужен отец. Да и жить мы не можем друг без друга. Даже когда мы были в разлуке наши души тянулись друг к другу. - Внучка я поддержу вас. Ты же знаешь что для меня это в радость - сказал господин Хулиси - Я тоже поддержу тебя Дефо. Я понимаю тебя, как мать и как женщина - сказала Михримах. - Спасибо вам. Бабушка? Сердар? Что же скажете вы? - сказала я - Дефо, я приму то что вы вместе, если для тебя так лучше - сказал Сердар - Но если ты опять сделаешь сестре больно, то я тебя побью. - промолвил брат глядя на Омера - Я тебя понял. Я не в коем случае не сделаю больно моей Дефо. Или я сам попрошу тебя и Исо меня побить - сказал мой возлюбленный улыбаясь. Последнее слово оставалось за бабушкой. Все смотрели на неё с выжеданием. - Ну, хватит на меня так смотреть! - воскликнула она размахивая руками - Хоть мне это не нравиться, но я одобряю этот брак, лишь бы моя дочка была счастлива. - Бабушка, но мы ведь.... - я хотела сказать, что мы не женимся, но почувствовала как Омер проводит рукой по позвоночнику. Я замерла от его прикосновений. - Спасибо тётушка Тюркан. Я хотел бы жениться на Дефо, через 2 недели и не устраивать пышный праздник. Позвать лишь только самых близких. - сказал мой муж и поцеловал мою руку, а затем как фокусник извлёк из кармана кольцо, которое дети тут же попытались схватить. Но он ловко обошёл их ручки и окольцевал мой пальчик. С этого момента я поняла что моя жизнь наконец-то стала той которой и должна быть. Со мной моя семья, дети, муж, семья мужа которая стала теперь и моей. С этого дня я больше никогда не плакала, а лишь улыбалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.