ID работы: 9721046

Две частички тебя

Гет
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 61 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Дефне Проснувшись утром я поняла, что в доме слишком тихо. Омера рядом тоже не было. Зайдя в детскую я увидела, что дети тоже отсутствуют. Испугавшись побежала на кухню. Там я увидела детей, которые сидят на стульчиках и слушают Омера. - Мой храбрый сынок и милая принцесса, давайте не будем шуметь и дадим нашей маме поспать. А папа тем временем заварит чай. А то мама будет завтракать без чая. А так не льзя мы же с вами смогли позавтракать. - Любимый говорил все это сядя на корточках, а дети смотрели ему в глаза. Затем они как будто о чем то мысленно договорились. Повернулись в мою сторону и закричали: - Мама - Мои милые, папа вас уже покормил? Я надеюсь вы хорошо себя вели.- сказала я целуя сперва детей, а затем и Омера - Они были паиньками мамочка. Завтракай, одевайся и мы поедем гулять. - сказал мой возлюбленный. Только сейчас я заметила, что омер одет в удобную повседневную одежду, так же как и дети, которые тоже дыли одеты. Я улыбнулась и быстро сев завтрак, поднялась наверх и собралась на прогулку. - Дефо, хочешь ты этого или нет, но нам нужно поговорить с твоими родственниками. - сказал Омер. В этот момент я очень испугалась. Бабушка и брат не смогут выслушать нас нормально. Исо уже не знаю как отреагирует, в начале недели он меня игнорировал, но позавчера позвонил и сказал, что что бы не произошло, но меня поддержит. Михримах уже знает об Омере и сказала, что если я считаю что мне так лучше, то она на моей стороне. - Омер скажи честно, ты уже разговаривал с Исо? - спросила я - Да, я поговорил с ним и позавчера он сказал, что поддержит нас - Тогда понятно его поведение. - Мы приехали. - сказал Омер и остановил машину возле дома дедушки. В этот момент я поняла, что разговор будет не просто тяжелым, а очень тяжелым. И начала молиться Аллаху, что бы бабушка и брат смогли меня понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.