ID работы: 9721056

Семь смертных грехов.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Джой ты всё взяла? Фонарик не забудь, ладно? -Айщ девочки, точно. Спасибо! -Веревку тоже забыла! -Аааа балда, теперь точно всё. -Сыльги, позови остальных! -Эй, идите сюда! Мы готовы. -Как думаете, это будет удачный поход? -Нужно быть всегда оптимистичными... или Айрин нас задушит! - уже тише пробурчала Сынван, но её все равно услышали. И все засмеялись, кроме двоих выше упомянутых. -Давайте нашу кричалку! -На счёт 3...Раз...два...Red Velvet! - О красотки! - подошёл к девушкам перень лет 23. - Спасибо, КанГёль! Ты тоже ничего, только вот девушки нет. Ну ничего со временем появиться, так что не переживай. Девочки всё ладно, надо готовиться! - Джухён похлопала и все разбрелись, взять свой припасы и рюкзаки в которых лежит всё необходимое для "путешествие" в подземный мир как говорят девочки. Это название подходит пещерам больше всего. Там есть свои моря, горы, деревья. Своеобразное, но всё есть. Организмы и породы тоже свои. Это одна из причин именно этой работы. Этот мир прекрасен, в нём находится история мира и благодаря ей люди могут восстановить исторический пазл. Узнать много нового и интересного в жизни своих предков. Это вторая из причин. Здесь также есть свои загадки на которых ни наука, ни мифология не может ответить. Эти загадки поражают своими замысловатыми историями. А ещё сильнее поражают своими разгадками. Третья... Адреналин. Он бурлит в крови с момента погружения в волшебное царство. И до окончания похода в него. Нужно быть смелым ибо тебя окружают много разных страхов. Боязнь узких мест, воды. А иногда всё вместе. Не каждый решиться на такое. Это самая главная причина. Но для Red всё раз плюнуть. Вернёмся в реальность... Все уже погружаются вниз. Неведомый страх окутал девушек отчего вся команда невольно перегланулась. Но никто не при давал этому значения... Камень за камнем девушки проходили иследованную часть пещеры. Проходя уже не в первый раз, по нежной коже ветер пробежал холодный и надо сказать сильный ветер. Он бул сильнее чаи в прошлый раз будто говорил девушкам, предупреждал их о чём то. С каждым шагом страх усиливался, а проход становился уже. Пройдя уже знакомый участок,девушек что то насторожило. -Может вернёмся? - Йерим первая не выдержала. -стойте. Смотрите проход, в прошлый раз его не было! - Джой поддалась любопытсву. Прошла внутрь. Ну а как её отпустить одну?! Все пошли за ней. Их взору открылась площадка. А на ней были семь статуй прекрасных юношей. Джой подошла к одной из них, по её мнению она была самой красивой. Дотронулась до щеки и его глаза загорелись красным цветом. Цвет крови... Началось землетрясение, но не опасное...было бы, если бы девушки были наверху, но нет. Они бросились бежать. Как жаль что они не увидели их красных глаз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.