ID работы: 9721056

Семь смертных грехов.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*Неделю спустя* -… А она ему-"Слушай ты конечно хороший, но странный, может через год?» и убежала. Хахахааааа- рассказывала ооочень смешную историю по второму кругу Айрин. Девушки так смеялись что на всю округу было слышно. -Ну конечно! А кто бы согласился стать девушкой парня, который к тебе подбежал?! — подхватила Сыльги. — Наш дружок слишком наивный! — Я думала что сказав те слова, он не побежит к первой девушке что спокойно прогуливалась с друзьями, и предложит ей встречаться. Сейчас все наши девочки сидели в комнате Вэнди. Сейчас вечер пятницы, 10 июля. Вечернее время. Когда на улице прекрасный, летний ветер, парочки мило гуляют, семейные пары направляются домой, так как заботливые родители думают что дети могут простудится, после холодного мороженного и беготни по огромному парку, что расположился посреди большого мегаполиса, словно лучик солнца в разгар угрюмых и серых дней. Но всё равно, не смотря на прекрасную погоду они сидят в доме. -У нас заканчиваются вкусняшки. — кое как выдавила из себя владелица комнатки.- Кто подойдёт? -Всё кроме Джой сделали шаг назад, а та невинными глазками хлопая и оборачиваясь ничего не понимала. — Ну вот и решили! -Я не хочу одна, я боюсь. — обнимая себя за плечи словно ребёнок. Девушка правда с детства как ни старалась побороть свой страх и пытаясь казаться сильной, всё равно боялась. — Я пойду с тобой! — вызвалась Айрин, друг другу, эти девушки как сёстры. Старшая любила Джой как родную сестрёнку. Они рассказывали друг другу секретики, о которых не знают даже общие подруги. Они берегут друг друга очень бережно. Как бы всё это банально ни звучало… °°° Девушки выходят из уютной комнатки напротив убежища остальных учасниц группы. Они живут в одном доме, но в разных квартирах на одном этаже где есть ещё насколько свободных и заселённых. Они живут в тихом районе недалеко от парка. Им нравится это место по некоторым причинам не считая вышеперечисленных. — Слушай, я конечно помню что мы обещали не говорить об этом… ≪ Flashback ≫ … Фух. -Давайте сделаем вид будто ничего не было! — Сынван спохватилась первая, после 10 минут молчания и обдумываю ситуацию произошедшую совсем недавно. -Согласна. — Сыльги — это единственная девушка которая сказала последнее слово за всех пятерых, за весь день. Через некоторое время к ним подошёл паренёк, который весь светился от счастья. — Ну и что? Как прошло? — засыпая вопросами и улыбаясь спросил парень, но увидев на лицах подруг страх перемешанный с недопониманием, всегда яркая улыбка поникла. Девушки просто прошли мимо. ≪ Endflashback ≫ — Да конечно, я помню. — Джой заинтересованно смотрела на сестру по духу. — Так вот как думаешь что это было? — продолжила близкая подруга младшей. *В то же время на другом конце улицы* Семь перней прогуливалась по городу в поисках своеобразной пищи. — Слушай, Хён, куда мы теперь пойдём? — Стойте, смотрите! — Остановился Тэхён, указывая на двух девушек напротив. -Ооооооооооо-все разом загудели, увидев девушек, что так им приглянулись. Направились в сторону. Ну, а кто бы не захотел поблагодарить девушку что освободила тебя от тысячалетнего заточения, парой годиков полных боли и страха…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.