ID работы: 9721056

Семь смертных грехов.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
… Ну, а кто бы не захотел поблагодарить девушку, которая освободила тебя от тысячалетнего заточения, парой годиков страха и боли… Сейчас девушки ни о чём не подозревают, спокойно идут и говорят про парней что тоже ни о чём не подозревают.  — Слушай, Тэхён, а как ты их вообще заметил? — спросил старший демон — Джин. Ему и всем остальным товарищам парня о котором собственно говоря и идёт речь, по правде было говоря очень интересно.  — Ну… понимайте — мялся парень который и сам не понимает как у него это получилось.  — Чесно? Тэхён, мы абсолютно ничего не поняли! — ответил Мин которого уже достал младший, что не может никак ответить.  — Помните какая-то девушка дотронулась до меня тогда? — он увидел непонимание в отражении семи пар глаз напротив и продолжил. — Ну, такая красивая. Большие губы, глаза такие, а ещё волосы чёрные. — Активно жестекулируя, Тэ пытался объяснить своим друзьям что за девушку он пытается им показать. В кругу друзей никто бы не сказал, что это один из самых кровожадных демонов мира, потому что Тэ выглядит как ребёнок, который пытается подружить своего воображаемого друга Джо, со своими родителями учёными.  — Мелкий, а ты случайно не втюрился? — в шутку спросил главный.  — А это мы сейчас проверим! — на ушко Хоби Сказал Чимин. — Судя по тому как ты рассказываешь она красивая. Я бы её поимел. — смотря на реакцию «мелкого» сказал Чим. И его реакция не заставила себя ждать. На его лице одновременно отразились три чувства, которые потом сменило спокойствие, кстати насильное. Первое — непонимание. Второй — удивление. Третье — злость. Парень и сам не понимал что с ним происходит. Но ему захотелось врезать Чимину «посамоенихочу». Так… о чём это я… А! Бантаны за своей беседой спокойно, шли за девушкам, что направлялись в магазинчик сладостей. ***  — Так… Что ты об этом думаешь? — Не унималась Рин.  — Может, глюки. Ну, типа галлюцинации? — предположила младшая.  — У всех пятерых? Странные глюки твои! — Старшая не верила Ен.  — Может померещилось?  — Можешь что-то по правдоподобней предположить?  — Я не знаю! Сама предлагай… — надула и без того пухлые губы младшая. Старшая лишь хмыкнула на слова и действия младшей и пошла выбирать чипсы. Со закинула в пакет колу и много разных вкуснятин. Они направились домой, как и мальчики, что шли за ними. У них созрел план. Честно говоря они хотели ещё давно их найти, но удача сама к ним пришла. Девушки дошли до дома и уже сидели обсуждая какой-то фильм который они смотрели по ноутбуку и обьедаясь вкусняшками. Так они сидят каждую пятницу и остаются на ночь до субботы и расходятся по домам до воскресенья и в этот день гуляют по паркам и ходят в кафешки. Стук в дверь…  — Кто пойдёт? -Хозяйка комнаты! — устало вздохнув поплелась открывать Ди.  — Здравствуйте! — когда она открыла дверь с ней поздоровалась и поклонились 7 дядек или пареньков. -Эм. Здрасте, а вы кто? — Вэнди этих людей не знала, но лица были знакомы.  — Мы ваши новые соседи. Поселились на этом этаже. Меня зовут Ким НамДжун. Можно просто Джун.  — Ким СокДжин. Просто Джин, пожалуйста.  — Мин Юнги. Можно юнги.  — Чон Хосок. Хоби.  — Пак Чимин. Чима.  — Ким Тэхён. Тэ.  — Чон Чонгук. Гук.  — Проходите, наверное. Я вас с подругами познакомлю. Я Сон Сынван, можно Вэнди. Они проходят в дом. Мальчики в душе ликуют, что их план удался. А девочки думают где уже могли их видить.  — Девочки знакомьтесь. Это наши соседи. Джун. Джин. Хоби. Чим. Гук. Тэ. Юнги. Мальчики это мои подруги.  — Бэ ДжуХён. Можно Айрин.  — Кан Сыльги.  — Пак Суён. Джой.  — Ким Йерим. Йери. Девушки поочереди представились. И начали задавать интересующие вопросы. -Откуда вы? — задала вопрос Джой.  — Из-под земли. — пробубнил Тэ.- ай!  — Пф… — эти двое уже ненавидят друг друга, после того как Джо нечаянно толкнул парня. Она каялась и извинялась. Всё бастолку! Видите ли его футболка нечаянно порвалась. Конец света! -Мы из Кванджу — Джуну уже это надоело — вместе учились. Потом переехали в Сеул.  — Ладно девочки, мы пойдём. Доброй ночи! -Все попрощались и разошлись.  — Завтра в кафэ поговорим о том что происходило. В группу скину адрес. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.