ID работы: 9721100

А мы точно просто друзья?....

Слэш
PG-13
В процессе
28
BleckPink соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночёвка у Эмз

Настройки текста
Лео забежал в класс, которыйзаполонил дым и видит там все спящего Сэнди. Сладкоежка взял на руки Сэнди и быстро побежал прочь. Сэн проснулся, но был шокирован происходящим. Его одноклассник несёт его на руках, по горящей шкалке, странно выглядит... С-Что п-происходит? Л-А НЕ ПОНЯТНО? МЫ ГОРИМ, ЕПТ С-ЧТО?!!!! Л-АГА С-С-спасибо что спас..-смущённо сказал Сэн Л-Еще не спас, надо бежать быстрее! А то помрём здесь вместе) С-... Но нет, все обошлось, пацанчики выбежали из ада, все смотрели на них очень удивлённо. Сами подумайте, один пацан держит на руках другого(хаха, шипп) Директор всех отпустил по домам Эмз, Сэнди и Лео пошли вместе, так как им было по пути(Нита пошла в кафэху с Беа, хее) Э-Ребят.. Л и С-Что? Э-Приходите ко мне на ночёвку, сегодня, в 20:00.Все равно школы не будет ещё минимум два месяца - 3- Л-О,я приду С-Я хз Э-Ну идёееем, как раз с ребятами по ближе познакомишься) С-Хм, ну окэ Э-Вот и всё, замётано) У Сэнди Немного о Сэнди Сэнди миленький паренёк с фиолетовыми волосюшками, ему 14 годиков. Родаки-Тара и Джин.Довольно богатенькие, гы. Сэн стеснительный чел, ОЧ СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ У Леона Л-*кхм, а он довольно миленький... СТОП, О ЧЕМ Я ДУМАЮ. НАДО собираться * Переписка Лео и Сэна Л-Прив ещё раз) С-Ну прив Л-Я за тобой зайду в 19:40,окэ? С-Я хотел пойти один, ну да ладно Л-Тогда скоро Встретимся)))))) С-Не много ли скобок? Хаха Л-Неа)))))) С-Хах, ну ок:') В 19:40 возле дома Сэна Сэнди вышел из дома, еле перебирая ногами(он кажись опять хотел спать) Л-Ну идём, вечно спящий) С-И*зевок* дём Л-Смотри не засни С-Ну эт я не знаю... Через 10 минут они добрались до маленькой квартирки Эмз, постучали в дверь и стали ждать. Лишь через 5 минут им все таки открыли. Э-Вы что так долго, все заждались уже Л-Он морожку захотел, пришлось в магаз заходить :') С-Ага - слегка покраснел песок Э-Хах, ну понятно, проходите тогда, гости дорогие ;> На ночёвке были Эмз, Нита, Биби, Мортис, Сэнди и Лео. Эмз принесла в комнату огромное количество жратвы, все а ж офигели 🗿😹 Э-Тэкс ребят, чем займемся? М и Б-Хм, давайте что нибудь посмотрим Всё остальные-Ну давайте :-) Э-Что смотреть будем? Комедию или ужастик С-Комедию, я ужастиков боюсь( Все-УЖАСТИК КНШ С-Ну блин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.