ID работы: 9721100

А мы точно просто друзья?....

Слэш
PG-13
В процессе
28
BleckPink соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Между нами что то есть?...

Настройки текста
Эмз начала выбирать фильм, она остановилась на,, Звонок,,. И все начали увлечённо смотреть и жрать 🤙😹. С-О, господи, это так страшно... Л-Не бойся, звездочка) С-Что... Как ты меня назвал? Л-А что? Нет, никак.. С-Наверное, послышалось Сэнди сжался в клубочек от страха... Лео сел поближе к песочку и обнял его, чтобы тому было не так страшно С-.Спасибки, так намного лучше) Леон лишь смущенно улыбнулся Смотря фильм все заснули сладким сном. Утро Биби и Мотрас ушли домой ещё рано утром, а Сэн и Лео продолжали дрыхнуть.. На кухне Эмз и Нитка сидели за кухонным столом и что то обсуждали Э-Нита.. Н-А? Э-Они такие миленькие голубки Н-Это ты точно заметила! Э-Мы должны их свести? Н-ДА! Э-Мы будем шипперами? Н-ДА! Э-Мы будем придумывать планы? Н-ДА! ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ МЫСЛИ, ЁМАЁ Э-Хаха, ну все мальчики держитесь, от шипперов вы никуда не денетесь! Н-Агась, от нас не убежишь 😹 Они так сильно увлеклись разговорами о планах, что не заметили как Сэн и Лео проснулись Л-О чем вы здесь говорите? С-Я что то услышал про шип и какой то план действий?... Э и Н-Оуу, вам показалось, хехе-подмигнув друг другу сказали подружки Л и С-Ну ну.. Лео и Песочек собрали свои вещи и пошли по домам, еле как уговорив Ниту пойти (ведь подруги то не обсудили до конца план, хее) Сладкоежка по дороге зашёл в супермаркет за чупиками, а песок купил заколочки со звёздочками Л-Оу, ты такой милашка в этих заколочках) С-С-спасибо, лео) Нита*носокровь* Так же выйдя из Магаза, сэн заметил детскую площадку и побежал кататься на качельках (миленько)) Л-Тебя покатать, маленькое дитё? С-Пх, ну, конечно :> Нита увлечённо смотрела на это и орала про себя от радости Л-Ну усе, идёмте,я хочу кушац:'/ С-Ну ладно - грустным тоном сказал сэн Л-Ээй, не грусти)) Попрощавшись, ребятки разошлись по домам У Леона Н-Тебе он нравится? :^ Л-Ну д... НЕТ, ТЫ чего, конечно, нет, просто лучший друг :3 Н-Ну да, ну да, я верю каждому твоему слову Мысли Лео *Она что меня раскусила?! Хотя нет, не было намёков на это.. Но все же мне, кажется, что я неравнодушен к песочку..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.