ID работы: 9721125

Между двух миров

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. И не в таком кошмаре выживали

Настройки текста
Жизнь вся - лишь игра. Мы все - часть игры. Виртуальный мир считаем своим. В этом мире делаем, что хотим.

***

      Я стояла на небольшой полянке, окруженной березами и дубами. Однако, эти деревья не очень походили на привычные: они были ниже, толще и, что самое главное, на них были видны четкие полупрозрачные линии разделения на блоки. Среди изумрудной травы росли желтые одуванчики и красные маки. За верхушками деревьев угадывались очертания невысоких гор, а невдалеке, судя по звукам, протекала небольшая река. Я направилась к этой речке, чтобы умыться и охладить паникующий разум.       Я нашла реку, присела на корточки и взглянула на свое отражение в хрустально-чистой воде. На меня из воды выглянула довольно симпатичная девушка с несколько подтянутым лицом, немного румяными щеками, аккуратным носом и бровями. Самыми примечательными элементами лица была родинка, находящаяся ровно посреди лба и серо-голубые глаза, сейчас выражавшие растерянность, страх и недоумение. Я умылась и, немного протрезвев, поднялась и осмотрела себя на предмет ссадин и увечий. Что сказать, комплекцией спортсменки я не выделялась. Обычная фигура, я бы даже сказала, как у всех. Я также отметила, что в этом мире я почему-то стала повыше. Хм... Странно. Но, ладно, сейчас не до внешности, тут ситуация посерьезнее. - Так, Оля, спокойно... Ты оказалась в своей любимой игре, в которую тебя затащил оживший Ужас всея Майнкрафта... Стоооп, а где эта зараза? - я огляделась вокруг себя в поисках этого нахала и, услышав самодовольное хмыканье, повернулась в его сторону. На березе, нахально смотря на мою тушку (забавно, ведь недавно он был тушкой. Хых), расположился Хиробрин. "Хах, Херыч! - Ахаха, Хе-рыч! Ну ты и придумала, Близ" - я попыталась сдержать смех. Благо, у меня это получилось. Зато Херыч вдруг злобно рассмеялся. Я недоуменно посмотрела на этого бывшего овоща. - Что ты ржешь? - я поинтересовалась у него. - Я не обязан перед тобой объясняться, но все же отвечу. Я хочу немного развлечься... - Развлечься?! Что входит в это понятие лично для тебя? - моя дурная привычка - перебивать людей вошла в чат (хотя, она и не выходила. Гы) - Может, ты не будешь... А, ладно... - Херик завелся, но вроде как успокоился. А после зловеще протянул: - Я буду мучительно пытать тебя, пока ты сама не будешь умолять меня о смерти! - Серьезно?! Ну и банальщина... Не, правда, кого ты пытаешься запугать? Меня, что ли? Мой золотой, тебе стоит подучиться... - я, как ни странно, совершенно не была удивлена. Его слова прозвучали обыденно. Ну, лично для меня, человека, обожающего боевики и экшн-фильмы про шпионов. - ПОДУЧИТЬСЯ?! - теперь бомбило у Блинчика, гызаз. "А что, меня из себя выводить можно, а его нельзя?! Наивный, теперь я - кошка, а он - мышка!" - Да как ты смеешь?! Ты в моем мире и не имеешь права перечить мне, Повелителю Кошмаров! - он телепортировался и оказался прямо у меня перед носом.       Я просто удивлено приподняла бровь. Да, его голос заставлял кожу покрыться мурашками, а кровь застынуть в жилах. Не спорю, эти горящие холодным бездонно-бесчувственным светом белоснежные глаза запускали в душу щупальца паники и животного страха, но это нормальное явление. Как никак, все здесь ново для меня, но я справлюсь, ведь, к счастью, опыт выживания в России у меня есть (да-да, шутки про Россию-матушку). - Повелитель Кошмаров?! Ну, извините, Ваше Величество! - я не я без сарказма.       А если по чесноку, то Хрен выглядел очень брутально и немного, совсем капельку пугающе. Он был довольно высоким и, к тому же, накаченным (будто из качалки не вылезает, типо "Мои гантели, и только мои! Подойдешь, придушу к чертям! Хотя, я сам черт! Заз!"). Не серьезно, у него пресс виден даже сквозь светло-синюю футболку. Все тело было покрыто шрамами, следы сражений были даже на лице. Кстати, о лице. Он мог бы одними скулами и легкой щетиной кадрить девушек направо и налево. Ну, а о внушающих неподдельный ужас и сияющих ледяным светом абсолютно белых глазах и говорить не стоит. Они - самая выделяющаяся и яркая часть этого лица, наравне с голивудской улыбкой. Но, в отличии от Голивуда, эта была кровожадной, как у маньяка (а, стоп, он и есть маньяк... Упс) и, в добавок, с небольшими клыками.       Тем временем Брин прищурился и заглянул мне в глаза. Стало как то не по себе, но я тоже сщурила глаза и ответила на его взгляд. Как гласит мое золотое правило: "Если тебе смотрят в глаза, начни играть в гляделки!" - Я брутальный и симпатичный? Могу завоевать любую девушку? Ну, спасибо! - он ухмыльнулся. А я опешила. "Он что, сейчас прочитал мои мысли? - Агась... - Всмысле?!! - В коромысле! Он чертов колдун" - Ах ты чертов волшебник! Не смей лезть в мою голову! Это мое личное пространство!!! - я была взбешена практически до предела. - В моем мире все твое становится моим! - он зловеще-довольно окалился, обнажая клыки.        Пока он лыбился, я рвала и метала внутри себя. А услышав последнюю фразу, вскипела как чайник на газовой плите. "Ой, пацанчик, это ты зря..." - пожалела будущего трупа моя шиза. "Да, Близ, ты опять права! Был пацан и нет пацана!" - Ну все, ты напросился! Если ты сейчас же не уйдешь с глаз долой, я возьму палку побольше и огрею ей тебя по затылку и хребту, а после засуну ее тебе в... (в глаз, а вы что подумали?) - я не успела закончить свою гневную тираду, как эта зараза растворилась в воздухе. - Вот гад! - я одним движением выхватила из кармана джинсовых шорт небольшой складной ножичек (да, я девушка со странностями и оружием при себе, что такого), нажав на кнопку, достала лезвие. Блестящая, гладкая и острая сталь выдвинулась из деревянной розово-черной резной рукояти с эффектным звуком. Через секунду после этого действия я услышала тихий удивленный вздох за одним из деревьев. Моя злость требовала разрядки, поэтому ножичек уже летел в сторону подозрительного звука, но попал в ствол березы. Я подбежала, чтобы забрать свою любимую вещицу и внезапно услышал звук телепортации, а после - бесформенные сиренево-фиолетовые частицы, как будто от эндермена. "Странно, ведь высота до листвы два блока, а эти милые сиреневоглазые существа ростом в три блока," - обо всем этом я думала, пока доставала и клала ножик назад, в карман.       Я решила успокоиться и умыться. От ярости все лицо будто горело. Я подошла к речке и обмыла лицо и ладони. Когда я это делала, мне в глаза случайно сквозь зеленую березовую листву попал солнечный луч, ослепив меня, но и натолкнув на одну мысль: "Если я в Майнкрафте, то когда сядет солнце, заспавнятся мобы. Мне понадобится укрытие, а лучше... Домик. Да, небольшой уютненький домик, о котором я всегда мечтала". - Ух ты, супер! Вперед, за работу! - я вновь улыбалась и радовалась жизни и моему попаданию в этот мир. Не знаю, но я чувствовала всем своим истосковавшимся сердем, что это то место, куда я всегда стремилась и мечтала попасть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.