ID работы: 9721125

Между двух миров

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Первая шутка Хиро.

Настройки текста
Кирка. Алмазы. Это всё? Обсидиан. Зажигалка. Портал включён. Захожу и переношусь в ад. Гасты. Крепость. Ифриты. Fuck!

***

      К концу этого странно-безумного дня я практически завершила свой дом. Хотя дом - слишком громко, а вот домик - в самый раз. Он находился на берегу той самой речки, что я нашла. Недалеко по берегу шел песочек, так что я могу смело построить песчаный замок! Уху, обожаю замки из песка!!! Но что-то я отвлеклась... Кхм... Заканчивая строительство стен, я вспоминала, как смешно рубила дерево. Я долго стояла возле него и пыталась понять, что мне делац. Спустя множество попыток мне удалось добыть достаточное для домика количество древесины дуба и березы. Инвентарь, как оказалось, вызывался мысленной командой и представлял из себя чуть прозрачную, летающую в воздухе рядом со мной, классическую Майнкрафтовскую панель. А что, удобно... Дальше было еще проще: я просто ставила блоки досок, походящих на игровые, в нужном мне порядке. Постройка крыши оказалась сложнее, нежели стены. Я начала ломать голову вопросом "Как забраться наверх?" и совершенно забыла, что можно ставить блоки под себя. Внезапно я вспомнила о несовершенном в моем мире (хотя, мой ли это теперь мир?) эксперименте.       Подумав о том потоке ветра, я начала представлять, как поднимаюсь в воздух... В ушах раздался гул, и я почувствовала себя будто в воздушном коконе. "Хоть бы получилось, хоть бы было правдой! - Ага, мечтать не вредно, вредно не мечтать... - О, Близ, я уже по тебе соскучилась. - Правда?!) - Да нет, конечно! - Какая же ты иногда тварь, Оля! - Иду по твоим стопам! Гызаз!" - с этими престранными мыслями я открыла глаза в надежде, что это окажется действительностью. И вы не поверите, но я... летела! Взаправду, не в фантазиях, а на-я-ву!!! Адреналин зашкаливал, а вместе с ним и счастье с наслаждением от происходящего. Я чувствовала, как кровь пульсировала в висках, как легким не хватало воздуха. Я не просто левитировала над землей, я была свободна... Свободна словно воздух, словно свет... Так чудесно... Так невероятно... - Стоп, кондуктор, притормози поезд! Наслаждаться будем чуть позже, сейчас же нам надо достроить домик, - приумерила я свой восторг, смотря на уже коснувшийся линии далекого горизонта огненный шар солнца. Пара десятков блоков, немного творчества, капелька украшений и вуаля - моя хата готова.       Я осмотрела плод моего труда. Это был небольшой деревянный домик 6 на 5 блоков, с каменным фундаментом, балками из дубовой древесины и не слишком большими окошками из стеклянных панелей. Но чего-то все равно не хватало... Я осмотрела местность и поняла. Мост! Этому виду не хватает небольшого, симпатичного и аккуратного мостика! - Ну чтож, приступим! - несмотря на усталость, я все равно с энтузиазмом взялась за эту работу.

***

      Достраивая мостик через речку, я не заметила, как диск солнца закатился за зеленые верхушки деревьев, начали, как светлячки, сверкать далекие, голубоватые звезды, и небо окрасилось в сумеречные фиолетовые оттенки. Красота. Но из этой "красоты" послышались странные и не совсем доброжелательные звуки. Я обернулась, и хотя никого в до чертиков пугающей тени деревьев не было, все органы чувств обострились до предела. Все руки покрылись мурашками не только от страха, но и от ночной прохлады. Кофты у меня, к сожалению, не было, поэтому я поспешила в свой новостроенный домик. Внезапный свист... Pov Автор       Оля отвернулась от вселяющей страх темноты леса и направилась домой. Однако, едва девушка повернулась спиной, на тусклый лунный свет из тени вышел скелет, подчиняясь приказу своего Повелителя. Достав острую стрелу из кожаного колчана, лучник прицелился, дабы попасть точно в цель, и натянул тетиву своего лука. Он понимал, что у него только одна попытка и, если что-то пойдет не по желанию Господина, то вернуться к жизни второй раз не выйдет, ибо его сотрут в порошок или еще что похуже. Скелет выпустил смертоносную стрелу с узды, и она полетела прямо в спину девушки. Услышав странный свист, Оля повернулась, и только это спасло ей жизнь. Стрела пролетела мимо, не задев жизненно важные органы, но пронзив левое предплечье. - Ауч! - девушка задохнулась от внезапной боли, еле сдерживая жуткий болезненный крик. Однако скелет уже взял вторую стрелу и прицеливался. Раздумывать и отвлекаться на уже кровоточащую руку было некогда. Оля вытащила из кармана ножичек и, секундно открыв его, бросила острием вперед прямо в ожившего манекена из кабинета биологии (кстати, он был у кого-нибудь? Лично у меня не было). Девушке невероятно повезло, ведь ножик прилетел прямо в череп стрелку, проломив лоб и вернув скелета в мир мертвых. Но радоваться было некогда: предплечье уже истекало кровью и разрывало на куски от жуткой боли. Решив, что вернется за ножичком утром, в более безопасное время, Оля зашла в дом.       Недалеко от места этих боев, в небе парил наш старый знакомый. Именно Он приказал скелету атаковать девушку. И вот в эти моменты Хиробрин левитировал в воздухе и с наслаждением наблюдал за кровавым представлением. Никто даже представить не мог, какое наслаждение этот садист, когда увидел ранение девушки, ее кровь, ее боль, ее минутное отчаяние. - Неплохо, очень даже неплохо... Это гораздо веселее, нежели терроризирование деревень моего братца! Жаль, что это развлечение ненадолго... - сверкнув белоснежными глазами, довольно-ужасающе протянул Брин и перенесся в свой замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.