ID работы: 9721125

Между двух миров

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. У всех есть сердце.

Настройки текста
Чаек закончился. Нет больше бутеров. Умираю от голода я за компьютером. Пауза. Выход. Кушать пора. Скажу "нет" игре. Я обедать пошла.

***

Pov Автор        Девушка без сознания лежала на полу. А феникс кружил вокруг сожженной конечности. Я думаю, всем известно, что феникс бессмертен, ибо может сжигать себя и возрождаться из своего же пепла. Тоже самое он сделал с Олиной рукой: под действием магии пепел начал подниматься в воздух, собираясь воедино. Частички будто прирастали друг к другу, меняя при этом свой окрас на оттенок человеческой кожи. И вот, через пару десятков секунд рука снова была на месте, но без раны от стрелы и с небольшим следом из запекшейся крови на ее месте. Пламенная птица снова вернулась в огонь камина, оставив бессознательную девушку одну в пустой комнате.

***

      Хиробрин сидел перед новоявленным домиком девушки и ждал. Да, он мог бы запросто его поджечь, если бы это уже не было настолько скучным и обыденным, так что Оле невероятно повезло. - Да где она в конце-то концов?!!! - терпение Блинчика начало подходить к концу, а гнев, наоборот, увеличивался с каждой секундой. Именно, для того чтобы разрядить свою ярость он сюда и пришел. - О ком ты говоришь, отец? - Да так, есть одна непунктуальная девица... Я сижу и жду, когда она выйдет, хотя ОНА должна ждать МЕНЯ! - А разве ты договорился с ней о встрече? - Нет, но она обязана была понять! Я хочу поиграть с ней в игру на выживание, а ее нет! А мне скучно!!! - Так, может, случилось чего? - Да что могло случиться помимо ранения в руку из-за вызванного мной скелета? Да где она?!!! - Пап, ты ведешь себя как ребенок... Давай просто проверим... - и они оба телепортировались в домик.       Едва оказавшись в доме, оба отметили уютненькую планировку, и, через минуту, увидели хозяйку всей этой обстановки. Pov Хиро       Зайдя в дом, я бы несколько удивлен. В доме был довольно уютный интерьер: небольшой диванчик из деревянных полублоков и белого ковра у одной из стен, у противоположной стены стояла сиреневая кровать (когда она сирень найти успела?!), что-то вроде шкафа рядом с кроватью, на полке которого лежала ее небесно-голубая сумка, пару сундуков возле стены с входной дверью (которой я не воспользовался, я ведь злодей) и большого камина в стене напротив сундуков. Перед камином был небольшой коврик, на котором и лежала эта девчонка. Странно, что мой сын так заинтересован ее состоянием, хотя он просто очень любопытен... Pov Автор       Они подошли к девушке и осмотрели ее. Обоим стало ясно, что она без сознания. - Ну и ну! Видно она потеряла слишком много крови, после того, как достала стрелу из руки... - Да, ты прав, - задумчиво протянул Хиро, смотря по сторонам, - Вон лежит стрела, а ковер уже не белый, он красный, как кровь... как боль... как власть! - глаза Брина загорелись жаждой мучений. - Что ты так на меня смотришь?!       После небольшой игры в гляделки, Хиробрин все же победил. Самодовольно ухмыльнувшись, он встал и уже хотел телепортироваться, как его остановили фразой: - Нам не стоит ее оставлять... - Что?! Ты понимаешь, что несешь?! Я злодей, а не... ну, ты понял! - Брин вспылил. - Но мы не можем бросить ее в таком состоянии... - Еще как можем! Возвращаемся в замок, и это не обсуждается!!! - Но, отец... - Что за "но"?! К чему мне это делать? А? Зачем? - Ну, ты хотел поиграть, а если она останется в этом состоянии, тебе не будет так интересно, верно? - Верно... - кивнул Ужас всея Майнкрафта. - Но это одна причина! - А если ради меня?! Это сойдет за причину? - Сойдет... - сдался Белоглазый. - Вот и отлично! Можешь принести мокрую тряпку, пожалуйста? - Смоченную лавой? - недовольно усмехнулся Хиробрин. - Ну пап... - Ладно-ладно! - Спасибо)       Сын Брина поднял девушку на руки и понес к кровати, попутно рассматривая ее черты. Аккуратно уложив ее в постель, он протянул руку. Херик щелкнул пальцами, и в воздухе материализовалась мокрое, прохладное полотенце, спустившееся юноше на ладонь. - Спасибо, пап! - улыбка сына всегда трогала Брина за сердце (да, у всех есть сердце, и у Херыча тоже). Он вспомнил как нашел его, своего сынулю.

***

      Хиробрин шел по густому лесу, куда еще не ступала ни нога, ни рука человека. Спокойно наслаждаясь безлюдной обстановкой, он не слышал детский плач. А услышав, мгновенно перенесся к, как ему казалось, источнику этого звука. Телепортировавшись на небольшую лесную поляну, Хиробрин огляделся. Сквозь высокую, темно-зеленую траву он не сразу приметил небольшое черное пятнышко под развесистым дубом. Брин подошел к плачущему маленькому комочку и, присев на корточки, оглядел малыша. Это был малыш эндермен: кожа черная как смоль, небольшие кошачьи ушки на голове и печальный, тоскливый плач. Хиро проникся жалостью к эндерменчику и осторожно, стараясь не навредить, погладил его по голове. Вздрогнув от неожиданности, эндер-ребенок поднял голову, но тут же опустил ее, так как увидел пугающие белоснежные глаза Повелителя Кошмаров, и закрыл лицо руками. Вернее, рукой... Брин с большим и несвойственным ему удивлением увидел, что у малыша эндермена только одна рука. "Бедняга..." - Привет, а где твои родители? - тихим и нежным голосом спросил Хиробрин (да, он может). Эндермен не отвечал, и Хиро прибег к чтению мыслей: "Мои родители... Они бросили... Я ведь не такой... Только с одной... Калека... Зачем он это... Спрашивает?...". По этим обрывкам Брин понял, что приключилось с малышом и от всей души пожалел его. - Пойдем со мной? Я сделаю так, чтобы ты не страдал... чтобы ты не плакал... - Хиро протянул эндермешику руку. Тот наконец поднял голову и, с робостью взглянув на Хиробрина своими детскими, сверкающими от слез, глубокими, сиреневыми глазами, тихо прошептал сквозь всхлипы: "Вы... убьете... меня?" - Нет, что ты, конечно нет... Я подарю тебе другую, счастливую жизнь... - Вы что-то потребуете от меня взамен? - Только чтобы ты вытер слезы и не плакал - Брин постарался приветливо и добродушно улыбнуться (у него вышло). - Хорошо... - эндерменчик шмыгнул носом, вытер слезы и, взяв Ужаса всея Майнкрафта за руку, поднялся. - Ты милый парень, как тебя зовут? - Меня зовут... Моё имя... Я - Энор. - Приятно познакомиться, Энор! Я Брин! - мальчик немного улыбнулся, - Можешь, пожалуйста, встать здесь и не шевелиться! - А зачем? - Просто стой и увидишь! - Хорошо, мистер Брин...       Энор остановился, а Хиробрин сосредоточился. Из палец белоглазого полетели белые, как снег, частички магии, в воздухе чувствовалось мистическое напряжение, а Брин начал левитировать. Кокон из энергии окружил эндермена, преображая его полностью. И через минуту из света вышел мальчик с ростом чуть выше нормы, персиковым оттенком кожи, небольшим прямым носом, сиреневыми выразительными глазами и двумя руками. Магия одного из создателей вернула мальчику то, что сломало его жизнь. И с тех пор найденный в глухом лесу эндерменчик стал для Хиробрина родным сыном, которого он любит всем сердцем...

***

      Пока Хиробрин вспоминал прошлое, Энор привел девушку в чувство и, резко схватив отца за руку, телепортировал их в замок. Парень понимал, что если девушка увидит Брина и все поймет, то репутация Ужаса всего Майнкрафта развалится за пару минут, поэтому и перенес себя и отца домой, в замок кошмаров. А Оля, лежа в кровати, уже открыла глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.