ID работы: 9721125

Между двух миров

Гет
G
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Кровь и пламя.

Настройки текста
Ифриты убиты. Стержни добыты. Три черепа визеров. Возвращаюсь я в верхний мир.

***

      Оля зашла в дом и, так как сил не было, очень слабо прикрыла дверь. Упав на недавно скрафченную кровать, девушка схватила подушку и вылила весь страх и боль в нее. Выплескивая все свои эмоции, она и не услышала звук телепортации. Это был не Хиро, а тот неизвестный, что стоял за тем несчастным деревом. Он также был свидетелем произошедшего сражения, и потому пришел сюда. Pov Эндермен       Я заглянул в комнату через приоткрытую дверь. Что меня сюда привело? Любопытство. Мне было интересно, что это за внезапно появившаяся гостья, кто она и откуда. И почему Он так к ней относиться? Эх... Столько вопросов и не одного ответа... Pov Автор       Вернув подушку на место, Оля пришла в себя и попыталась придумать, что делать с раной. Ничего не вышло, здраво размышлять в холодной комнате - не лучшая идея, поэтому практически полностью обессиленной и напуганной до чертиков девушке пришлось встать с мягкой притягивающей кровати и идти зажигать камин. Подбросив рабочей рукой палок, Оле все же удалось разжечь огонь спустя несколько попыток. Устроившись на коврике напротив уже теплого камина, она попыталась достать стрелу из руки. Но едва девушка прикоснулась, острая, резкая боль пронзила все ее тело и разум, практически повергнув ее в болевой шок. В тишине комнаты послышались скрежет зубов, говорящий о сильнейшем эмоциональном напряжении, и немой крик. - Господи, за какие шиши мне это... - стиснув зубы, со слезами боли на глазах прошептала она. Но Оля решила все же вытащить этот источник нескончаемых мучений и снова потянулась к стреле. Аккуратно, стараясь не сделать еще хуже (куда еще хуже?), девушка взялась за основу и резко потянула ее из предплечья. Рана, уже успевшая подсохнуть, вновь обагрилась кровью. В этот раз сдержать крик не вышло, и по всему дому эхом разнесся тихий болезненный стон. Несмотря на адские муки, Оля улыбнулась, ведь стрела была извлечена. - Я чертов доктор! - немного посмеялась девушка сквозь слезы и начала осматривать комнату на предмет бинтов, дабы перевязать кровоточащую руку. Пока она лечила свою рану, сиреневоглазый шпион вспомнил о произошедшем еще раз и телепортировался к скелету. Осторожно достав орудие, он осмотрел его и удивился, что такая маленькая, невзрачная вещица пробила прочную, как гранит, кость. Однако, когда эндермен коснулся ножа, все встало на свои места: лезвие порезало кожный покров, и из царапины показалась фиолетовая кровь. Эндермен шикнул от пусть небольшой, но резкой боли и исчез в неизвестном направлении.       Ничего не найдя, Оля вернулась к камину. Но и здесь ее ждал сюрприз: из камина вылетел поток пламени и поглотил всю левую руку девушки. Pov Оля - СВЯТОЙ ДЖИГУРДА, Я ГОРЮ!!! - заорала я на всю округу (белоглазый садист оценил). Благо, в голове быстро среагировал сигнал о спасении, и я мгновенно вытащила руку из пламени. Вспомнив об уроках ОБЖ (хоть сейчас пригодились), я начала кататься по полу, сбивая пламя. Из этой затеи ничего не вышло, и я бы снова поддалась панике, если б не поняла, что мне блин вообще не жарко и не больно! - Да почему опять происходит всякая ерунда!!! - Не опять, а снова, ты, чертов магнит для всевозможных невезений! - О, Близ! - Не "Близ"кай мне тут! Почему из-за твоей неудачливой пятой точки мы опять по уши в какой-то фигне?! - у моей шизы конкретно бомбило, - Не опять, а снова... - Вы смеете использовать мои же заклинания против меня, Поттер?!!! (я не фанатка Гарри, но шутка была в тему, так что... не бейте, плиз...) - Никак нет... - за этим бессмысленным, но забавным спором я не заметила, что моя рука полностью сгорела. Так, диджей останови музыку... В смысле, СГОРЕЛА?! Я не выдавила из себя ни слова, ни даже крика. Я просто смотрела и молчала. В голове пронеслись тысячи вопросов, но ни один не был удостоен конкретного внимания. Моя. Рука. Сгорела, сожглась, как угодно назови, но шок тот же! От моей руки остался только пепел, лежавший рядом. Я уже хотела навернуться в обморок, ибо как это воспринять, я уже не в курсе, но этого не случилось.       Зато случилось следующее: на некоторых кусочках пепла засветились линии, и сразу же после этого из камина вылетел огненный феникс. Феникс... Вашу ж карамелку подери! Ты меня до инфаркта довести хочешь, а, сегодняшний день?!! Тем временем живое воплощение огня подлетело к моему лицу вплотную и начало осмотривать, будто я товар на полке, блин. Не выдержав всего этого напряжения, путаницы, шока и стресса за весь этот проклятый день, я упала в обморок. Последнее, что донеслось до моих ушей - шелест пепла... И темнота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.