ID работы: 9721221

A new patient ( попасть легко,уйти- невозможно)

Слэш
NC-21
В процессе
78
автор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
планируется Макси, написано 293 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

What are you hiding from me?(XIV часть)

Настройки текста
Примечания:
Утро. Винсент недовольно что-то бормотал во сне, зарываясь глубже в одеяло, в надежде скрыться от ненавистных солнечных лучей, которые так и норовили вытащить парня из царства Морфея. На часах было уже одиннадцать часов, а сонная парочка всё никак не хотела просыпаться. Они до сих пор сладко посапывали и нежились в постели. Однако неожиданный звонок разрушил всю идиллию. Коутон нехотя, открывает глаза и устало смотрит в потолок. А потом лениво берёт телефон. Босс. Конечно, кто же ещё ему может так рано позвонить, кроме «любимого» начальства. Парень отвечает на звонок: — Да? Андрэ: — Ах, мистер Коутон, вы же в курсе, что должны были уже быть на работе, ваш пациент вас ожидает~ От этого приторного и немного нахального голоса парня пробила дрожь, ему было даже страшно вспоминать о случившемся…страшно переживать этот ужас снова и снова. Голос Скотта невольно задрожал: — Я… сегодня у меня выходной. Пытается более уверенно произнести он, но хрипы его выдают. Андрэ: — А мне казалось, что вы уже достаточно отдохнули. Скотт тяжело вздыхает: — Сегодня я не приду. На том конце воцарилась тишина, а потом начальник отчеканил: — Ладно, тогда жду вас через три дня. Надеюсь времени отдохнуть вам хватит. Немного язвительно произносит и сбрасывает он. Коутон устало откидывается на подушке, думая о том, во что же он опять вляпался… Из печальных размышлений его вывело чужое касание, точнее Винсент аккуратно провёл своей ладонью по его щеке, привлекая к себе внимание. Два изумрудных глаза вопросительно посмотрели на фиолетового парня. Винсент: — Скотт, что-то случилось? Спросил он, нежно прижимая его к себе. Скотт: — Да ничего…просто босс звонил. Бишоп закатил глаза, ну конечно, вечно это начальство любит всем трепать нервы. Винсент: — Да плюнь ты на него, вообще не обращай внимания. Скотт: — Ага, прямо как ты… Винсент: — Да. Господи, ну вот и чего и ты так расстроился? Ну Скотти~ POV Scott. Винсент всегда пытается меня вытащить из уныния, я ведь всю свою жизнь в нём провожу, а ему понятное дело это не нравится. Он действительно прав в том, что мне стоит проще ко всему этому относится. Но как? Если меня трясёт, когда я иду туда, в эту преисподнюю. Хотел бы я знать ответ на этот вопрос, но увы… Винсент видимо даже не собирается сдаваться, я чувствую как он уже оглаживает мой оголённый торс, после вчерашней ночи, а потом сильнее притягивает меня к себе, впиваясь в мои губы. Не могу ему противиться и просто позволяю ему делать со мной всё, что он хочет. С каких пор я вообще стал такой неженкой? Я ведь не всегда был таким… Что этот парень вообще творит с моим рассудком? Хотелось бы узнать, что же такого я нашёл в этом серийном убийце? Может его запутанная история? Или его слишком любвеобильная душа? Чёрт его знает, даже не понимаю, почему задумался об этом сейчас, когда скоро мне опять предстоит пройти этот ужас, а потом возвращаться почти в бессознательном состоянии. Что за кошмарная у меня жизнь? Мне действительно стоило найти другую работу, а теперь уже поздно. Сомневаюсь, что меня теперь выпустят отсюда. Как говорится: «попасть туда легко-выбраться невозможно. " И говорят это не только про пациентов. Все врачи повязаны также, как и те кого неволей туда затащили. Конец POV Scott. Винсент ласково прижимал к себе зеленоглазого: — Ско-отти-и, ну не расстраивайся так, ну же. Скотт: — Ты уже всего меня затискал. Винсент: — Я буду тебя тискать, пока тебе не полегчает. Скотт: — Ну хватит… ты вчера вроде что-то планировал. Переводит тему он. Винсент: — Ах точно! Но для начала, в таком случае предлагаю съездить в магазин, у меня здесь нету ничего съестного. Весело произносит он и спрыгивает с кровати, подзывая Коутона. Скотт начал медленно вставать и идти за Винсентом, одеваясь на ходу, собственно как и хозяин дома. У Бишопа не было никаких корыстных целей, вовсе нет. Он просто хотел растормошить Скотта, просто окутать его заботой, не более. А Скотт… а Скотт даже в магазине выглядел убитым, как будто бы его избили в подворотне. POV Vincent. Да что с ним такое? Ощущение, что ему звонил не начальник, а сам Сатана, как ещё объяснить такую реакцию? Хотя, если подумать он же мне сам рассказывал о своём незаконном пациенте, и о том, что он там делает… я даже представить не могу, чем ему там приходится заниматься. И всё же нужно вытаскивать его оттуда побыстрее, пока не поздно. Сейчас он пытается выглядеть довольным, делает вид что он уже забыл о своих проблемах. Но я же вижу это убитое лицо, вижу всю эту фальш. Беру парня под руку и виду на кассу, Скотт улыбается, но опять-таки слишком натянуто. Конец POV Vincent. Бишоп тяжело вздыхает, и расплачиваясь за покупки, смотрит куда-то в сторону. В то время, как Коутон держал в руках пакеты. Сейчас зеленоглазый просто пытался лишний раз не расстраивать своей депрессией Винса, а то и так постоянно фиолетовый видел только кислую морду, которая поскорее хотела умереть. А кому такое может понравиться? Верно, никому. Именно поэтому даже сквозь свою боль (из-за работы) он улыбался. По крайней мере пытался. Винсент: — Слушай, Скотт, ты не обязан угождать мне. Я же знаю на сколько тебе сейчас паршиво, зачем ты продолжаешь себя так мучить? Поверь я этого не стою. Я рад просто провести с тобой время. Даже с таким убитым. произнёс он, попутно садясь в этом машину. Скотт опустил голову: — Просто…просто ты почти постоянно видишь меня таким, ещё и с этой гематомой. Я просто ходячий труп. Не думаю, что тебе приятно даже смотреть на меня. отводит свой взгляд. Винсент: — Что за вздор?! Скотт, во-первых, ты всегда прекрасен, просто запомни уже это. А во-вторых, что значит неприятно смотреть? начал возмущаться он. Винсент не мог понять, почему Коутон такого низкого мнения о себе? Но в ответ Скотт так ничего и не ответил, он просто молча смотрел в окно. Так остатки дороги они провели в тишине. Скотт вылез из машины и начал направляться к дому. Открыл ключом дверь, фиолетовый парень занёс пакеты в дом.

***

Где-то в другом месте. Семь часов. Сгоревшая психиатрическая больница. Шмидт стоял около спуска в подвал. Здание было в аварийном состоянии, но его это не волновало. Ещё с момента того инцидента, парень чувствовал что-то странное. Он уже давно хотел сюда приехать, но как-то не было на это времени, ведь пришлось ещё искать новую работу. Майк устроился следователем, сдал всё что нужно и сейчас ему как раз поручили приехать в это место. И это была его удача. Шмидт спускался вниз подсвечивая себе фонариком, чтобы ненароком не оступиться. На первый взгляд ничего необычного, просто подвал, в котором он уже бывал тысячу раз, но что-то было явно не так. Майк шёл разгребая ногой камни, которые мешали ему пройти дальше. Просто помещения в которых держали пациентов, но откуда тут железная дверь? Парень мог поклясться, что не видел такую здесь ранее, она ассоциировалась с входом в какой-то бункер. Надолго думая, Майк вцепился в дверь и с силой рванул на себя, однако дверь не поддавалась. Тогда парень вынес её с ноги. Шмидт ударил себя по лицу: — Блять, она открывалась в другую сторону… Шатен заходит внутрь помещения. Это место он видит впервые, на удивление на столе лежат нетронутые документы и какие-то записи. Но разве они не должны были сгореть, как и это здание? Кто знает. Парень подошёл поближе к столу и взял в руки записи. Бегло пробежавшись глазами по тексту, Майк вопросительно вскинул бровь. Майкл Шмидт: " Какой ещё проект? Я впервые слышу об этом. И почему Коутон стоит здесь, как исполнитель? Что-то тут нечисто. Мне нужно больше информации.» Начинает перечитывать абсолютно все бумаги, которые только видит. Отчёты, отчёты и только отчёты. Больше ничего. Пожалуй это был единственный документ, в котором говорилось про проект. Но где всё остальное, явно же не может быть всего лишь один документ. Шмидт задумчиво перебирал бумаги. Он начал выворачивать все полки, но по-прежнему ничего важного. А потом парень психанул и ударил ногой по стеллажу, который стоял рядом. Тот сразу же с грохотом упал на пол. Майк: " А это ещё что?» за стеллажом была ещё одна дверь, деревянная. Очень старая. Шмидт встал в небольшой ступор, но потом решил всё же открыть находку. Древесина уже неплохо подгнила, казалось что дверь ломалась только от одного прикосновения. Она буквально рассыпалась, пока Майк пытался её открыть. Тёмное, сырое, затхлое помещение предстало перед ним. Небольшая одиночная больничная койка, покоилась в самом углу. Какие-то аппараты следящие за жизнедеятельностью. Небольшой письменный стол. На котором лежали старые потрёпанные листы. Майк: «Вот оно… проект сто второй, пациенту вкалывают…что за херня?! Ведущий наш лучший специалист, Скотт Коутон. Пациенту назначена лоботомия. Да какого хера?! И Скотт мне даже не сказал?! Это же нечестно! Операция прошла неудачно, пациент очнулся прямо во время работы, спасти наш проект не удалось. Чёрт возьми… Коутон теперь ты хер отвяжешься от меня, я узнаю что тут происходило. Поверить не могу, что он просто умолчал всё это. Даже не поделился со мной! " Парень фыркнул и недовольно сложил руки. После прочтения всех бумаг, Майк скептически посмотрел на кушетку, которая была накрыта кровавой тканью, а потом решив сегодня больше не искать себе приключений на одно пикантное место, начал уходить из этого ненавистного подвала. Конечно начальству о своей находке он решил не говорить, ибо не хотел чтобы Скотту прилетело за это. Шатен сел в машину, посидел так пару минут, а потом начал давить на газ. Майк: Ну Скотт, я тебя из-под земли достану.

***

Дом Бишопа. Гостиная. Винсент сидел на диване, прижимая рукой к себе Зеленоглазого за талию. Скотт уже успокоился и с интересом сидел, и смотрел фильм, точнее хоррор, ничего лучше он не придумал, однако ему там казалось всё таким предсказуемым. Он подумал о том, что он в жизни больше херни видел, чем в этом фильме. Поэтому парень постоянно комментировал происходящее. На середине фильма, Винсент начал открыто домогаться до Коутона, пытаясь его повалить на диван. Скотт настаивал на том, чтобы фиолетовый парень дал ему досмотреть фильм до конца. Винсент: — Ну Скотти-и Скотт: — Тцц Винс, не мешай. Винсент: — Зайка, ну ты же понимаешь, что я не отстану от тебя~ Скотт: — Винсент, ну чёрт отстань. пытается оттолкнуть назойливого парня от себя. Однако Бишоп только сильнее начал липнуть к нему. Винсент: — Ско-оти-и, просто не сопротивляйся~ Скотт: — Я тебе ещё раз повторяю, дай мне досмотреть. Винсент даже и не думал сдаваться, парень ехидно улыбнулся, а потом Скотт почувствовал, что его руки сзади плотно зафиксированы. Скотт: — Что ты? Его опрокидывают на спину. Винсент: — Ну я же тебе говорил, что твоё сопротивление бесполезно~ прошептал он, оголяя торс Скотта, а потом пошло улыбнувшись, начал раздевать парня. Скотт: " Ну а чего я ещё ожидал?»

***

В это же самое время. Полицейский участок Майк сидел в своём офисе, перебирая бумаги. Ему нужно закончить отчёт о своём «путешествие» в лечебницу. Однако шатена больше волновал тот самый скрытый проект сто два. Точнее какого хрена Коутон ему не рассказал. Парню было слишком обидно, ведь Скотт был его лучшим другом и тот это прекрасно знал. А сейчас он узнаёт об этом. Шмидт нервно барабанил пальцами по столу. Его мысли постоянно скакали и возвращались только к Коутону. Составить отчёт у Майка так и не вышло. Тяжело вздохнув, парень начал звонить своему бывшему коллеге, то бишь Скотту. Долгие гудки.

***

Спальня фиолетового парня. Скотт уже вовсю стонал, царапая спину Бишопа. Последний же набирал темп, вжимая парня в кровать. Скотт: — Винс, ммм чёрт. закатывает глаза. В ответ он слышит лишь хриплую усмешку. Всё веселье прервал неожиданный звонок. Винсент: — Блять, ну кому там всё неймётся? выругался он, уже понимая, что Скотт точно возьмёт трубку. Коутон тоже был не шибко рад звонку. Но всё же потянулся к своему телефону. Винсент недовольно фыркнул, однако слезать с парня всё равно не стал. Скотт принял вызов: — Да? Майкл Шмидт: — Скотт, слушай, мне срочно нужно с тобой встретиться. Коутон немного закашлялся: — Прости Майк, я не думаю что сейчас смогу. Майкл Шмидт: — Тогда я сам к тебе приеду. Скотт: — Я сейчас не могу, я занят. Майкл Шмидт: — И чем же, если не секрет? съязвил он. Бишоп расплылся в странной улыбке, на что Скотт вопросительно изогнул бровь. Винсент облизнулся, а потом прильнул к шее зеленоглазого, параллельно начиная проводить рукой по члену парня. Скотт еле сдержал стон, но дыхание стало снова учащённым. Скотт: — Я…эм. Я тебе перезвоню. Майкл Шмидт: — Чёрта с два! Что там у тебя происходит? Коутон пытался отпихнуть от себя фиолетовую морду, но Винсента это только сильнее раззадорило. Парень начал действовать активнее. Сдерживаться уже невозможно, парень неосознанно застонал, а потом резко закрыл себе рот, обильно краснея. Ничего не сказав Шмидту, парень сбрасывает трубку. Скотт: — ВИНСЕНТ! ЭТО ЧТО СЕЙЧАС БЫЛО?! Винсент: — Брось, тебе же понравилось~ Скотт: — Это не тот случай! Винсент: — Можешь потом соврать ему, скажешь, что просто снял себе одну особу и всё. Скотт: — Да ты… Винсент, да у меня слов нет! Винсент: — А что? Ты до меня вообще домогался, пока я сидел за рулём. Скотт: — Я не…когда такое было вообще? Винсент: — После ресторана. Скотт: -..... — Проехали, что мне теперь ему сказать? Винсент: — Не знаю, меня ты прятать вечно всё равно не сможешь. Скотт: — Чёрт! Да какая разница, ты меня сейчас подставил! Винсент: — Да успокойся ты, может он подумал…что ты в любом случае не один, мало ли с кем ты сейчас тут кхм. Скотт: -… Винсент: — В любом случае, мы ещё с тобой не закончили. Скотт: — Подожди, ты же не… ему не дал договорить Бишоп, который впился в его губы. Парень хотел. завершить начатое.

***

Офис. Шмидт сидел просто пялясь в стол. Что это сейчас было. Нет шатен понял, что он явно не вовремя позвонил. Но тогда какого чёрта Скотт взял трубку? Майкл Шмидт: " Бля… теперь мне пиздец как неловко… нужно будет извиниться, потом…при встрече. Я же ещё наехал на него. Скорее всего он мне точно двинет при встрече, и это будет вполне заслуженно. Так он нашёл девушку, или я чего-то не понял? Ладно неважно, потом ему позвоню… завтра.» Парень захлопывает папку с документами и встаёт с рабочего места. Сегодня с него потрясений хватит. Шмидт выходит из здания и едет на своей машине домой. Следующий день. Утро. Одиннадцать часов. Дом Бишопа. Винсент лениво потянулся к телефону, посмотрев на дисплей телефона, он понял что сегодня ему нужно идти на работу. К сожалению. Страдальчески закатив глаза, он принимает сидячее положение. Скотт спал, как убитый, немного посапывая. Винс ласково провёл рукой по щеке парня, а потом нехотя начал подниматься. Завязал волосы в низкий хвост и начал одевать лиловую рубашку. Через пятнадцать минут он уже был полностью готов, сейчас он стоял на кухне и писал записку для Скотта. Телефон начал противно вибрировать. Опять босс. Винсент: — Да? Мистер Фазбер: — Где тебя носит?! Сейчас одиннадцать часов! А ты во сколько должен был придти?! Винсент: — Немного проспал. Скоро буду. спокойно отвечает он, выходя на улицу. Парень заводит машину и едет прямиком в пиццерию. Да, сегодня он проспал. Точнее как проспал, он три раза вставал из-за звона будильника, но выключал его на автомате, продолжая дальше смотреть свои сны. А сейчас ему придётся снова не попадаться на глаза людям. Парковаться дальше, чем нужно. И на последок сидеть в полнейшей духоте, слушая нотации босса.

***

Коутон проснулся только через час, после ухода фиолетового парня. Зеленоглазый лениво потянулся, а потом открыл свои глаза. Он удивился, обнаружив, что Винсента не было рядом, обычно этот человек всегда нежился рядом, иногда напоминая довольного кота, который постоянно просил внимания. Скотт встал с кровати и первым делом заглянул в душ. Прохладная вода приятно расслабляла мышцы и бодрила. Скотт: " Ну и куда делась эта фиалковая морда? Ах да, Шмидт же ещё что-то хотел от меня. Вчера он был слишком нервный, да и я не знаю как ему объяснить это… Нужно будет ему написать.» Зайдя на кухню, парень заметил небольшой листочек, который лежал на столе. Рядом с тарелкой полной тостов с шоколадной пастой. В голове Коутона сразу пронеслось:» Винсент». Скотт: «Значит он просто ушёл на работу? Что ж, тогда ясно, почему его нету дома, так бы до сих пор наверное не отлипал от меня, давая глупые прозвища. Ну и хорошо, так, а что я собственно хотел сделать? Ах да, Майк, точно… нужно ему как-то это всё объяснить. Он уже наверное не спит." Скотт взял в руки свой мобильник и начал набирать Шмидту, надеясь на лучший исход. Пару гудков и трубку сразу же взяли. Майкл Шмидт: — Скотт, привет…я…прости, что помешал вчера, я явно был не вовремя… Мне правда неловко…и извини. Кхм и вообще, если так занят, просто не бери трубку, чтобы не было подобных ситуаций. Скотт облегчённо вздохнул, видимо расспрашивать про это, его не собираются: — Да-а, ты правда был совсем не кстати. Так что ты вчера хотел? Шмидт немного покашлял в трубку, а потом его голос стал жёстким и серьёзным: — Как я уже тебе вчера говорил, мне нужно срочно с тобой увидеться. Готов подъехать прямо сейчас, куда угодно. Коутон немного помолчал, а потом спросил: — И что же такого ты мне хочешь сказать? Я готов и так тебя послушать. Майкл Шмидт: — Скотт не упрямся, это правда срочно. Где ты сейчас находишься? Скотт: — Майк, что не так? Почему ты… его перебили. Майкл Шмидт: — Коутон, я не знаю где ты, но почему ты так усиленно скрываешь своё местоположение? Это как-то связано с тем психом? Что ты пытаешься скрыть? Вопросов становилось всё больше, Скотт понятия не имел какой адрес ему сказать? Проще конечно отправить координаты, но Винсент не очень обрадуется гостю, хотя если он не узнает, проблем не возникнет, верно? Скотт: — Ладно, я скину тебе свои координаты, но чёрт возьми, потом ты выложишь мне всё. с этими словами парень скидывает трубку.

***

Винсент сидел в своей мастерской. Привезли новые запчасти и работа закипела. Бишоп постоянно сверялся с чертежами, прежде чем поставить ту или иную деталь на место. Конечно без претензий босса тут не обошлось, Фазбер каждые десять минут проверял не халтурит ли его механик. В конце концов Винсента это порядком достало и выбесило, послав своего начальника далеко и надолго, парень заперся в мастерской, бубня всевозможные ругательства. Да уж, прятаться от остальных сотрудников оказалось сложнее, чем Бишоп мог себе представить. Он хоть и не выходил из своей мастерской, но при починке маскотов приходилось их разбирать, соответственно и шуметь тоже. Поэтому около двери постоянно кто-то тёрся, пытаясь выяснить, что тут происходит? Работу приходилось останавливать, ожидая ухода незваных гостей. И вот в очередной раз, кто-то стоял около двери, точнее это был Джереми, парень прислонил ухо к двери и начал вслушиваться. Винсент немного психанул, потому что, ну как работать в такой обстановке? А потом включил голосовой модуль Фредди и специально начал царапать дверь куском металла. По ту сторону послышался вскрик и звуки удаляющихся шагов, точнее Фитцджеральд просто бежал из этого места, жалуясь остальным. Победоносно улыбнувшись, парень вернулся к работе.

***

Коутон стоял на улице, было довольно холодно, тёплая куртка и та не спасала, но он всё же решил дождаться Шмидта. Мало ли тот просто проедет мимо. Такая ситуация уже была, а повторять старые ошибки не хотелось. Белые хлопья снега плавно вальсировали в воздухе, завораживая своим видом Скотта, который даже не заметил, как подъехал его друг. Майкл Шмидт: — Скотт? Алло-о ты живой? Парень с изумрудными глазами немного вздрогнул, а потом обернулся. Шатен стоял, наклонив голову в бок, словно пытаясь понять о чём думал Коутон. Скотт: — О Майк, ты уже тут. Долго же ты ехал. Майкл: — Конечно, уже вечер. Ты чего забыл так далеко? Да и почему ты тут стоишь? Замёрзнешь ведь. Скотт не ответил, лишь жестом показал парню идти за ним в дом. Скотт: — Так о чём ты хотел поговорить? спросил он, снимая свою куртку. Майкл Шмидт: — Как ты уже понял, я нашёл работу. Скотт: — Ну кто бы сомневался, я тоже. Майкл Шмидт: — Да, но сейчас не об этом. Так как я устроился следователем, мне нужно было вернуться в наш сгоревший дурдом. Скотт: — И что? Майкл Шмидт: — Я спустился в самую задницу, нашёл тайное помещение, в котором ещё ноги моей не было и… Да блять, ладно перейду к делу. Скотт скажи мне прямо, что ещё за проект сто два? Почему ты мне ничего не говорил? Произнёс он, смотря Коутону прямо в глаза. Последний явно опешил, а потом отвёрнулся. Скотт: — Я понятия не имею, о чём ты говоришь. Майкл Шмидт: — Значит ты хочешь сказать, что во всех отчётах и документах обман? Хочешь сказать, что тебя просто подставили? съязвил он. Скотт: — Да. Майкл Шмидт: — КОУТОН, ДА ТЫ ВРЁШЬ И ДАЖЕ НЕ КРАСНЕЕШЬ! ПРЕКРАТИ! ТЫ ЖЕ И САМ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я УЖЕ ЭТО ЗНАЮ! Скотт ничего ему не ответил, он стоял спиной к шатену, не желая смотреть ему в глаза. Конечно он врал, и сам прекрасно это понимал. Но…а что он может сказать в своё оправдание? Ничего путёвого. Время шло, а зеленоглазый продолжал молчать. В какой-то момент парню просто надоело. Майкл Шмидт: — *Вздох* хорошо, если так ты со мной не разговариваешь, попробуем перевернуть сценарий. В своём отчёте я написал, что все документы сгорели, и что я ничерта там не нашел.Про тебя там ни слова. Сейчас я просто хочу узнать правду. Потому что мне просто до пизды обидно из-за того, что ты мне ничего не рассказал, а ведь ты знаешь, что я считаю тебя своим лучшим другом и это просто удар для меня. Твою задницу я готов прикрывать хоть всю жизнь, но ты как всегда просто отмалчиваешься, а это уже не первая ситуация. Скотт понимал, что Майк прав, однако слов всё равно не было, поэтому парень решил ответить вопросом на вопрос: — И что ты хочешь от меня услышать? Почему я тебе не сказал? Я думаю, что это идиотский вопрос, ты сам прекрасно знаешь, что будет с теми, кто нарушит правила. А подохнуть раньше времени я не хочу. Майкл Шмидт: — Они бы не узнали об этом! Скотт: — Они всегда всё знают! Ощущение, что они просто копаются в наших мозгах! Майкл Шмидт: — Да что да…гкх ладно чёрт с этим. Что это за херня в принципе? Скотт: — Ты же сам всё прочитал, чего от меня хочешь? Майкл Шмидт: — Зачем это было нужно? Скотт: — Да откуда я знаю?! Майкл Шмидт: — Врёшь. Скотт: — Да я не… Майкл Шмидт: — Да скажи уже, чего они этим добивались?! Скотт: — Гхм ЛАДНО они хотели создать…ну или не совсем. Если в кратце что-то вроде человека, который будет способен к быстрой регенерации, с полным восстановлением. Но потом передумали. Мне нужно было специальными препаратами влиять ему на центральную нервную систему, потом они опять передумали. И я должен был взять чуть-чуть, ну там образец мозга, не спинового, а именно головного, но я проебался…он вроде как сдох. Ну я так думал до недавних пор… Майкл Шмидт: — Чего?! Каких ещё недавних пор?! Проект закрыли уже давно! парень тряс Коутона за плечи, не понимая, как такое могло произойти. Именно эту сцену застал только, что вошедший в дом, после отвратительного рабочего дня, Винсент. Фиолетовый парень застрял ещё в дверном проёме, ничерта не понимая, начиная с непрошеного гостя, заканчивая Скоттом, который был у самого лица Шмидта. Аметистовый недовольно скрестил руки, уже желая узнать что тут за чертовщина происходит. Повисла гробовая тишина. Шатен кого-кого, а вот Бишопа тут увидеть не ожидал. А Скотт вообще завис, понимая что сейчас начнётся. Первым отошёл Винсент, парень гневно подошёл к Шмидту и, схватив его за руку, оттащил от зеленоглазого. Винсент: — Какого хуя ты тут забыл? Майкл Шмидт: — У меня к тебе тот же вопрос. Винсент: — Это Мой дом и я не помню, чтобы разрешал тебе даже близко сюда приближаться! Майкл Шмидт: — Чего?! Тогда какого хера он тут делает? показывает на Скотта. Винсент: — Да тебя это даже ебать не должно. прорычал он. — Нахуй за дверь уполз, и чтобы я тебя больше здесь не видел. Майк повернулся к Скотту: — Да что ты постоянно таскаешься с этим психом? Винсент немного подумал, а потом плюнул на всё. Нервы у него в принципе не железные, а сегодня он и так уже на пределе, не дай Бог ещё и этого наглого хорька прибъет, ну а Скотт, да и фиг с ним, потом разберётся. Фиолетовый парень только тяжело вздохнул, пошёл на кухню и вышел оттуда, держа что-то в руках. Парень устало поплёлся наверх прямиком в свою комнату. Лестница казалась ему просто бесконечной,но преодолев такое препятствие, Винс всё-таки дошёл до спальни. Бишоп устало рухнул на постель, сил не было от слова совсем. Единственное что он сделал, так это переоделся. Винсент: " Что сегодня за день такой? Чего этот припёрся? Даже не поленился так далеко и долго ехать. Мда, такими темпами мои нервы скажут мне пока-пока.» Парень открывает небольшую баночку, вытаскивает оттуда три красные продолговатые капсулы. Немного посмотрев на них, Винс закидывает их себе в рот и запивает водой. Почти сразу же его начинает клонить в сон. Парень стоял на крыше, воздух окутывал густой туман. Ничего дальше своего носа невозможно было разглядеть. Однако в тоже время дышать было сложно. Что-то мешало, сдавливало горло. Только потом обернувшись, парень увидел почти прозрачный силуэт, который мерзко улыбался, из пасти этого нечта, вытекала алая вязкая жидкость. Винсента немного передёрнуло, по спине прошёл холодок, на лбу выступила испарина. Аметистовый дёргается, пытаясь выбраться, но его жалкие попытки были тщетными, горло начало сдавливать только сильнее. Было ощущение будто бы кожу пронзает множество лезвий, которые так и норовили разорвать кожу на куски. Винсент начинает задыхаться, воздуха катастрофически не хватает. И лишь тихий, но ехидный голос издевался над своей жертвой: — Ха-ха, какой никчёмный. Настоящая марионетка. Никому не нужная и такая жалкая. пронзительный ледяной смех, оглушал и заставлял дрожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.