ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет из ада

Настройки текста
- Аменадеэль, иди сюда, быстрее! – блондинка осторожно позвала мужчину, не поднимая головы от зрелища - Иду! Отец мой – ангел замер, улыбаясь Их сын делает первые шаги. Их ангел. - Сынок, ну ты чего – мужчина подхватил ребёнка на руки – ну всё, пойдём - Я ушла! – Линда двинулась к двери, взяв сумку - Хорошего дня! – на прощание крикнул из кухни мужчина После рождения малыша взаимоотношения парочки изменились. Они словно коршун и кошка, примерно так можно описать их семью. Родители старались изо всех сил защитить своё чадо, и у них это неплохо получалось. Проблема была в том, что их сын из-за крови отца, видимо, развивается слишком быстро. Уже в 2 месяца он сказал первое слово. Он сказал «пациент», судя по всему из-за разговоров за ужином. Так в без 3 дней 4 месяца ангелок пошёл, на радость родителям. Между Аменадеэлем и Линдой же были странные взаимоотношения. Они были полностью поглощены заботой о ребёнке, и хоть психотерапевт привыкла говорить обо всём прямо, но не в этом случае. Каждый из них просто надеялся, что с возрастом сына, они оба успокоятся и наступит их время. Как мисс Мартин пережила уход Мэйз? Тяжело. Но девушка уверила подругу, что вернётся, рано или поздно….. Тем временем новоиспеченная мама старалась просто привыкнуть жить размеренно. Хоть она частенько думала, какой опасной тетей стала бы демон. ******** - Она вернулась или нет? Почему не пришла? Или она ещё в аду? Как это вообще понимать? Что мне с этим делать вообще? – брюнетка наворачивала круги по переговорной, и тараторила всё, что приходило на ум, в то время, как детектив сверлила бумагу так, будто хотела прожечь её взглядом - Я – Хлоя выдохнула, и попыталась взять себя в руки – Я не знаю, Ева. – пауза – Ты уверена, что записка именно от нее? – Деккер подняла взгляд - Она как-то записывала мне название шампанского, так что, да, это её почерк – тихо подтвердила девушка – Что предстоит? И … как нам на это реагировать? Может уехать? Заберем Аменадеэля и Линду с сыном, Трикси, твоих друзей, все возьмут отпуск, и мы просто уедем? – Ева свела бровки в вопросе - Нет. – отрезала детектив – Мы точно никуда не поедем, нам нужно с этим разобраться. – девушка не отводила взгляд от записки, резко встала, и попробовала просветить на свету – Ну же! Хоть что-нибудь! Лишь оборванный кусочек обыкновенной, белой бумаги, на котором синей, шариковой ручкой выведено: «Земля превратится в ад. Осторожно. Мэйз.» - Может демоны выберутся опять!? Ну тогда она так бы и написала. – размышляла в слух Ева - Зная Мазикин, она писала так, чтобы хотя бы один из нас точно понял. Точно! – озарение осветило лицо Хлои – В 7:30 на выходе, поедем к последнему человеку, который всё знает. - Психотерапевт!? Конечно – догадалась брюнетка – Хорошо, до встречи Деккер лишь кивнула на прощание. Поток мыслей девушки прервал голос Дэна. - Хлоя, ты едешь?- заглянул в помещение мужчина – У нас опять убийство. Три жертвы. - Вышли СМСкой адрес. – детектив подскочила на ноги, и помчалась к выходу. ******** - Три трупа, смерть от потери крови, ножевые ранения в сердце – криминалистка буднично описывала произошедшее - Не говори, что опять ритуал – прохныкал Дэн - Очень похоже на то – Хлое стало не по себе - Ну это дело они вряд ли закроют – пытаясь подбодрить коллег сказал Эспиноза - Захотят-закроют – вынесла вердикт детектив - Это уже очень серьёзно, ребят. То, чего мы боялись, воплотилось в реальность – помедлила мисс Лопез - Серийник .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.