ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Догадки

Настройки текста
После допроса девушка достала смартфон, вышла из участка и позвонила Майклу. -Лэнгдон, я думаю по моему голосу, ты догадался, что все прошло не так гладко?,- сказала Софи ему спокойно, но серьезно. -Да, я уже понял это,- с такой же серьезность ей отвечал парень- Насчет Анны- Майкл помедлил- Софи, теперь ты можешь снова называть ее живой -Правда?,- на радости говорила девушка- С ней все в порядке? То есть, где она сейчас? - спросила девушка ,шагая кругами. -Не волнуйся, я дал ей деньги, чтобы она заселилась в отеле на какое-то время. "Four Points by Sheraton", кажется так называется, с документами у нее все в порядке, телефон она купит завтра и свяжется с тобой,- проговорил Майкл -Спасибо, но потом назовешь мне сумму, которую тебе нужно вернуть. -Ты же знаешь, что я не возьму , тем более у такой девушки как ты, да и вообще в целом... -Допустим, с этим мы потом разберемся, что ты скажешь на то, что я только что вышла из участка, ведь меня вызвали на допрос и оказалось , что место , где я искала твое кольцо, оказалось местом убийства. К счастью, что я успела за считанные секунды найти его при помощи магии,- смотря в темное небо говорила ведьма. -Это хорошая новость, кстати, мне уже звонили, поэтому жди меня там, я скоро буду. -Майкл!,- сказала девушка, но парень уже положил трубку - Черт. *********** - То есть, вы утверждаете, что вы со своей пассией – Хлоя начала допрос с крайне излюбленной фразы – были в отеле на момент убийства, верно!? – детектив подняла глаза на мужчину - Абсолютно верно – мужчина сидел ровно, зеркаля замок из пальцев на столе Деккер - И вы с Софи взяли разные номера, можете это объяснить? - блондинка пыталась уцепиться за единственную зацепку, а за единственную ли!? - Это личное, детектив Деккер- лишь на мгновение мужчина взглянул на свою спутницу, увидев, что та заметно дергает ногой по столу - «Нет, не выдавай нас, Ведьмочка» - пронеслось в мыслях у Майкла В попытке её успокоить, он передвинул ногу правее, до прикосновения к ноге девушки, и улыбнулся ей , девушка смущенно отвела взгляд - «Стервочка смутилась, мило» - усмехнулся мужчина - К вашему сожалению – прервала поток мыслей парочки Хлоя – ваше «личное» входит в моё расследование, поэтому – девушка виновато подняла уголки губ И тут началось соревнование «Смути всех находящихся в комнате». А началось оно с ухмылки Лэнгдона в сторону девушки - «Думаешь растеряюсь, ага, сейчас!» - подумала Софи - Видите ли, детектив – брюнетка интимно коснулась предплечья мужчины, улыбнувшись – Я жила в очень консервативной семье, и мои родные бы не одобрили, если бы я подпустила мужчину так близко, правда котик? – она медленно повернула голову к мужчине, по детски хлопая ресницами и улыбаясь - Да, дорогая – также улыбнулся Майкл - А вчера, вы представляете, он сделал мне предложение!- Софи показала руку, на безымянный палец которой, она надевала кольцо в момент, пока её левая рука лежала, уже в руке её «жениха». Это были их парные с Анной, аккуратные , серебряные колечки, которые девушки носили на средних пальцах, но импровизация, она такая. - Это замечательно, но – улыбка спала с лица детектива – Как вы, мистер Лэнгдон, объясните, то что пока ваша невеста спала в своём номере, вы выходили из номера в ночь убийства? – глаза блондинки сузились. Софи почувствовала, как крепкая ладонь сжимает её собственную сильнее. - « И что ты натворил идиот !? Всё сама, всё сама...» - девушка разозлилась на парня, и резко вырвала свою руку, удивив этим мужчину - Ах ты! Изменщик! Я простила тебе это первый раз, но во второй! – девушка закрыла лицо руками - Дорогая прости, я – он начал повторять фразу из глупого, бразильского сериала, который они смотрели, кстати вместе с Софи - Я оставлю вас- детектив практически выбежала из помещения – Ну и парочка И как только они остались наедине, брюнетка отвесила хлёсткую пощечину Майклу. - Во что ты вляпался? – девушка не на шутку разозлилась на блондина - Да не изменял я тебе! – мужчина возмутился - Я не об этом, идиот! –она вскинула брови - Не здесь, дорогая – мужчина оглянулся на дверь - Не зови меня так! – возмутилась девушка - Ты первая начала, и – парень выдохнул – я всё тебе объясню, но не здесь, хорошо!? – а теперь он за неё запереживал – Эй, ты в порядке? - Поехали в отель, я хочу шоколадного мороженного – девушка явно сгрустнула - Хорошо, сейчас , ведьма – мужчина встал и двинулся в сторону двери. ************ - Она явно его защищает – Хлоя говорила с Дэном – договорись о повышенной слежке за ним - Конечно – мужчина удалился из комнате для переговоров - А если он и правда сделал ей больно – Элла прониклась сопереживанием - Если тебе так будет легче, то они причастны , она теперь тоже – сухо сказала детектив - Не будет – Элла отрезала - Детектив Деккер – Майкл заглянул в помещение – моей невесте нужен отдых, и если вы позволите - Да конечно, вам многое стоит обсудить – блондинка улыбнулась мужчине - Спасибо – он кивнул и удалился - Почему ты отпустила их? – Элла вопросительно взглянула на подругу - Пусть думают, что мы клюнули на их обман, будут менее осторожны, и нам будет проще доказать их причастность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.