ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная

Настройки текста
- Так, вы утверждаете, что искали кольцо, Стива Питтерсона, одного из пострадавших!? – Хлоя сидела прямо, держа руки в замке на столе. Как обычно источая спокойствие. - Да – Софи держала спину прямо, а вот взгляд её не осмелился подняться на детектива - У вас есть алиби на момент убийства? – Деккер явно не доверяла девушке - Мы с моим – пауза – молодым человеком были в отеле. Хоть брюнетка и не хотела впутывать мужчину, но она ничего , что могло бы подтвердиться, не придумала к моменту допроса - Он это подтвердит, верно? – блондинка искала эмоции на лице девушки - Конечно. – отрезала Софи Детектив вышла из переговорной и зашла в комнату для совещаний, они с друзьями всегда говорили о деле. В помещении находились Ева и Элла, первая пила чай из стаканчика, а другая внимательно изучала фотографии с места преступления. - Девочки, я допросила Софию. – Хлоя положила папку перед собой, опираясь на стол – Нужно вызывать её парня для подтверждения алиби о нахождении в отеле. - Скажу Дэну проверить историю посещений отеля, хорошо? – Элла попросила у подруги. Деккер частенько забывала, что она не главная в их команде, но так как её авторитет ни разу не был оспорен, ребята спокойно реагировали на «приказы» блондинки - Хорошо – улыбнулась в ответ девушка - Что-то интересное узнала? – спросила первая женщина, после выхода криминалистки - Ничего конкретного, но я бы присматривала за этой парочкой - нахмурила брови девушка Через 5 минут в кабинет влетели Дэн и Элла, девушка естественно зашла первой - Хлоя, зря мы её отпустили – вскрикнула девушка - Да, Элла права, смотри на часы нахождения этих людей в отеле – Дэн указал на таблицу заселения – Они заехали через полтора часа после предположительного момента убийства, в разные номера - Нужно искать Майкла Ленгдона, срочно! – все вылетели из комнаты, и Ева осталась одна - Да!? А, привет Пол – с улыбкой сказала брюнетка Ребята успели стать друзьями, за всё время, и он как обычно, перед сном звонит ей, чтобы узнать, как прошёл день - Клёво, а я в участке, да, до сих пор. Не телефонный разговор. Я знаю, что 10 вечера, скоро поеду домой. В пятницу, да я свободна – девушка наворачивала круги по помещению – Хорошо, в 6 до встречи Ева подошла к выходу , как вдруг - Привет, милая, ты кого-то ищешь? – капитан буквально появился из неоткуда - Эмм, нет я просто… уже ухожу – испуганно сказала девушка - Ступай – улыбнулся мужчина - Подозрительный какой-то – подумала девушка оглядываясь на мужчину - Ева, езжай домой, сейчас мы уже никого не вызовем для допроса, увы – подняла уголки губ, поправляя пиджак - Хорошо, до встречи – попрощалась брюнетка - Пока – попрощалась Хлоя ******* Ева уже спокойно сопела. Но резко раздался какой-то стук . - Ева, открывай чертову дверь! – до безумия знакомый голос буквально выбил первую женщину из сна. Бах! Средство защиты слетело с петель. Девушка подлетела к источнику звука, и едва проморгавшись - Мейз!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.