ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Союзник

Настройки текста
Две девушки сидели напротив, и пили утренний кофе из автомата. - Детектив, у меня предчувствие, что Майкл мне что-то недоговаривает – сказала Софи, всё ещё сомневаясь в правильности своих действий - Есть что-то конкретное мисс Уайт? – девушка поинтересовалась - Он сказал мне, что эти убийства сделали люди из сатанинской церкви, но он мне лжет – уверенно завершила фразу брюнетка - Вы уверены? Это серьёзное обвинение – воодушевилась Деккер - Я чувствую, когда он лжёт – поймав на себе вопросительный взгляд собеседницы, Софи должна была принять важное решение, сказать всё прямо, или не узнать правду. – А ещё я чувствую, что вы как-то связаны с ними. Отголоски вашей энергии были на месте преступления. И это не потому что вы там были, единожды. Вы связаны с причиной преступления. - Ваши обвинения абсолютно безосновательны – Детектив была шокирована, но ей крайне не хотелось этого показывать - Я вас не обвиняю, и ещё – она подвинулась ближе – Как вы объясните то, что у вас по участку расхаживает демон? Обеим было понятно, им известно больше, чем обыкновенным людям. - Кто вы? – Хлоя была озадачена - Я ведьма, а вы кто? – Софи правда была озадачена этим вопросом – Ты не магическое существо, человек. Но почему на твоей энергии ангельские частички? - Скажу, не поверите – улыбнулась детектив - Давай на ты. И поверю - Я вроде возлюбленная дьявола так что – блондинка развела руками - Я поняла, с тобой лучше не ссориться – девушки посмеялись – Майкл долго пытался к нему призвать, но безуспешно - Он был на земле, а сейчас вернулся в ад, может поэтому до того и не получалось – девушка задумалась - Это всё объясняет, может он возобновил попытки - загрустила Софи. Она знала мужчину не так давно, но что-то глубоко внутри её сознания что-то не верило, что Майкл виноват в этом - Мы уже проверяли эту церковь, Да и дело закрыто, так что , мне не дадут ордера ни на церковь, ни на мистера Ленгдона - Подожди – девушка помедлила – кто-то закрыл дело? – ведьма поняла их безвыходную ситуацию -, Да, кто-то подчищает дела, якобы из-за недостатка улик – сообщила детектив - Придётся ждать ещё одного преступления, видимо - девушка разочарованно опустила взгляд ******** - В общем, ничего, что могло бы подтвердить, или опровергнуть мою теорию – Софи пересказала всё случившееся, излюблено левитируя, пока подруга сидела за косметическим столиком, и наливала шампанское в стаканы - Держи – Анна протянула стакан с напитком подруге - Анна, 12 дня, а ты предлагаешь напиться , время пока ты была призраком окончательно обезумела, да? – не смотря на сказанные слова, стакан она взяла - Я всё еще первоклассный криминалист и психотерапевт – девушка отпила немного золотистой жидкости и отломила кусочек шоколадки, после чего кинула остальную подруге – надоело бездельничать - Ой, кажется, я слышала, что криминалист из участка уходит в декрет, не хочешь – Софи посмотрела на подругу - Как я скучаю по практике в Псих больнице, но да¸ попробую, надоело использовать страховку – девушка посмотрела на стакан с напитком – завтра пойду - А я говорила, что рано – ведьма улыбнулась - Хватит нудить, кстати – Анна поставила стакан – Я убью твоего блондинчика - Боюсь, это достаточно сложно – улыбка спала с лица девушки - Слушай внимательно – и тут врач начала увлекательный курс в психологию – И всегда задавай вопросы в лоб, люди теряются. А ещё говори, что не веришь, так человек расскажет больше, в попытке доказать - Майкл не человек – Софи уже лежала на кровати девушки - Он ублюдок, судя по всему, и почему он тебе так нравится – она фыркнула - Он мне не нравится – ведьма подскочила - Ты мне-то хоть не ври. Я всё-таки психотерапевт – она взглянула на подругу – Нет, я серьёзно. Почему? Поняв, что врать бесполезно Софи начала - Он высокий, красивый, статный, у него такой бархатистый голос, он всегда мне помогает, и так смотрит на меня, что сердце колотится, бешено - девушка мечтательно смотрела в потолок - Тебе больше не наливаем, хотя – Анна помедлила – ты реально втюрилась, сестра - девушка легла рядом с подругой - Хоть бы он не слышал, подкалывать меня до конца жизни будет - ведьма закрыла лицо руками - Вообще, я не собирался сводить тебя в могилу - мужчина совершенно неожиданно появился в номере – Здравствуйте дамы - Привет идиот – Анна понялась первее подруги - Анна – Майкл начал - Разбирайтесь, я пошла – девушка решительно двинулась к выходу - Куда? – Софи вопросительно посмотрела на девушку - Пойду устраиваться на работу – девушка обувала туфли - Ты пьяна – сказал мужчина - А ты внимателен – девушка вышла ******** Три человека сидели за столом на кухне и пили чай. Кроме одной дерзкой брюнетки, она пила виски. - Значит, вы двое дружите? – Мазикин нарушила тишину - Да, Пол стал мне поддержкой и очень близким человеком, когда ты - Ясно – демон посмотрела на парня – Посмотрим, чего ты стоишь - Понятно, почему она так много о тебе говорила, ты очень крутая – блондин в целом не любил врать - Общайтесь, я пойду, встречусь с Трикс – девушка поцеловала Еву в висок, и скрылась за дверью - Вы подружитесь, обещаю – улыбнулась она Полу ******* - Добрый день, я слышала, вы ищите криминалиста? - спросила Анна. На ней была простая белая рубашка, черные джинсы и красные лодочки. Темно-медовые волосы были собраны в высокий хвост, на лице был легкий макияж. - Да, пройдите дальше, до комнаты за стеклом – пухлый мужчина повернулся обратно к компьютеру - Благодарю – коротко кинула девушка Элла, Хлоя и Дэн проводили обед за обсуждением странности дел, как вдруг - Здравствуйте, я хотела бы пройти собеседование на освободившееся место криминалиста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.