ID работы: 9721256

Причина спуститься с небес

Смешанная
R
В процессе
13
автор
sokolll__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый рабочий день

Настройки текста
Примечания:
Солнечное утро. Безоблачное небо. Легкий ветерок. Новый день встретил детективов убийством. Свирепым, ужасным, страшным убийством. Семья из двух мужчин и трех приемных детей лежала посреди леса. - Вырванные сердца карточка? - Анна стояла рядом с Эллой, осматривая место преступления - Да, ужас. - криминалист привычно фотографировала, будто это был прекрасный пейзаж- Хороший у тебя первый рабочий день - Я и не такое видела. Практика в Дурдоме, забыла? - девушка помедлила - можно описывать поведение? - Нужно. Доброе утро. - Хлоя подошла к девушкам - Преступник не ищет удовлетворения потребностей - она уловила удивленные взгляды коллег - Кроме сердец никаких увечий. Ощущение, будто ему нужны сердца. Их вырвали, поэтому он. Женщина бы сделала это тактичнее, и отверстие очень крупное. Это кто-то спокойный, статный, у него четкая цель. - - Неплохо. Только один вопрос - Дэн начал - Как их сюда притащили? Два крупных мужчины. Их что загипнотизировали? Это же невозможно - Возможно - хором сказали Деккер и Мирелл - Что? - - Эспиноза был явно удивлён - Выйду на родственников - блондинка удалилась ********* -"Куда же тебя занесло" ,- думала Софи за рулем, пока звонила Анне, но все было безуспешно- "Черт, надо было взять номер детектива" Немного покопавшись в мыслях, ведь в них был полный бардак, девушка вспомнила , что зачаровала их парные с Анной кольца. -Точно,- проговорила она про себя, кольцо определяло местоположение, как заклинание поиска, но только проще. Пока Софи стояла на "красном", то на секунду закрыв глаза, она увидела ее. Так как место пребывания подруги находилось в противоположной стороне от участка, куда ведьма в начале и собиралась заглянуть, чтобы удостовериться , что Анна сейчас там, но ей пришлось разворачивать. *** -Мирелл, черт тебя подери,- тихо говорила ведьма пробираясь на место преступления -Софи, что ты здесь делаешь?,- уже глядя на разочарованную подругу, произнесла криминалист -Да я вот тебя хочу спросить, что ты здесь делаешь?,- прошипела ведьма- Ты нашла работу , как и хотела , это хорошо- уже смягчив, говорила Софи - Но можно хотя бы на звонки отвечать, я переживаю, очень сильно?! FLASHBACK -Ты пьяна,- сказал мужчина -А ты внимателен,- девушка вышла -Может ты ее остановишь?,- посматривая назад говорил блондин и при этом улыбался - Это бесполезно, - упала на кровать девушка -Ладно, в этом я с тобой согласен,- все так же парень стоял в центре комнаты Опять долгое молчание заставляло делать ситуацию более накаленной. -Майкл,- повернула голову девушка,- Не пытайся меня обмануть, скажи правду - надежда сверкнула в глазах ведьмы -Все, что я знаю, я рассказал и не стану тебе лгать, а вот ты мне тоже что-то не рассказываешь, причем личное -Нет, так не пойдет дорогой, я первая задала вопрос, так будь добр ответить на него, а личное - непубличное -Знаешь, если бы я не читал мысли, я бы может и поверил, но Анна так громко думает- он засмеялся по-доброму -Да как ты?,- она не стерпела и в него полетели несколько подушек разом -Ой, кто-то опять злится,- сделав гримасу прибавил парень - Как это мило Девушка не понимала взаимно ли все или нет, поэтому она была в полном смятении. -Майкл, копайся хоть всегда в моих мыслях,- появилась злость на лице ведьмы- Но ты даже не можешь сказать просто правду, ведь я пытаюсь что-то понять во всем этом и помочь тебе- слезы уже не сдерживались -Тише,- подойдя говорил Майкл ,взяв в объятия девушку - Все хорошо, слышишь - утешал парень, но девушка отстранилась - Софи - грустно ей послышался голос Майкла вслед Как обычно ничего не сказав, она ушла, так и не услышав правды. Девушка давно сдала ключи и уложила вещи в машину, направляясь найти подругу, а после этого, покинуть этот город и попасть в привычное для нее место- шабаш. ******** Хорошо, прости , что не сказала,- виновато протянула девушка -Анна, я уезжаю,- серьезно продолжила ведьма - Мне нужно в шабаш, верховная меня заискалась, да и может там мне помогут найти ответы.. -Стоп, что? Ты надолго?,- обзавелась вопросами девушка - Скажи, это все из-за него? -Не только, но пожалуйста, Майклу не слово, а то еще поедет за мной, а добром это не кончится.. -А как же мы с,- не успела сказать Анна -Сопротивляйся, думай о чем-то другом, это собьет его с толку, если попробует силой узнать,- Софи взяла руку подруги и свою ,показала их кольца - Дай мне знак, они заколдованы, и если тебе знакома Хлоя Деккер, то ее тоже предупреди, а если буду ей нужна, дашь мой новый номер,- девушка скинула смс с номером подруге- Старую карточку я выкинула по дороге сюда -Я поняла, я буду скучать,- обняла Мирелл Софи -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.