ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег и чем он обернётся?

Настройки текста
      Белоснежка была в своих мыслях, лишь иногда смотря в окно за которым царила тёмная и тихая ночь. Принцессу Белого королевства это не как не интересовало она обдумывала свой план в очередной раз. И каждый раз находилась какая-либо проблемка. С таким планом и до провала не далеко, этого допустить нельзя. *** Утром принцесса Белого королевства не выходила из своей комнаты, сегодня ночью осуществиться её план. Причиной побега была Регина, эта ведьма перешла все границы. Снежка не может это терпеть она сбежит и отправиться навстречу приключениям, девушка уже думала обо всем этом. Все же принцесса решилась выйти, ведь ночь не скоро. Прогуливаясь по коридору она ещё раз продумывала план, все должно быть идеально, должен просчитан каждый шаг и много вариацый если её поймают. Снежка не могла думать ни о чем другом, как о побеге. Принцесса Белого королевства много тренировалась: она могла сражаться мечом, стрелять из лука, и драться в рукопашном бою. А ведь не сразу видно, что может дать сдачи. *** Время близится к ночи. Белоснежка уже готова, осталось выждать момента когда будет тишина и все будут спать. Девушка сменила свое платье на рубашку с рукавами до локтя, так же на ней были штаны чёрного цвета и сапоги. Лицо закрывал капюшон серого плаща. Взяв с собой оружие (мелкий нож, меч и лук с тремя десятками стрел). Вот вот начнется побег… Белоснежка тихо шла к выходу из замка, но её остановило ржание лошади, привлекая внимание стражи. Девушка быстро среагировала и спряталась (ооой сейчас с моим талантом все описывать вы не сможете понять ничего)). Один из стражей заметил Снежку, они двигались в её направление — «так нападу сейчас, драки все равно не избежать.» — с этими мыслями, девушка набежала на стражу, те не успели отреагировать и одного она смогла победить, не медля, ни секунды она уже готова напасть на другого, но её руку перехватил третий стражник, взяв нож в другую руку покрепче ранила в плече стражника, другого сбила с ног. Запрыгнув на коня, убежала к воротам. И вот она скакала на коне в сторону города. Доскакав до его начала, Белоснежка спрыгнула с коня и вместе с ним пытались слиться с небольшой толпой людей, но парочку подозрительных взглядом она словила. Вскоре заметила какую-то панику, без сомнений, на город напали, и кто его спасёт?.. Нет это будет не Бесстрашная семёрка, а другие герои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.