ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые герои, и кто они такие

Настройки текста
Но вскоре заметила какую-то панику, без сомнений, на город напали, и кто его спасёт?.. Нет это будет не Бесстрашная семёрка, а другие герои. Пока люди бегут в панике, на помощь пришла 6 каких то людей в плащах с капюшоном, что мешал рассмотреть лица — «по телу сложения видно это девушки… что они тут делеют? кто они? неужели 6 этих девушек собирается спасти город от древесных монстров?» — эти вопросы всплывали в голове Снежки. Тем временем, те самые девушки начали действовать, как и подметила принцесса древесные монстры напали на город. (ну чтож пришло время снова описывать драку…). Одна из девушек с луком стрельнула в одного монстра (их было 2-е) явно привлекая его внимание -Эй! не хочешь выбрать противника послинее?! — послышался голос девушки, явно наполненный решимостью и героизмом. Монстры побежали на неё, она в свою очередь побежала от них. Пока она бегала другая из девушек мешкалась в сумке явно что-то делая. Достав 2 шарика, по видемому не простых, побежала сзади монстров кинув с двух сторон шары, они взорвались заключая монстра в непрозрачный, большой шар.Из-за потока ветра капюшон слетел, и показалось голова девицы, лицо было аккуратное и очень даже симпатичное. Курносый нос, глаза цвета неба, и блондинистые волосы заплетены в конский хвост. Лицо было слегка грозным, а сама она как будто и не заметила что капюшон слетел, полностью сконцентрирована на битве. Достав бутылки со странной жидкостью, облила шар, а после тот растворился, она облила и монстра, который явно не успел уклониться. После того последовала участь шара. После следовало избавиться от второго, от котого все так же бегала девушка с луком. Выскочили ещё 3 девушки с веревками, проскакав по спине гиганта они его завязали, и начал тянуть верёвки, к несчастью сил не хватало, что бы повалить столь грозного монстра. И он с лёгкостью передвигался, девушки не смогли его держать и деревянный голем чуть было не схватил даму с луком. Но тут появляется Белоснежка, явно увидя проблему вышла с мечом на монстра, вышла ещё одна девица с мечом. Получилось так что та дама и Снежка смогли отрубить ему голову, тот пал. Все ликовали новым героям. Дамы с луком и мечом двинулись к Белоснежке — Привет! Спасибо что помогла нам явно не хватило бы времени его удержать-Девушка с луком сняла капюшон и показались русые волосы в средьую длинну, черты лица более или менее мягкие аккуратный носик, изумрудные глаза полные решимости и веры — я, Жана — Девушка мягко улыбнулась — Да уж, я бы точно не смогла срубить ему голову одним мечем) — Так же как и подруга сбросив капюшон — я, Чайна. У девушки были чёрные как смоль волосы под каре, курносый нос, немного заострен подбородок, бледная кожа и тонкие губы с карими глазами. Поспели и остальные 4 девушки, уже все были без капюшонов. Те самые девушки, пытавшийся повалить монстра, показались о-о-очень похожи, блондинки с каре, серыми глазами, мягкие черты лица, они были вполне симпатичны -я, Анна! — сказала одна из них -а я, Бетти! — послышалось от второй -ну, а я, Элла! Мы близнецы как ты могла заметить — и в прям очень похожи различало из только узоры на руковах. -Приветствую, я Ноелла — с легкой улыбкой произнесла блондинка с хвостом, Снежка подметила, что когда её лицо спакойное, более привлекательно. -Приятно со всеми познакомиться, я Бело… — девушка засомневалась уже почти рассвет, а значит скоро будут искать Белоснежку, но точно не найдут— Красные Туфельки! да-да это моё имя, да странно конечно, но да это я — Красные Туфельки — немного нервно произнесла девушка, но остальные кажется не заметили — для меня честь помогать героям — девушка сняла капюшон, уже не боясь что её узнают -Кстати не хочешь с нами? — гордо произнесла Жана, как будто уже знала что она не откажет, так и есть идти ей все ранво не куда поэтому Туфельки ответила: -Конечно! — все девушки улыбнулись Вот с этого и начнутся приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.