ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждому свое внимание(конец)

Настройки текста
      Как и говорено в прошлый раз, они смогут, все смогут. Белоснежка сидела у обрыва, наблюдая за волнами, которые медленно раскачивались и сталкивались с «преградой». Тишину прервал Мерлин который пришёл к подруге — Привет — Мерлин сел возле девушки. — Привет… Тут очень красиво. — Снежка блаженно за всем наблюдала, но больше наблюдала за Мерлином, слишком много чувств она скрывала от него — Мерлин, а ты когда нибудь чувствовал. Влюблённость? Такую, сильную… От которой кажется что весь мир не важен — девушка смотрела на принца в ожидании ответа -Да…и сейчас чувствую, это замечательная девушка, милая, добрая, готовая спасти свой народ. она замечательная — Мерлин в ожидании чего-то, смотрит на Белоснежку -Воу…и кто же эта счастливица? — девушка спросила с интересом -Это, ты, Белоснежка. — Мерлин смотрел в её глаза. Белоснежка лишь сократила расстояние между ними, и сладко поцеловала парня в губы. Этот день они не забудут…

***

      Артур тоже может чем-то похвастаться. В очередной раз он рассказывал Чайне о его приключениях с друзьями -Ты довольно храбрый, Артур — Чайна смотрела на парня -Да, спасибо — парень немного засмущался, его в первый раз похвалила девушка, особенно его возлюбленную -Артур, я хотела сказать.- хотела было договорить девушка, но её перебили -Нет, пожалуйста послушай сейчас меня? Спасибо, в общем, Чайна, ты мне давно нравишься, ты такая же храбрая, смелая и к том уже герой города, я лишь спрошу согласишься ли ты стань. моей девушкой. — парень с надеждой посмотреть на неё. -Соглашусь. — легко ответила девушка, с улыбкой на лице.

***

      Ноелла прогуливалась по лесной тропе, лёгкий ветер развивал волосы и приятный лесной запах ударил в нос, приятно находиться здесь, в своих раздумьях… и чувствах. От мыслей девушку отвлек кто-то, положив руку на плече. Блондинка подскочила на месте от страха и развернулась, это был Джек. — Гуляешь тут одна? — спрашивал принц с усмешкой. — Да, тут просто тихо и можно побывать в своих мыслях и чувствах — девушка шагал дальше, парень в свою очередь шёл возле нее — Да? И какие у тебя… чувства? — с интересом в глазах спросил француз — Ну… если к… тебе… — девушка говорила отрывисто, явно подбирая слова — в общем, с каждой нашей встречей, я чувствую себя легко и приятно, внутри расплываться тепло. -И… я люблю тебя, Джек — Ноелла остановилась и смотрела в глаза парню выжидая его реакции. -И я тебя люблю — Джек с улыбкой смотрел на возлюбленную

***

      Ганс в очередной раз творил чудеса на кухне, Жена сидела в гостиной и перебирала стрелы от скуки. Ганс ворвался в гостиную со словами: — Хэй! Жана, не хочешь попробовать моё новое блюдо? — рыжеволосый смотрел на девушку — Хах, с удовольствием) — Жана отбросил стрелы, и пробывала очередное блюдо, её друга — мм, это как всегда вкусно, Ганс, у тебя просто талант, люблю твои блюда. так же как и тебя — последние слова сказала тихо, но Гансу хватило, что бы услышать -Любишь?..

***

      С тройняшками все довольно просто, они опять мастерили что-то в мастерской. — Хэй, девушки! — обратился к ним Пино, дамы стали смотреть на парней — А вам кто нибудь нравится? — добавил с интересом Ноки — Только честно — закончил Кио Девушки переглянулись и сказали -Пино — первая сказал Анна -Ноки — продолжила Бэлла -Кио — закончила Элла Тройняшки были в лёгком шоке, но ответили взаимностью. И так наши герои вскоре сыграли свадьбу, а после жили долго и счастливо!

***

Дорогой, читатель, спасибо что был со мной на протяжении этого фанфика, надеюсь он тебе понравился, и оставил за собой приятный отпечаток, желаю тебе всего самого хорошего, и приятных фанфиков. Так же отдельное спасибо, за приятные отзывы и ваши оценки «нравятся», мне очень приятно, ну, а нам с тобой пора прощаться, всего хорошего! ❤️❤️❤️
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.