ID работы: 9721286

Новая история красных туфелек

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все налаживается (коротенькая глава)

Настройки текста
      Жана и Ноелла скоро, выздоровели. Белоснежка превратилась снова в себя. И они все вместе хорошо подружились.       Регины, больше нет. А значит и нет беды в городе, все могут дышать спокойно.       Белый король снова со своей дочкой и королевством. А наши 14 героев дальше идут к своим целям. И между каждым замечены особые отношения, но они пока не в силах признаться в этом, но вскоре… они все смогут вместе.

***

      Наши герои стали жить вместе в одном большом доме, и все дружно живут. Сейчас все сидят у берега и вспоминают все. — Помните, как мы недолюбили друг друга, когда встретили? — Мерлин улыбался — Да-а, было глупо, мы же герои, не должны были так реагировать — Белоснежка, вроде жалела, а вроде и нет, ведь вместе сейчас, все. — Эта битва, нас всех так сблизила! — Ноелла смотрела в небо. — Никогда не чувствовал, что каждое твоё действие зависит от жизни товарищей — Джек тоже все вспоминал с улыбкой. — Но согласитесь, это было круто! — Чайна, так сказать, подытожила мысль друзей — Да уж, но все мы дружим, это важнее-Артур тоже начал вспоминать. Всё они вспоминали и казалось время бесконечно. Просидели они так до самой ночи…

***

На утро все вместе пошли прогуляться по городу, и вспомнить каждое спасение. Они веселились и радовались, ведь никого не были так близки. Ребята шли по площади, и каждый был в раздумьях, сейчас они осознавали свои чувства друг к другу. Джек к Ноелле, так и она к нему, Артур и Чайна, Жана и Ганс, Пино, Ноки и Кио к Анне, Бэлле и Элле, и Белоснежка с Мерлином. Сейчас они не смогут признаться, но позже, смогут… все смогу, вместе
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.