ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Встреча с Рейнбоу

Настройки текста
Эпплджек вышла из школы и направилась в парк, чтобы обдумать то, что уже успело случиться сегодня Она никак не ожидала увидеть там Рейнбоу Дэш. Блондинка остановилась и невольно залюбовалась ею. Вдруг радужная обернулась. Эпплджек не сразу заметила это, она по-прежнему пялилась на нее. — Что тебе нужно? — немного грубо спросила Дэш. — Прости, я… я… Не хотела тебя тревожить. Эпплджек хотела уйти, но Дэш остановила ее — Эй, останься. Ничего страшного, если мы посидим вдвоем. Эпплджек улыбнулась и села рядом с Дэш. — Как тебя зовут, зеленоглазая? — спросила Рейнбоу. — Меня зовут? — уточнила Эппл — Да, ну не меня же. — Эм. Тут же Эпплджек поняла, что забыла свое имя. «Блин… Как неловко… " И тут она услышала голос Твайлайт: — Эпплджек! Ты где? — Эпплджек меня зовут, — блондинка улыбнулась. — Эпплджек? Необычное имя. — Да? А что необычного? — Ты любишь яблоки, поэтому тебя так назвали? — Ну… Эпплджек не успела ответить, как появилась Твайлайт — Эпплджек, вот ты где! Я всюду тебя ищу. — Твайлайт, не мешай! Я разговариваю с Рейнбоу. — Потом поговоришь! Пошли, до звонка две минуты осталось! Твай убежала, а Эпплджек так и не смогла ответить на вопрос Дэш. Она очень хотела, чтобы радужная стала ее подругой. — Пойдем, а то опоздаем, — сказала Эпплджек и протянула руку Рейнбоу. Та удивленно посмотрела на нее, но протянула руку в ответ. Руки Дэш были такие мягкие. Эпплджек не могла поверить, что держит Рейнбоу за руку. — Ты чего? Все нормально? — спросила Рейнбоу — Да, все отлично, — соврала Эпплджек, и обе девушки разняли руки. Они опоздали на урок. Эпплджек виновато улыбнулась учителю, а Рейнбоу с невозмутимым видом зашла в класс и молча села на свое место рядом с Флаттершай, которая сразу принялась что-то ей шептать. Учителю не понравилась такая грубость Дэш, поэтому он поставил ей двойку за поведение. *в столовой, после третьего урока* Эпплджек взяла свой обед и села рядом с Твайлайт. С ними за один столик решили сесть Рарити и Пинки. К ним подошла с подносом Флаттершай. — Приветик, не будете возражать, если я сяду с вами? — спросила она — Конечно, садись! — ответила за всех Пинки. — никто же не против? Все промолчали, и поэтому Флаттершай села рядом с Рарити. — Флаттершай, верно? — Эпплджек поняла, что не может не спросить о Рейнбоу — Да. А мы… — Я Эпплджек, это Твайлайт, Пинки и Рарити. — Очень приятно познакомиться, — Флаттершай мило улыбнулась каждой названной Эпплджек девушке. Рарити поменялась местами с Эпплджек, чтобы та могла спросить Флаттершай о Дэш. — А где Рейнбоу? — Рейнбоу не ходит в столовые. Ей не нравится тут. — Из-за того, что шумно? — Ну наверно. И в старой школе Рейнбоу не особо посещала столовые. — Она не любит людей? — Ну… — Флаттершай не смогла ответить на вопрос Эпплджек, и разговор сам по себе закончился. Эпплджек надкусила яблоко и подумала о Рейнбоу. «Ей наверно одиноко… Она какая-то не такая. Не такая как все. Где она сейчас? " *прозвенел звонок на урок* «Ну вот, пора идти», — подумала Эпплджек и стала собираться. Остальные тоже засобирались и пошли в класс, где должен был урок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.