ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
Девушки зашли в класс, думая, что сейчас урок биологии. Твайлайт обожала биологию, остальным же было все равно. На доске девушки увидели объявление: «Биологии не будет сегодня, вместо урока биологии два урока физической культуры на улице. Просим прощения за доставленные неудобства. Администрация. » — Ну неееееет, — протянула разочарованно Твайлайт. Эпплджек поняла, что не взяла форму для урока с собой. Она спросила: — Кто-нибудь взял форму? — Я взяла. — Твайлайт грустно улыбнулась. — но мне совершенно не хочется идти на физру… Эпплджек не понимала, что ей двигало, когда она произнесла: — Твай, будь другом, дай мне свою форму. Я пойду на физру. — Отлично! — сказала Твайлайт. — Пойдем, надо ее взять! Подруги убежали, а Пинки, Рарити и Флаттершай остались стоять в классе. *на уроке физры* Ученики выполняли задание, которое дал им физрук. Дэш, естественно, взяла форму с собой. Ей хотелось посмотреть, как проводятся уроки физры в этой школе. Она уговорила директора Селестию перенести урок биологии на завтра и сделать две физры, после чего весь класс отпустили бы домой. Довольная Дэш выполняла упражнения лучше всех. Она не обращала внимания на других учеников, которые явно были недовольны тем, что биологию отменили. Розыгрыш удался, и Дэш ждала, кто же еще появится. Всего на уроке было 5 человек. Вдруг к учителю подбегает запыхавшаяся Эпплджек. Учитель кивает головой и дает ей какое-то задание. *проходит первый урок * Эпплджек сильно устала и села на траву, чтобы отдохнуть. К ней подсела Дэш. — Я уж подумала, никто больше не появится. — Да, я решила не прогуливать. — Эпплджек понимала, что ни за что бы не пошла на урок, если бы не было Рейнбоу. — Хорошая погода. — Ага. Девушки смотрели в небо. Вдали начало темнеть, и постепенно темные облака были все ближе. — Что? — не поняла Эпплджек. — Будет гроза, — сказала Рейнбоу. — Но ее не должно было быть! — Ну, синоптики ошиблись значит, с кем не бывает. Становилось все темнее, а Эпплджек было не по себе. — Ты останешься здесь? — спросила она — Да, я люблю грозу. — Но можно же заболеть! — Мне все равно. Не хотелось бы оставаться одной. Останешься? Эпплджек кивнула и села. Через несколько минут на улице никого не было кроме них, потому что шел сильный ливень и сверкало где-то над их головами. Эпплджек вспомнила про свою боязнь грозы. Это случилось в раннем детстве. В садике блондинка познакомилась с девочкой по имени Лариса, которая стала ее лучшей подругой. Все свободное время девочки проводили вместе — учились печь пироги с яблоками, играли в куклы, бегали в поле, играли с собакой Эпплджек Вайноной. Тогда она была еще совсем щеночком. Эпплджек вздохнула. Вайнона погибла по той же причине, как и Лариса. Ее подругу убило молнией. Через пару лет погибла и Вайнона. Эпплджек не смогла ничего сделать, потому что сильно боялась грозы и боялась потерять тех, кого она безумно любила. Эпплджек сама не заметила, как в страхе прижалась к Дэш. Руки ее тряслись, воспоминания проносились перед глазами… — Если ты так боишься, то почему осталась? — услышала она голос радужной — Не знаю, — дрожащим голосом ответила Эпплджек. Рейнбоу пожала плечами и обняла ее. Эпплджек постепенно успокоивалась в объятиях Дэш, ей даже стало спокойно на душе… Когда гроза закончилась и тучи были унесены ветром сеять страх в другой части города, две девушки обнимались по-прежнему. Было немного прохладно. Они не обращали внимания ни на что вокруг, пока дверь не открылась и не появились Флаттершай и Твайлайт. — Ого… — сказала Твайлайт. Флаттершай сделала шаг вперед, но Твай остановила ее. — Не будем им мешать. Флаттершай кивнула и вернулась в школу. Твай пошла за ней, думая так: «Неужели они всю грозу сидели, вот так обнимаясь? "
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.