ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

В гостях у Эпплджек

Настройки текста
Рейнбоу очнулась. Она задремала, сама того не замечая. Блондинка в ее объятиях тоже дремала, и Дэш стала оглядываться по сторонам, прикидывая, сколько же они сидят тут. — Эй, просыпайся, Эпплджек, — она начала трясти блондинку. Та открыла глаза и потянулась, затем зевнула. — Что случилось? — Ты уснула, впрочем, как и я тоже. Рейнбоу встала и принялась за разминку. Эпплджек потерла спину. — Пошли, — сказала радужная. Эпплджек ничего не оставалось, как идти за ней. *вечером того же дня* Рейнбоу Дэш и Флаттершай сидели дома. — Рейнбоу, можно вопрос? — Да, конечно — Тебе. Нет, не так. Я видела, как ты обнималась с Эпплджек сегодня, когда была гроза… — И ты думаешь, что я влюбилась в эту блондинку? — Ну… Рейнбоу рассмеялась. — Хахахаха, какая ты наивная, Флаттершай, хаха! — Я серьёзно! — Я ее обняла, потому что ей было страшно. Но я не понимаю, почему она осталась со мной, раз так сильно боится грозы. — Ладно, не будем, — Флаттершай допила свой чай. — Да. — только и могла сказать Дэш. *в это же время в доме Эпплджек* Эпплджек чувствовала себя неважно. Голова болела, не хватало воздуха. Эпплджек прислонилась головой к стене и застонала. — Эпплджек? — появилась ее сестра Эппл Блум — Все хорошо, сестра, — сказала Эпплджек, вставая с пола и ложась на кровать. — Дай посмотрю, — Эппл Блум приложила руку к лбу сестры. — Да у тебя жар! Где ты умудрилась простудиться в первый же учебный день? — Понятия не имею… — Так, ложись, я щас лекарства принесу, померяем температуру. Эппл Блум убежала, а Эпплджек осталась лежать на кровати. Теперь было понятно, почему она неважно себя чувствует. Она больна. Через несколько минут вернулась сестра и поставила Эпплджек градусник. — Да у тебя температура 38! Эпплджек, с кровати не вставать, соблюдать постельный режим! Я щас позову бабулю. Она убежала, а Эпплджек посмотрела в окно, за которым начался сильный ливень. *на следующий день, в школе Кантерлота, перед первым уроком* — Привет, Эппл Блум! — Привет, Твайлайт! Как дела? — Все хорошо, ты как? — Я ну такое. Эпплджек сегодня не придет в школу, у нее температура. — Вот как… — Твай не была удивлена, так видела Рейнбоу и Эпплджек вчера, сидящих под сильным ливнем в грозу. Вскоре появились Флаттершай и Дэш. Флаттершай была рада видеть Твайлайт, Дэш же молча прошла мимо, будто Твайлайт и не существовало. — А где Эпплджек? — спросила Флаттершай у Твай, когда Рейнбоу ушла. — Она заболела. — Не удивительно, она же сидела под дождем вместе с Дэш. В грозу… — В грозу?! — удивилась Спаркл — Да, а что? — Эпплджек же боится грозы. Почему она не ушла? — Понятия не имею. *в столовой* Рарити, Пинки, Флаттершай и Твайлайт сели вместе за один столик. — Где Эпплджек? — спросила Рарити — Она болеет, у нее температура, — Твайлайт уже надоело повторять одну и ту же фразу. — Давайте зайдем к ней, навестим, — сказала Пинки — Только без шума, Пинки, а то Эпплджек больна. — Я знаю, Рарити! Ну что? — Я как раз собиралась навестить ее. — Здорово! Ты же знаешь, где живет Эпплджек? — Да. — Ура! — прокричала Пинки на всю столовую. *на следующем уроке* Рейнбоу увидела записку от Пинки Привет, Рейнбоу Дэш! Мы, а мы это Флаттершай, я, Рарити и Твайлайт идем сегодня к Эпплджек! Ты с нами? Что такое? Опять вечеринка? Нет, она больна, и мы идем навестить ее. Больна. Почему-то Дэш слабо в это верилось. Твай сказала, у нее температура, — говорилось дальше в записке, — но мы аккуратно там. Ты с нами? Ответь, если да. Если нет, можешь не отвечать. Дэш посмотрела на Флаттершай. Та продолжала что-то писать в тетради. Дэш не верила Пай, поэтому решила сходить и узнать, правду ли она говорит. Да, я с вами, — написала она. И бросила записку в голову Пинки. Та улыбнулась, открыла записку, что-то прошептала Рарити и опять что-то начала писать на листке. Потом кинула Дэш. Сегодня у школы в 5. Не опаздывай :) Дэш улыбнулась и убрала записку в пенал. *в 5 часов у школы Кантерлота* Дэш пришла первой. Никого еще не было, и спортсменка села на крыльцо почитать книгу о Дэринг Ду, которую взяла с собой. Потом пришла Флаттершай, затем Рарити и Твайлайт. Пинки опоздала на 10 минут. — показывай, куда идти, Твайлайт, — сказала она. Все пошли за Твайлайт. — Может, такси? — предложила Рарити. — Вроде дождь обещают через час. — Да, давайте! — Пинки вытащила из кошелька несколько купюр. — Я плачу за всех! — Отлично, ждем такси. Когда приехало такси, все заскочили в него, и только Дэш осталась. — Рейнбоу? — спросила Флаттершай — Я пешком, — сказала та. — Но ты же не знаешь дороги! — Что такое? — Твай выглянула из машины — Рейнбоу хочет идти одна. — Щас напишу адрес, — Твай достала бумажку и написала адрес, после чего Флаттершай передала эту бумажку Дэш. — Не заблудись. — сказала Шай. — Едьте уже, — Рейнбоу достала телефон, чтобы вбить туда адрес, который написала Твайлайт. *в доме Эпплов за минуту до приезда Твайлайт, Флаттершай, Рарити и Пинки* Эппл Блум ужинала, когда в дверь позвонили. Бабуля и Большой Маки ушли в магазин, и ей было поручено смотреть за больной Эпплджек. Та весь день спала, но сейчас бредила и звала на помощь какую-то Рейнбоу Дэш. Младшая Эппл пошла открывать дверь, недовольная тем, что ее отдых прервали. — О, Твайлайт! Привет! — Привет, Эппл Блум. Познакомься, это Флаттершай, Пинки и Рарити. Придет еще Рейнбоу Дэш, она не поехала с нами на такси. — Приятно познакомиться. — Девочки, это Эппл Блум, младшая сестра Эпплджек. — Как здорово, — сказала Флаттершай. — Всегда хотела иметь сестру. А то мой брат. На нервы действует, вот я и решила уехать. — Свалила? — Пинки улыбнулась — Да, можно и так сказать. — Мы пришли к Эпплджек. — Она. Ей хуже стало. Она бредит. Через полчаса в дверь позвонили. — Это наверное Дэш! Флаттершай пошла открывать. Это правда была Рейнбоу. Рейнбоу вошла, отряхнулась. — Начался дождь? — уточнила Флаттершай — Да. — Переждем значит! — Рейнбоу, познакомься, это Эппл Блум, младшая сестра Эпплджек. — Приятно познакомиться, — сказала Эппл Блум. Дэш слабо улыбнулась, но ничего не сказала. — Эппл Блум, это Рейнбоу Дэш. — Я поняла. — Мы можем зайти к Эпплджек? — спросила Рарити — Ну… Думаю, Рейнбоу стоит зайти. — Почему? — удивились все — Ну зайди и узнаешь. Рейнбоу закатила глаза и направилась в комнату Эпплджек. Она закрыла за собой дверь и посмотрела на блондинку. Судя по всему, Эпплджек было очень плохо. Как же Дэш удивилась, когда услышала: — Рейнбоу, помоги! Помоги мне! Дэш села на кровать. — Я здесь, — сказала она и взяла блондинку за руку. — Помоги, помоги мне, Рейнбоу Дэш! Дэш поняла, что Эпплджек в бреду и зовет ее на помощь. Но почему именно ее, Рейнбоу? — Помоги мне, Рейнбоу! Дэш наклонилась к лицу девушки. Та вскоре замолчала. Где-то в душе Дэш почувствовала, что недовольна тем, что Эпплджек прекратила звать ее на помощь. Она долго смотрела на блондинку. Затем наклонилась к ее губам и неуверенно коснулась своими губами ее губ. Нежно провела пальцем по щеке фермерши. После чего встала и вышла. Когда она спустилась в гостиную, Эппл Блум и остальные посмотрели на нее. — Ну, как она? — спросила Твайлайт. — Все хорошо, я думаю, — Рейнбоу пошла к выходу. Открыла дверь и вышла. Не сказав ни слова. Все посмотрели на Флаттершай. Та лишь пожала плечами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.