ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осенние каникулы. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 26 октября Рейнбоу Дэш Прошло несколько дней с тех пор, как я призналась Эпплджек в любви. Не знаю, почему я вспомнила про этот дневник, но мне явно больше некому сказать кроме него свои самые кхм разные мысли. Я не знаю, когда точно случилось это чудо. Да, я люблю Эпплджек. И меня очень тронуло то, что она отказалась от поездки в санаторий с подругами и осталась со мной. Сегодня мы с ЭйДжей учились готовить пиццу. Правда, училась я, Эпплджек прекрасно готовит. Но все же, мне так хотелось научиться хоть что-то готовить, кроме доширака, яичницы и пельменей, что я попросила Эпплджек и… Да, я чуть не спалила кухню. Моя первая пицца получилась подгорелой. Хорошо, что с нами на одной площадке живут только Соарин, Флэш и Тренд, а то бы другие пожарных вызвали :) В итоге только с 10 раза у меня получилась нормальная пицца, которую можно было есть. Эпплджек была рада, что научила меня готовить пиццу. Она даже подарила мне игрушку. Правда, в том бардаке, куда я ее положила, я вряд ли ее теперь найду: ( Надеюсь, девочкам не показалось странным то, что Эпплджек осталась со мной на осенние каникулы. А то вдруг догадаются о наших с ней отношениях. Флаттершай Привет, дорогой дневник! Сегодня мы с Твайлайт ходили вместе на море. Рарити и Пинки целый день просидели по комнатам. Может, они поссорились? Не знаю, так что пишу здесь. Твайлайт очень милая и заботливая подруга, но я скучаю по Рейнбоу. Жаль, что она не поехала, тут так весело! Если Рарити и Пинки целый день были в корпусе, то мы с Твайлайт были на пляже. Я уговорила ее купить мне горячую кукурузу. Твай кукурузу не любит, но моей просьбе она всё-таки купила мне ее. Обожаю Твайлайт, она очень умная и с ней интересно. Надеюсь, завтра с нами на пляж пойдут Рарити и Пинки. Что хорошего дома сидеть? Вечером мы с Твайлайт планируем поехать на экскурсию. Здесь очень красиво, я уже сделала парочку фотографий. Только Рарити не захотела фоткаться, ну и сфоткались мы втроем: я, Пинки и Твайлайт. Вторник, 27 октября Эпплджек Нарисую яблочки и начну Итак, с чего бы начать? Сегодня Дэш удивила меня, приготовив завтрак. Ну и что, что это была яичница, но мне было очень приятно, что моя девушка обо мне заботится. А потом Дэш начала меня уговаривать побегать с ней. Ну, я согласилась, что мне оставалось? Тем более одной скучно, Большой Маки уехал к своим друзьям, а Эппл Блум постоянно ноет, что не хочет делать уроки. В общем, я решила временно переехать к Дэш. Вчера я учила ее готовить пиццу. Как говорится, все новое не сразу дается, но у Дэш с 10 раза все получилось, и я подарила ей игрушку, которую она тут же где-то посеяла. Ну это же Дэш, чего на нее злиться. После пробежки, которая длилась почти несколько часов, я и Дэш вернулись к ней в квартиру. Сегодня я хотела научить Дэш готовить мясной салат, но она сорвала мои планы, сначала начала целовать меня, а потом предложила посмотреть фильм. Пришлось согласиться. Но завтра ей точно от салата не отвертеться! Твайлайт Спаркл Вроде никого нет, да? Можно начать. Так, ну что расскажу вам о том, что вчерашняя экскурсия вместе с Флатти (я ее так называю, мне можно) была очень интересной и увлекательной. Я узнала много нового, и даже поразила гида, рассказав то, что знала. Ну, тут удивились все, нечего удивляться. Меня очень обидело то, что Эпплджек решила остаться с Дэш. Да, Дэш прикольная, и много знает о спорте, но все же. Сначала Эпплджек говорит, что она едет, потом заявляет, что не едет. Как-то странно, не находите? Сегодня я и Флатти сидели дома. Рарити уехала в город покупать новые наряды, Пинки была с нами и рассказывала смешные шутки. Было очень смешно и интересно! Когда вернулась Рарити с сумками, она сказала, что завтра мы идем с ней на рынок и это не обсуждается. Ну вот, на рынок придется тащиться… Среда, 28 октября Рейнбоу Дэш Я нашла игрушку, которую мне подарила Эпплджек. Как только я нашла ее, Эпплджек потащила меня на кухню готовить мясной салат. Конечно, салат не поджарится и не сгорит, но я умудрилась порезаться ножиком, когда резала огурцы. Было жаль Эпплджек. Она сильно расстроилась, перебинтовала мне палец и сказала, чтобы я смотрела, как она делает салат и как надо резать огурцы. Я заснула, в то время как Эпплджек изо всех старалась сделать хороший салат. Она заметила, что я сплю и как начнет меня трясти! Я даже не поняла, где я нахожусь сначала. Потом вижу злую Эпплджек и понимаю, что все из-за салата. Предлагаю что-нибудь другое, не салат, но Эпплджек же не переубедить. Она объясняет мне что нужно сделать для того, чтобы этот проклятый салат был готов. Наконец салат с горем пополам мы сделали. Весь обед Эпплджек молчит, а мне совестно и стыдно. Единственный человек, у которого я могу попросить прощения, это Эпплджек. Я прошу прощения, хочу успокоить любимую, но она доедает салат и уходит домой. Мне стало грустно и одиноко. Весь вечер я читала книги про Дэринг Ду, где-то в час ночи я смогла уснуть. Рарити Ну наконец я добралась до тебя, самая красивая в мире тетрадка. Да, я давно не писала ничего. Ну так вот. Сегодня мне пришлось тащить (лучше слова и не придумаешь) Твайлайт, Флаттершай и Пинки на рынок, чтобы они смогли купить сувениры для Рейнбоу и Эпплджек, а также для своих родителей. Сначала им не хотелось идти, но когда они увидели всю красоту, то тут же разбежались по рынку. Пинки купила мне мороженое, и мы ходили по рынку, прикидывая, что еще можно купить для моей сестры. Вечером мы все вчетвером пошли на пляж. Пинки ела сахарную вату, я купалась, Флаттершай тоже, Твайлайт загорала. В целом этот день ничем не отличался от предыдущих, и завтра мы планируем пойти в кино с местными ребятами. Четверг, 29 октября Эпплджек Слова, которыми я могу описать мое состояние в данный момент: я злюсь. Нет, я очень злюсь! Я помогаю бабуле с хозяйством. Эппл Блум опять начинает свое вечное нытье в плане «Эпплджек, помоги с математикой». Я махаю на нее рукой и не обращаю внимания. Вы спросите, почему я злюсь? Я злюсь на Дэш!!! Она наглая, ленивая дура, которая ничего не хочет делать. Это я поняла вчера, когда пыталась ее научить готовить салат. Уснула вчера, когда я ей объясняла, как готовить салат! Вы представляете, правда? Я так зла на нее. Не знаю, когда мы с ней увидимся. На самом деле я очень скучаю. Посмотрю фильм сегодня, лягу спать. Кого еще учить готовить салат?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.