ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Осенние каникулы. Часть вторая

Настройки текста
Пинки Пай Хаюшки, дневничок мой любимый!!!!! ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО СЕГОДНЯ ПРОИЗОШЛО!!! Ну, никто этого не видел, я видела, так что теперь ты и вы будете знать, что я видела, как Твайлайт на ночь поцеловала Флаттершай!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??? ФЛАТТЕРШАЙ И ТВАЙЛАЙТ ПАРА!!! (Чур, я их шиперю с самого начала года) Сегодня мы ходили в кино с ОЧЕНЬ КЛАССНЫМИ ПАЦАНАМИ!!! (думаю, Рарити влюбилась, потому что она все время пялилась на блондина) Имена я не помню, так что извините)) Фильм был классный. Я решила не рассказывать Флаттершай о том, что ее поцеловала Твайлайт, думаю, ну пускай Твай сама скажет или если она не скажет, то я скажу, а если я что-то говорю, то как правило об этом узнают все! ПОКА, ДОРОГОЙ ДНЕВНИК. ОБЕЩАЮ ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ НАПИСАТЬ. Твоя хозяйка Пинки Пай Пятница, 30 октября Рейнбоу Дэш Очередной скучный день в компании телефона и книг о Дэринг Ду, которые я читала раз триста. Знаешь, я ведь скучаю по Эпплджек… Вчера я весь день была дома. Но не просто так! Я хочу сделать Эпплджек сюрприз, показать ей, насколько сильно я люблю свою девушку! Я решила приготовить весьма необычный и сложный пирог. Вчера ничего не вышло, и я психанула. Разбила парочку тарелок. Ну, для меня это обычное дело. Завтра праздник Хэллуин. Думаю напугать Эпплджек. А пирог это так, бонус. Ставить в духовку или добавить еще клубники? Флаттершай Привет, дорогой дневник. Сегодня мы с Твайлайт ходили на пляж. Пинки и Рарити тоже были с нами. Рарити все время рассказывала нам о том, какой он замечательный, хотя я не поняла, кто конкретно это был. Только Твайлайт помнила имена парней, с которыми мы ходили вчера в кино. Твайлайт посоветовала мне почитать интересную книгу. Пока Пинки и Твай купались, я сходила в книжный и купила эту книгу. Очень красиво пишет автор, вот что я вам скажу. В итоге мне напекло голову, потому что я сидела на песке без панамки. У меня чуть не случился солнечный удар, хорошо, что Твайлайт знала, что делать. Пинки сказала по секрету мне, что в какой-то из дней Твайлайт поцеловала меня на ночь. Сначала я не поверила, но потом задумалась о том, что чувствую к Твайлайт. Странно, но когда я представила, что было бы если бы мы с Твай были бы большим, чем просто подругами, то мне стало как-то приятно от этих мыслей. Вечером я позвала Твай прогуляться. Она согласилась. Я ей сказала то, что сообщила мне Пинки. Твай, на мое удивление, покраснела и отвела взгляд. Потом она сказала, что это правда. А дальше… Думаю, вы догадались. Твай призналась мне в чувствах. Сказала, что влюбилась в меня с первого взгляда. Я ответила взаимностью. Ведь кроме Твайлайт, мне ни с кем не было интересно. Ну если не считать Дэш. Мы ушли из корпуса подругами, а вернулись парой. Новость, которую сообщила Пинки нам, подтолкнула Твайлайт к действиям. Она купила мне кролика, которого я планирую увезти с собой. Интересно, как там Рейнбоу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.