ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Их первый Новый год. Часть вторая

Настройки текста
Эпплджек зашла в комнату. Рейнбоу лежала на кровати в одном нижнем белье. — Сахарок, ты почему еще не встала? Рейнбоу развернулась. — А я должна была встать? Она начала подходить к ней все ближе, ближе, ближе… — Рейни… Что ты задумала… Радужная ухмыльнулась и поцеловала ее в губы. — Хочу кое-что сделать для тебя, милая моя. Ее губы касались губ блондинки, язык коснулся рта, носа, подбородка… — Это твой подарок для меня? — возбужденным голосом прошептала ЭйДжей. — Это часть подарка, милая моя… — Рейни, у нас будет еще… Ааах… Эпплджек застонала. Рейнбоу коснулась пальцами ее того места между ног, которое уже было немного влажным. *после постельной сцены* Рейнбоу быстро оделась, а ЭйДжей лежала на кровати. Сердце бешено колотилось, ей хотелось застонать. Но она не могла. Внизу были девочки, которые украшали все к Новому году. С трудом поборов стон, Эпплджек встала, оделась и строго посмотрела на свою девушку. — Рейни, ты опять за свое? — Не опять, а снова, любимая, — Дэш игриво поцеловала ее в нос и, смеясь, убежала вниз. Эпплджек лишь вздохнула и пошла за ней. ** Пока Рарити и Твайлайт готовили салаты, Пинки развешивала по всему дому омелы. Она прекрасно знала про эту традицию, поэтому и хотела чтобы кто — нибудь да и поцеловался с кем-нибудь под омелой. Не важно, кто с кем, главное — традиция. — Пинки, дорогая, принеси мне пожалуйста точилку, ножик затупился, — сказала Рарити. Пай подала той ножик. Флаттершай украшала елку. — Я повешу этот золотой шарик сюда. Может, сюда? Тут появились Эпплджек и Дэш. — Девочки, привет! — Пинки захихикала. Флаттершай, Твайлайт и Рарити тоже посмотрели на них и засмеялись, прикрыв рот рукой. — В чем дело? — непонимающе спросила ЭйДжей. — Наверх посмотрите, — довольная Пай села за стол, чтобы посмотреть на исполнение своей давней мечты. Эпплджек и Рейнбоу взглянули наверх. Над их головами висела омела. Рейнбоу улыбнулась, ЭйДжей только хотела раскрыть рот, чтобы высказать все, что она об этом думает, но не успела. Губы Рейнбоу коснулись ее губ. Язык проник в рот, коснулся языка Эпплджек. Блондинка обняла радужную в ответ. Она была против, потому что знала, что не сможет остановиться. ** — Девочки, уже хватит! — сказала Пай. Рейнбоу отпустила ЭйДжей и улыбнулась. — Жаль… Я бы продолжила. Эпплджек смутилась. — Продолжим, успеем еще. Тут Рейнбоу позвонили. — Алло? Да, я слушаю. Да, это я, Рейнбоу. Вы хотели пригласить меня в ресторан? Каждый год команда Вондерболтов отмечает Новый год в ресторане? Дорогом ресторане? Тут Дэш посмотрела на друзей, и решение было принято. — Спасибо за приглашение, Соарин, но я проведу этот Новый год с друзьями. А вам желаю счастливого празднования! Дэш повесила трубку. — Ты отказала Соарину? Ты не пойдешь с ними в ресторан? — начала Флаттершай. — Да, не пойду. Я хочу провести этот год с вами, потому что вы мои друзья! В этот момент странное сияние появилось вокруг Рейнбоу. Она не поняла, что произошло. Почему она вдруг начала светиться. Магическая трансформация сработала сама по себе, когда Дэш доказала свою верность друзьям. Волосы ее превратились в длинный хвост, появились крылья и ушки пони. Наряд Дэш изменился. Теперь вместо футболки с радужной молнией, бьющей из тучи и синей полоской внизу у нее было красно-синее платье опять же с тучей, из которой била трехцветная молния. На обеих руках Дэши были браслеты красного, оранжевого и синего цветов. — Ого… — только и могла сказать Рарити. — Какого сена… Дэш неуверенно взмахнула крыльями, но тут же упала. — Ну, какая-то фигня, ясно все. — ДАВАЙТЕ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД!!! Девушки продолжили украшать елку. Рарити и Эпплджек занимались сортировкой стола. Твайлайт следила, чтобы ничего не было упущено из списка, который она составила. Пинки носилась по дому. Флаттершай играла с питомцами подруг — кошкой Опал, которая принадлежала Рарити и Зубастиком, который принадлежал Пинки Пай. Энджелу нравилось с ними играть, поэтому Флатти оставалось следить, чтобы животные не пострадали и чтобы заодно не разгромили дом. *** 23:40, 31 декабря Эпплджек поняла, что это ее первый особенный новый год. С подругами, не с семьей. Эппл Блум отмечала этот праздник со Скуталу и Свити Бель, Большой Маки — с бабулей Смит, чтобы ей не было одиноко. Взяв бокал сока, Эпплджек прошептала: — Это лучший новый год в моей жизни… Она посмотрела на Рейнбоу, которая таскала конфеты из вазочки. Хоть радужная и была спортсменкой, сладкое она любила. Эпплджек хитро улыбнулась и подошла к своей девушке. — Эй, Рейни, я вижу, тебе нравится… Нет, не так. — Эпплджек откашлялась. — Эй, Рейни, не хочешь попробовать кое-что, что еще слаще, чем конфеты? — такую фразу она произнесла громко, чтобы радужная уж точно услышала ее. — Хахахаха, смешная шутка, Эпплджек. — Прости… Я хотела… Договорить ей не дали — Рейнбоу страстно поцеловала ее в губы. ** 23:50, 31 декабря — Ура, 10 минут остается! Поскорей бы Новый год начался, а старый закончился! — Пинки, не торопи события! — прикрикнула на ту Твайлайт, смотря вместе с бабулей Смит телек. ** 23:56, 31 декабря — Ты готова? — Что? — Эпплджек непонимающе уставилась на радужную. — Встретить самый лучший новый год в своей жизни вместе с самой потрясной девушкой в мире? — Да, конечно. Эпплджек все еще не могла привыкнуть к крыльям, хвосту и ушкам своей девушки. ** 23:58, 31 декабря — ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО АААААААА — Пинки Пай, дорогая, успокойся! ** 23:59, 31 декабря — УРАААААААААААА стоп, а Кристина опять будет править и в следующем году? — Да, она 13 лет уже правит, если быть точным, — заявила Твайлайт. Эпплджек повернулась к Рейнбоу. — Бой курантов… Ты готова? — Как никогда. На последней секунде боя курантов неожиданно для Эпплджек Рейнбоу поцеловала ее в губы, сделав это начало года поистине прекрасным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.