ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Их первый Новый год. Часть первая.

Настройки текста
— Жми на газ, Крэш! Умеешь водить, так добавь скорость! — Ща получишь за Крэш, зеленоглазая! — Хахаххахахаха! Давай гони, а то проиграем! — Ща все будет! Дэш поцеловала любимую в губы. Но Эпплджек было это и нужно. Она впилась в губы радужной, взяв инициативу в свои руки. — До старта остается 5 минут! — раздался громкий голос ведующего. Эпплджек оторвалась от сладких губ радужной, хотя ей очень хотелось продолжить. Она надела на себя шлем. Дэш вздохнула. — Довольна, да, ЭйДжей? Теперь я хочу тебя. Эпплджек хихикнула. Завтра Новый год, и сейчас они участвовали в гонке. Пинки уговорила их принять участие. Твайлайт во всем созналась, а вот Рарити и Соарин как в воду канули. Нигде их не было — ни в школе, ни на улице. Эпплджек посмотрела на противников. — Слушай, Крэш, давай так. Если выиграем гонку, то я вся твоя. Если проиграем, то я шлепаю тебя по заднице ремнем 17 раз. Ясно? — Ясно… Только не называй меня Крэш, ок? — Постараюсь. — На старт, внимание, начали!!! Дэш рванула с максимальной скоростью. Это была предновогодняя гонка, каждый стремился победить. Рейнбоу очень хотелось насладиться телом возлюбленной, но мысли о победе не давали ей покоя. Она должна победить. Сейчас. Сегодня. Прямо сейчас. ** Гонка была напряженной. Каждый участник, сидящий в машине, хотел вырвать победу у соперника. Завтра Новый год, и Рейни не может подвести возлюбленную. Просто не может. На последней секунде радужная, собрав всю свою силу воли в кулак, рванула к финишу… И успела раньше двух парней, которые одновременно, как показалось зрителям, пересекли финишную черту раньше Дэш. Это была блестящая победа. Радостная Дэш выскочила из машины и рванула за получением приза. Эпплджек тоже вышла из машины. Парни, которые отстали на несколько мгновений от Рейнбоу, были в ярости. Пинки, Флаттершай и Твайлайт подошли к ней. — Вот это да!!! Это было супер пупер мега класс!!! Пинки обняла ЭйДжей. — Спасибо, Пинки, но поздравлять нужно не меня, а Рейни. Довольная Рейнбоу, держа приз в руках, шла к подругам. — Видели, да? Во я их сделала! Че, ЭйДжей, сегодня ты моя… — Не торопи события, сладенькая. У нас еще есть время. — Поздравляю, Рейнбоу! — Флаттершай обняла подругу. — Это было потрясающе! — Даже я волновалась. — Твайлайт радостно улыбалась радужной. — Спасибо, девочки… Ну, у меня был мотив и цель… Ради которой я добилась победы. Все не поняли слов Дэш, кроме Эпплджек. Блондинка подмигнула радужной, затем обняла ее за плечи. Пинки достала откуда-то рупор и прокричала: — ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙНБОУ ДЭШ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ РЕЙНБОУ ДЭШ!!! — Скорей, не Дэш, а Крэш, — Эпплджек засмеялась, за что получила от Рейнбоу удар в спину. Все вокруг поздравляли радужную. Она была счастлива как никогда. *тем же днем, только вечером* Эпплджек и Дэш сидели в кафе. — Ну что, крошка, договор есть договор, так что… — начала Рейнбоу. — Привет, девочки. Они оглянулись. Рядом с их столом стояла с виновато опущенной головой Рарити. — Тебе чего надо? — грубо спросила модельершу Дэш — Я бы хотела извиниться перед вами. Надеюсь, вы простите меня за то, что я устроила. — Сцену ревности, заменив Эпплджек? А ты хорошая актриса, Рарити! Эпплджек сдержала любимую, так как не хотела, чтобы разъяренная Дэш причинила вред Рарити. — Рарити, так это ты была? Ты попросила Твайлайт написать ту записку, которую якобы писала Рейнбоу? — Да, это я… И Соарин рядом с тобой не случайно оказался. Простите… — Если бы не Пинки, мы бы до сих пор дулись друг на друга! — сказала ЭйДжей, сверля недовольным взглядом синеглазую. — Я понимаю, что поступила плохо, очень плохо, просто ужасно… Но… Не дадите ли вы мне второй шанс? Я бы не хотела с вами воевать… И я рада, что Пинки помирила вас. Мой план вышел из-под контроля… — Я заметила. Знаешь как противно постоянно находится рядом с нелюбимым человеком, когда тебя тянет к другому, но ты не можешь подойти, потому что злишься! — проговорила на одном дыхании Дэш. — Я понимаю… Простите. — Ладно, Рарити, приходи завтра к Пинки на вечеринку. Завтра Новый год, хотелось бы оставить все это в прошлом. — Спасибо, Эпплджек… — Если будешь приставать к ней, я убью тебя! — Рейнбоу приставила к горлу синеглазой нож, и та в страхе попятилась к двери. — Хорошо, я поняла тебя, Рейнбоу… — А теперь вали! Итак настроение испортила. Рарити в страхе ушла, а Дэш убрала нож. Эпплджек засмеялась. — Хахахаха, Дэши, ты ревнуешь? Дэш покраснела. — Ну. . Да! И что с того? Эпплджек улыбнулась. — Я обещала, я и выполняю… Эпплджек взяла Дэш за руку. Та допила свой коктейль и как зачарованная посмотрела в глаза своей девушки. Ничего не говоря, блондинка положила пару купюр как плату за их заказ, затем за руку вывела свою девушку из кафе. *в комнате Эпплджек, поздним вечером* Эпплджек и Дэш смотрели фильм про любовь. — Блин, она так запуталась, прям как мы с тобой… Помнишь, Джеки? — Ага… Оказывается, этот парень любил ее, а она думала, что он влюблен в другую… Эпплджек задумчиво провела пальцем по щеке Рейнбоу. — Джеки… — Я держу свое слово, Рейни… Всегда, и поэтому. Эпплджек впилась в губы Рейнбоу. Та отдалась порыву страсти. Как же она скучала по этим поцелуям… ЭйДжей начала целовать сначала лицо, затем губы Рейнбоу, нос, щеки, затем перешла на шею. Не выдержав, радужная застонала. — Нравится, правда? Эпплджек продолжила целовать любимую, спускаясь все ниже. Языком она провела по плечам Дэш, затем перешла на грудь. Рейни сладко стонала. Поцелуи любимой опьяняли ее, ей не хватало воздуха… Блондинка нежно поцеловала соски Дэш, которые затвердели немного. Затем облизала их языком, слегка прикусила, заставив любимую снова издать стон… — Джеки… Аааах… Эпплджек улыбнулась. Почувствовала, какая Рейни влажная от желания. Коснулась языком того места… — Ах, Джеки… Аах. Стоны радужной вскружили блондинке голову. Желание переполнило ее всю. Хотелось, чтобы этот момент не заканчивался… — Джеки… Ааах. Ааах… Теплая жидкость попала в рот ЭйДжей. Слизав все, она нависла над своей любимой… Сердце Дэш бешено колотилось. Эпплджек была на высоте, впрочем, как и всегда. — Что это было… — Момент на двоих, — возбужденным голосом ответила ЭйДжей, после чего поцеловала ее в нос. — Ты права… Я могу сделать то же самое. — Удачи тебе в этом, сладкая… *на следующий день * — Просыпайся, сладкая… Рейнбоу вздохнула. Эпплджек нежно провела пальцем по ее лбу, затем по губам. — ЭйДжей. — С Новым годом, милая… Эпплджек поцеловала ее в губы и открыла окно. Подул прохладный ветерок, Дэш поежилась. Она была без одежды, поэтому ей было как-то не по себе, как-то холодно… — Сегодня Новый год? — Да, и мы проведем его вместе! Только ты и я… В дверь позвонили. Эпплджек пришлось открыть. За дверью стояли Рарити, Пинки, Флаттершай и Твайлайт. — Надеюсь, ты не убьёшь меня, Эпплджек, потому что я сказала им про нашу традицию праздновать Новый год у тебя дома. — Что ты, конечно нет! Эпплджек улыбнулась. — Это даже хорошо, потому что скучно не будет. Пойду к Рейни, а вы идите приготовьте стол. — Принято! — ответила за всех Спаркл, и подруги пошли помогать бабуле Смит со столом и угощениями, пока Эпплджек была у любимой девушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.