ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весенние каникулы. Часть первая

Настройки текста
Примечания:
Понедельник, 26 апреля Рейнбоу Дэш Сегодня первый день весенних каникул. Осталось учиться всего месяц. А ещё недавно я переехала в родной город и влюбилась в Джеки. Я по-прежнему веду свой дневник, правда об этом никто не знает. Сегодня мы с Джеки ходили в кино. Большую часть фильма мы целовались на заднем ряду. Плевать было на фильм. Мне даже казалось, что я пришла не просмотр фильма, а на времяпровождение со своей девушкой… Если точно, целоваться с ней. Ну, а мне это нравится и мне все равно что вы думаете по поводу этого Эпплджек удивила меня, когда после фильма завела меня в туалет. Конечно, мы так и не поняли в чем дело. Но я так скучала по ней. Вы же не знаете, да? Дело в том, что Джеки уезжала вместе с родными к родственникам. Наше расставание и прощание с ней было очень драматичным. Я все конспекты записывала ради нее только. Ну чтобы она могла потом наверстать упущенное. И это я пригласила ее в кино. Я хотела спросить свою девушку о кольце, которое она мне подарила на день рождения, но как только я открыла рот, Джеки накинулась на меня с поцелуями и я вообще про это забыла. Да, я очень скучала по ней. Было грустно, но я писала ей каждый день. Где я только ей не писала — в вк, ватсапе, вайбере. Она мне отвечала. Сразу. Люблю, когда отвечают сразу, а не откладывают на определенное время. Джеки вернулась. Она так удивленно посмотрела на меня. Ладно, в следующий раз, а пока *непонятные каракули* Флаттершай Привет, дорогой дневник! Честно, я не понимаю причины, по которой Эпплджек и Рейнбоу начали отдаляться от нас. После того как Эпплджек уехала сначала Рейнбоу перестала с нами общаться, потом Эпплджек… Да, я понимаю, что они хотят быть вместе, но так отдаляться. Если честно, я рада, что Рейнбоу нашла свою любовь, свою девушку. Сначала я немного ревновала, но потом отпустила. Спросите, почему я ревновала? Раньше Рейнбоу доверяла все секреты мне, а теперь, когда она стала встречаться с Эпплджек, она стала доверять свои секреты ей. Сначала я расстраивалась, потом отпустила ее… Повторяюсь блин ну да ладно что уж болтать Рейнбоу всегда будет на первом месте для меня. После конечно Твайлайт. Если у Эпплджек и Дэши все в порядке, то мы с Твай стали много ссориться. Я кричала на нее, она на меня. Потом мы мирились, конечно же, но через какое-то время Твай снова находит, к чему придраться и… Эх. Даже не знаю, может порвать нам? Сегодня утром мы поругались, после чего я ушла работать в приют. Я так часто делаю после того как меня бросила Рейнбоу. Почему я ощущаю себя преданной? Понятия не имею, может, я любила Дэш как девушку. Только никому не слова Вторник, 27 апреля Рейнбоу Дэш Сегодня мы с ЭйДжей ходили гулять в парк. Потом купили мороженое, она вся уделалась в нем… Ххахахах, вспоминаю Джеки в мороженом на пол лица и смеюсь. Знаете, что самое потрясное? Это то, что она разрешила мне слизать мороженое с ее лица. Ммм… Вкус ЭйДжей вместе с мороженым- что-то новенькое. Целый день мы гуляли по городу. Я знаю, что отдаление неизбежно и все такое, но… Меня беспокоит Флаттершай. Последнее время они с Твайлайт много и часто ругались, так что мне жалко ее. Ведь благодаря Флаттершай я изменилась в лучшую сторону. Правда. И я не хочу, чтобы она страдала. Поищу для нее парня только никому не говорить. Пока Джеки в душе (а щас мы дома у нее), я пытаюсь понять, как помочь Флаттершай. Найти парня — задача не из лёгких. Могу предложить Соарина он меня достал если честно , но все равно нужно что-то более крутое, чем этот синеволосый дебил. Я в курсе, да, мы с Рином ПРОСТО ДРУЗЬЯ. Вот скажите, что неясно в словах просто друзья? Мне все ясно. Ему, видимо, не ясно. Эх, а его помощь пригодилась бы мне. Ща будем смотреть с Джеки «Очень странные дела». Обожаю этот сериал. Ну… А вот, она вернулась. Ладно, все на сегодня. Флаттершай Я сижу в приюте и пока никого нет пишу дневник. Уроки давно сделаны, но я решаю позвонить брату. Зефир не берет трубку, что меня впервые огорчает. Правда. Хоть он и дебил, я его очень люблю. Почему так одиноко? Я сегодня целый день ухаживаю за питомцами. Почему люди их бросают? В чем причина такого отношения к животным? Они же не заслужили этого. Порой я чувствую себя таким же животным, брошенным на произвол судьбы. Ой, одно сообщение. Кто-то вспомнил про меня? Незнакомый номер. Приходи завтра к двум часам в парк. Обсудим. P. S человек, которого ты знаешь, Флаттершай :) Ок. Ладно… Мне страшно. Что если это маньяк? Но это кто-то из тех кого я знаю. Хм… Ладно, пора давать собачкам корм. До завтра! Среда, 28 апреля Рейнбоу Дэш Я решила разыграть Флаттершай и заодно помочь ей. Сегодня Джеки разбудила меня рано, я ей наврала, но на самом деле я пойду на встречу с Флаттершай. У меня есть типы парней на примете. О моей задумке Джеки не знает, она сейчас в саду, красит забор. Все, время собираться. Надеюсь, Флаттершай согласиться. Флаттершай Я собираюсь на встречу с человеком, которого я знаю. Интересные каникулы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.