ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Весенние каникулы. Часть вторая

Настройки текста
Четверг, 29 апреля Эпплджек Я сегодня целый день была одна. Где Рейнбоу? Она обещала! Быть со мной целый день целовать меня так что я просто потекла бы от ее поцелуев, но где носит эту тупую радужную башку только это между нами ок Вообще, раз уж я здесь… Прошло столько времени, и все это время я чувствую, и продолжаю чувствовать, что Рейнбоу — это именно та, которую я ждала всю жизнь. Мне странные сны начали сниться после того, как в день рождения Рейнбоу я сделала ей предложение. Теперь она официально моя Соарин нервно курит в сторонке Во снах я вижу воспоминания. Воспоминания из моего детства. Вижу свою маму, еще не старую бабулю и своего отца… Но один раз мой сон прервался поцелуем Дэш. А между прочим я видела тот ее день рождения когда мы были с ней в парке и она поцеловала меня автор: отсылочка на фанфик «Просто вспомни этот день» сори что так много зачеркнутого текста в общем, Дэш поцеловала меня в настоящем и в прошлом. Получается… Первый мой поцелуй был именно с ней?! О нет…

Джеки я тебя люблю!!!

Это Рейнбоу написала. Да я тоже тебя люблю. Ладно. Твайлайт Спаркл Сегодня мы гуляли с Рарити и Пинки. Было весело, правда мне стыдно перед Флатти. Такое чувство, будто я заболела, а чем — непонятно. Я работаю над проектом по математике. Хочу сдавать профиль На прогулке Пинки случайно купила мне не то мороженое, и у меня началась аллергия. Вообще, она и до этого была, но чтобы так сильно у меня аллергия на персиковое мороженое Пинки потом принесла мне кучу кексов, Рарити — пижаму, которую сшила сама, еще когда-то давно. Мне стало так плохо, что я попала в больницу… Надеюсь, школу не пропущу. Как там Спайк? Флатти обещала о нем позаботиться. Пятница, 30 апреля Эпплджек Тяжелый день. Сижу в саду пишу в свой дневник. Как же хорошо порой просто лежать на сене и ничего не делать. Беру сидр, делаю глоток… Что сегодня было? Ссора с Рейнбоу… Мы поссорились из-за моей глупой мать ее ревности! Рейнбоу и вчера, и позавчера куда-то убегала, а я оставалась в неведении… Но потом мне сказала Эппл Блум, что видела Дэш с каким-то парнем. Это была главная причина, почему я накричала на Рейни. Кто-нибудь объясните ей, что так нельзя… Как же я скучаю. Бабуля зовет ужинать. Пора заканчивать, эх. Твайлайт Спаркл Очередной скучный день в больнице. Подозреваю, что Эпплджек написала мне от нечего делать. Но потом мы разговорились, и я общалась с Эйдж целый час. На большее не хватило, потому что нас позвали обедать, а потом она была занята. Сегодня я получила передачку от Флаттершай. И записку, где говорилось, что она скучает и что со Спайком все хорошо. Хоть одна хорошая новость за сегодня. Потом в палате мы с девчонками играли в правду или действие, одной из них пришлось прокукарекать в окно, а второй вылить на себя чай… В общем, было весело и не скучно, а после игры я получила передачки от Рарити и Пинки, а также от Эпплджек. Приятно, когда подруги о тебе заботятся 😊 Суббота, 1 мая Эпплджек В день Весны и Труда мы с семьей обычно трудимся весь день. Хоть сегодня выходной, Большой Маки работал еще и на своей работе. А я убирала яблоки в саду, красила опять же забор и думала о Рейнбоу… Как же помириться с ней, сломать свою гордость? Объяснить ей все? Она умная, она поймет, она… Я не выдерживаю и в слезах ложусь на траву. Какая же я дура. Тупая глупая дура. Наехала на свою девушку из-за пустяка. Рейнбоу, прости меня. И снова работа, работа, работа… Когда же этот ужасный день кончится уже… Твайлайт Спаркл МЕНЯ НАМАЗАЛИ ЗУБНОЙ ПАСТОЙ Не моей, так что это уже плюс! Надеюсь, Эпплджек и Рейнбоу помирятся. Сегодня мы с девчонками прыгали на кровати и играли в монополию. Я купила больше всех магазинов и победила. Потом мы смотрели ютуб и ржали с смешных роликов. Сейчас уже прозвучал отбой, так что я напишу свое мнение о ком-то из своих подруг… Например, о Рейнбоу Дэш. Эпплджек сказала, что любит ее и что они пара. Конечно, я рада за них, но я не так сильно люблю книги о Дэринг Ду, как Дэш. Честно говоря, первое впечатление у меня было.непонятное. Будто Дэш не от мира сего, но когда я увидела, как они в грозу сидели и обнимались, я тут же заметила в глазах обоих искру. Ту самую, да. И мне было понятно, почему Эпплджек не ушла, хотя могла бы уйти. Эх, сложное было время. И сейчас. Остальные стали мне друзьями, лучшими подругами, но не Дэш. У нас с ней мало общего… Такое чувство, будто она меня избегает и все такое. В общем, как только выйду из больницы, напомните мне о разговоре с Дэш пойду к Флаттершай. Уверена, все будет хорошо. Воскресенье, 2 мая Эпплджек ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ДЕНЬ ЛЯ ЛЯЛЯЛЯ ЛЯЛЯЛЯ ЛЯ Мы с Дэши помирились наконец-то. И сегодня ходили опять в кино, сидели на заднем ряду и целовались. Пропустили весь фильм. Эппл Блум получила от бабули ремнем за вранье, а от меня и Дэш — недовольные взгляды. Сейчас сидим с Рейни, смотрим на закат… Сегодня последний день каникул. Уроки давно сделаны, хочу уже увидеть подруг. Одно я знаю точно — Рейнбоу будет со мной всегда. Твайлайт Спаркл Меня выписали, ура! Буду скучать по девочкам. Уроки я сделала еще в понедельник, так что с ними проблем не будет. Я так рада, что успею в школу! Приду завтра первой в школу, только тсс Сегодня с мамой заказали пиццу. Папа в командировке, а Шайнинг Армор тусит с Большим Маки. Хммм 🤨 Ладно, пора спать, завтра вставать рано. До встречи, дорогой дневник)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.