ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Узнаем правду. Часть первая

Настройки текста
POV Рейнбоу Дэш Сегодня 10 января. Мы отметили 8 числа др Твайлайт. Я обожралась пирогами и наслушалась всякой умной ерунды, мои уши уже вянут. После др Твайлайт вчера я потащила свою девушку на романтическую прогулку. Она была очень рада этому, а я все еще не верила в свое счастье. Сегодня утром позвонила моя мама. Я собираюсь познакомить со своей девушкой своих родителей… Надеюсь, они примут ее. А вот и мама! — Доченька, я так рада тебя видеть!!! — мама крепко обняла меня, прижала к своему сердцу. Мы очень давно не виделись если не считать видеосвязи Затем из поезда вышел отец. Он тоже крепко обнял меня. — Дэши, ты так выросла! Как Новый год отметила? — Ничего я не выросла, папа… Новый год отмечала с подругами. — Ты нашла друзей? Это здорово, — мама обняла меня. Вдали появилась моя девушка. Она стала оглядываться по сторонам, ища меня. — Эй, я тут! — я помахала ей рукой. Эпплджек подошла ко мне. Ей стало не по себе, по ее лицу я прекрасно это видела. — Рейни… Эпплджек сделала парочку неуверенных шагов. Дэш взяла ее за руку. Я понимаю смятение подруги, ведь она чувствовала то же, что и я, когда Эппл представляла меня своим родным. Я боялась, что меня не примет семья Эппл. Но в итоге все вышло не так. Бабуля Смит была очень рада, Эппл Блум была в восторге, Большой Маки пожелал нам счастья. Теперь Эпплджек смотрела на меня. Я увидела страх в ее изумрудных глазах. — Не бойся, — прошептала я на ушко ей. — Я не боюсь… — также ответила она мне. Я глубоко вздохнула. — Мам, пап, познакомьтесь с моей девушкой Эпплджек… — Здрасте, — ответила она, наконец подняв голову. — Эпплджек, это мои родители — мисс Вислз и мистер Хотхуф. — Очень рады познакомиться, — Винди крепко пожала руку Эпплджек. ЭйДжей улыбнулась. Папа тоже был рад. — Ну наконец-то моя дочурка нашла девушку!!! Это же надо отметить! Идем в кафе за мой счет! — Боу… — Винди слабо улыбнулась. — Эм. У нас дела, — сказала я. — Ну вот, у вас как раз будет время подготовиться. Они ушли, а я с недовольным лицом смотрела им вслед. — Какого сена, а, пап?! Потом я повернулась к Джеки, взяв ее за руку. — Ты уж не злись на них. Они явно не хотели… — Я не злюсь. Твои родители крутые! Теперь понятно, в кого у тебя такие красивые радужные волосы… Эппли нежно провела рукой по моим волосам. — Да, я знаю, — мне вдруг захотелось обнять ее, прижать к себе. — Мой папа очень рад тому, что я нашла тебя… Я думала, что они тебя не примут… — Рейни… — прошептала она и вдруг обняла меня. Я обняла ее в ответ. Как же я люблю это ее Рейни, мне так нравится, когда она называет меня так… Мы стоим так, обнимаясь, некоторое время. Я погладила ее по голове. Конец POV Рейнбоу Эпплджек и Дэш стояли и обнимались. Наконец звонок телефона вывел их из транса. — Дэши, пойдем! — вдруг сказала Эпплджек. — Эпплджек, можно тебя на пару слов? — Винди озабоченно смотрела на блондинку. — Эм, да. Прости, сахарок, я тебя оставлю, — Эпплджек поцеловала свою девушку в щечку и затем направилась к Винди. ** — Я сразу тебя узнала. — В каком смысле? — Я про твои веснушки. У Пеа Баттер были такие же. — Пеа Баттер? — Ты не знаешь? Это твоя родная мама. Мы были лучшими подружками с самого детства. — Моя мама… — Эпплджек отвела взгляд. — Какой она была? — Необычной. Очень трудолюбивой и вообще самой преданной подругой на свете. Я очень рада, что ты выбрала мою дочь в спутницы жизни. Я уверена, Рейнбоу тебя не подведет. — Да, я люблю ее и сделаю все, чтобы она была счастлива — Только ты сможешь уберечь ее от всяких там приключений и опасностей. — Можно я задам еще вопрос? — Конечно. — Вы знали моего отца? — Я знал. — Хотхуф появился незаметно и неожиданно. — А… Эпплджек опустила голову. — Я не знала… Я пыталась узнать правду, но бабуля не хочет рассказывать об этом. — Бабуля тебе расскажет, мы с ней тоже знакомы, — сказала Винди. Появившиеся Дэш краем уха слышала разговор ее родителей с Эпплджек. — Мам… Винди посмотрела на дочь. — Я слышала… Пеа Баттер… — Да, это моя мама, — Эпплджек выглядела грустной. — А отец… — Брайт Мак. Брайт Макинтош. — сказал Боу. — Пеа Баттер и Брайт Мак? Но я ни разу не видела их… — Ты и не увидела бы, Рейнбоу, потому что всю жизнь они жили здесь, в моем родном городе и на ферме… — Да, кстати, Пеа очень любила груши. — Ей одинаково нравились и груши, и яблоки. А еще… В общем вам стоит узнать все у бабули… Только она знает, что произошло с Пеа и Брайтом. Эпплджек сжала руку возлюбленной. — Что-то плохое? — неуверенно спросила фермерша. — Может… — Винди грустно взглянула на Боу. Что же произошло? *у бабули Смит в комнате* — Бабуля! Эппл Блум, Большой Маки и Рейнбоу тоже были здесь. — Сколько можно молчать? Я понимаю, что что-то плохое случилось с ними… Но мы все хотим знать правду. Бабуля тяжело вздохнула. Она вытащила фотоальбом. На нем было написано: «Пеа Баттер и Брайт Макинтош: самая счастливая семья на свете». — Ну… Начну. Вы правы, сколько можно скрывать… Все затаили дыхание. Бабуля Смит тяжело вздохнула и начала рассказ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.