ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Узнаем правду. Часть вторая

Настройки текста
— Бабуля? — Эпплджек непонимающе уставилась на старушку, как и все остальные в комнате. — Самое время… И бабуля начала рассказ. Пеа Баттер была дочерью Гранда Пеа. Раньше тут жила семья Пеа. Они были нашими главными соперниками. Мы занимались производством яблок и всем, что с ним связано. Когда мы стали не успевать со сбором яблок, так как в нашей семье было не так много человек, как в семье Пеа. Пеа прекрасно справлялись со своей работой. Они даже перевыполняли норму. Естественно, мой отец и я старались сделать все, чтобы обойти соперников. Когда мой папа умер, я осталась на ферме за главную. Я читала деревьям сказку на ночь, чтобы они лучше росли и давали больше яблок. Видя это, мой главный соперник Гранд Пеа решил использовать другую тактику — он укрывал деревья на ночь полотенцем. К тому времени моему единственному сыну по имени Брайт Макинтош исполнилось около 7 месяцев. Наши семьи яро враждовали, и мы даже поставили забор. Собственно, этот забор и помог моему сыну встретиться с Пеа Баттер.  — В каком смысле помог? — уточнила Эппл Блум. — Забор был дырявым? — Что-то вроде этого. Брайт случайно убежал, а я не углядела. Он легко мог спрятаться. Видимо, во время одного из таких побегов он и встретился с Пеа. Что было дальше, я не могу вам сказать..... — Они… погибли…? — голос Эпплджек был полон боли. — Если вы хотите узнать больше сходите к Голди Делишес. — Кто это? — Моя знакомая. Уверена, она сможет рассказать больше. — Я знаю, кто она! Она же работает в библиотеке, так? — Рейнбоу посмотрела на бабулю Смит с какой-то надеждой. — Да, она работает в городской библиотеке. — Быстрее, — Дэш взяла Эпплджек за руку и они направились было к выходу, но тут… — А машина? — Точно же! Большой Маки, давай! Все сели в машину и поехали.

В библиотеке

— Какого сена? (РД) — Какого сена? (ЭДж) — Какого сена? (ЭпБ) — Какого сена? (БМ) — Какого блин сена (Эдж) — Добро пожаловать, дорогие мои! — к ним навстречу вышла старушка лет 80. — Вы Голди Делишес? — уточнила Арди. — Да, это я. С кем я имею честь говорить? — Я Рейнбоу Дэш, а это Эпплджек, Эппл Блум и Большой Маки. Мы хотели бы узнать о Пеа Баттер и Брайте Макинтоше. — Хм… — Голди задумалась. — Сейчас кое-что поищу. Она ушла. Эпплджек вдруг закрыла лицо руками. — Я не хочу знать об этом, нет! И выбежала из библиотеки. Дэш кинулась за ней — Эпплджек, стой! Нет, ты должна знать! — она схватила ее за руку. В глазах Эпплджек Рейнбоу увидела слезы. — А что если… — Эпплджек, я боюсь за тебя, не переживай так, все будет хорошо, я здесь, с тобой. Радужная крепко обняла ее и поцеловала в губы. Блондинка ответила на поцелуй, и они вернулись в библиотеку. Рядом с Голди Делишес стоял незнакомый мужчина. Он не понравился Рейнбоу. У него были карие глаза и черные волосы. Еще одет он был в черную футболку, спортивные штаны и кроссовки белого цвета, на которых были нарисованы черные полоски. В общем, он стоял и смотрел на Эппл Блум. — Эпплджек, почему этот… На меня пялится? — Эй! Чего… — Оу, я извиняюсь, смотрю, вы настроены агрессивно. — мужчина протянул руку Большому Маки. — Будем знакомы. Я Адам, брат Пеа Баттер. — Вы… Эпплджек, Эппл Блум и Большой Маки раскрыли рты. — Вы наш родственник! Расскажите, какой была наша мама? — Конечно. — я нашла информацию о вашем отце… — Расскажите пожалуйста, — Эппл Блум посмотрела на старушку. — Ладно, — Голди вздохнула. — Ваш папа был очень трудолюбивым человеком. У него было мало друзей, но лучшими он считал Боу Хотхуфа и Брайта Оака. — Мой папа Боу Хотхуф. — Да? Это замечательно. Все, что мне известно так это то, что Брайт Мак влюбился в Пеа Баттер с первого взгляда, когда шел отдавать ей зонт, который унесло во время сильного дождя на территорию Эпплов. — Зонт? — Да, голубой с желтыми цветочками. Голди достала этот зонт. Цвета выцвели, но зонтик по-прежнему оставался очень красивым. Эпплджек коснулась зонта. Она нежно провела пальцами по цветам. Некоторые места уже выцвели и были не такими яркими. Она взяла зонт. — Можно я возьму? — Конечно. — Этот зонт свел наших родителей… — Эппл Блум, Большой Маки и Эпплджек коснулись зонта все вместе. Рейнбоу смотрела на свою девушку. Как же блондинка была прекрасна в этот момент. Хорошо, что Дэш уговорила ее выслушать Голди Делишес и узнать всю правду. — Это все, что вам известно? — К сожалению, да. Может, Адам что-то знает. Адам стоял в сторонке и наблюдал за девушками. Рейнбоу хмыкнула и отвернулась. «Почему у меня такое чувство, будто я его где-то уже видела? Что-то мне подсказывает, что с ним еще будут проблемы». Подумав так, Рейнбоу взяла за руку Эпплджек. " Но я не могу выразить свои опасения насчет Адама. Он странный тип. Зачем мне говорить об этом ЭйДжей? Лучше оставлю свои сомнения при себе, а то она еще обидится на меня. Зато у меня будет время разобраться во всем». — Рейнбоу? — Да? Голос Эпплджек вывел радужную из задумчивости. — Прости, я задумалась… — Ничего. Мы идем сегодня к тебе. Ты забыла? — Нет, нет. Пошли! — Идем. Эпплджек крепко сжала руку радужной, и они вышли из библиотеки. Но прежде чем выйти, Дэш взглянула на Адама. «Почему он пялится на нас? Вдруг он…» — Дэши! — Да, да! Я поняла. Малиновоглазая вздохнула. «Видимо, придется разбираться самой. Постараюсь выбросить пока его из головы». — таковы были последние мысли радужной об Адаме. Кто знает, что их еще ждет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.