ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог "Закат"

Настройки текста
— У тебя руки холодные, Дэши. — Ничего подобного, тебе показалось, Джеки! — Нет, не показалось, я уверена. — Не спорь со мной, я лучше знаю! — Ну, иди сюда. Эпплджек поцеловала Дэш в губы, крепко обняв руками за шею. — Хорошо, что мы сбежали с вечеринки у Пинки. — Правда. — Смотри… Дэш показала на небо. Закат был невероятно красивым. Эпплджек улыбнулась. Она любовалась цветами и красотой заката. Солнце еще не село, но медленно садилось. Блондинке хотелось сидеть тут вечность. О такой верности она могла только мечтать. Вечность рядом с Рейнбоу. — как красиво. — я люблю смотреть на закаты. Это так расслабляет. — Дэш обняла Эпплджек одной рукой за талию. — Дэши? — Да? — Ты любишь меня? — Что за глупые вопросы, Джеки. Конечно я люблю тебя, глупышка ты моя! Дэш поцеловала ее в лоб. Эпплджек обняла любимую. — Ты сказала что любишь меня… А как ты поняла, что любишь? — Все просто, Джеки. Ты заботилась обо мне… И да… Ты очень красивая. Правда. Эти твои прекрасные изумрудные глаза, в которых так и хочется утонуть. — Рейнбоу, с каких пор ты стала такой мечтательной? — Эпплджек подняла одну бровь. — Хахаха, с тех самых пор когда влюбилась в тебя. Вдруг Дэш замолчала и как-то серьезно посмотрела на блондинку. — Все нормально? — Знаешь, а ведь мое сердце так и осталось бы холодным, если бы ты не растопила лед своей любовью. Любовью ко мне. — ты права, Дэши. Ты была снежной королевой вначале, но потом. — Я полюбила тебя, а ты меня. Я хочу сказать тебе спасибо за всю твою любовь, Эпплджек. Поцелуй. Больше влюбленным девушкам ничего не было нужно. Солнце уже село, и Дэш с Джек улыбнулись друг другу. — А закат и правда был красивым. — Эпплджек посмотрела на небо. — Ты еще прекраснее, — Дэш уткнулась лицом в волосы своей девушки. Эпплджек прижалась к ней. Сейчас она была самой счастливой девушкой на свете. В этом никто не сомневался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.