ID работы: 9721439

Снежная королева

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
81 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний день в школе

Настройки текста

Звенит будильник в 7:30

POV Эпплджек Сегодня последний день учебы! Наконец-то я узнаю свои годовые оценки. Жду не дождусь) POV Рейнбоу Дэш ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ!!! УРААААААААА! Осталось посидеть 3 часа и можно валить домой! POV Твайлайт Спаркл Неееееееееет, последний день учебы! Я же ничего не успела!!! Так, Твайлайт, соберись! Тебе нужно успеть поздравить учителей и… Ааааааааааааа… POV Рарити Сегодня последний день в школе. Что же надеть? А, вот эта синяя кофточка будет как раз. И черная юбочка тоже. Теперь все окей, я готова. Осталось взять парочку тетрадок и учебников. О нет, этот лак совершенно не подходит к моему педикюру!!! POV Флаттершай Даже не верится, что сегодня последний день учебы. Я так рада. Казалось, что всего лишь вчера мы с Рейнбоу были новенькими в этом классе. Теперь же. Ой, я же опоздаю! Как же завтрак! POV Пинки Пай СеГоДнЯ пОсЛеДнИй ДеНь в ШкОлЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой не верится, представляете? Последний день в школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАк счастлива, что даже не могу представить себе то что было бы если бы не наступил этот долгожданный день!!!!!! Круто круто круто!!!!!!!!!!!!!!

***

Классный руководитель 10 класса зашла в кабинет со стопкой дневников. Она была очень радостной. — Итак, дети, в этом году у нас в классе… Все замерли. Эпплджек, Рейнбоу, Флаттершай, Твайлайт, Рарити и Пинки, сидящие за одной партой, вопросительно посмотрели на нее. — У нас в классе две круглые отличницы! В прошлом году была только Твайлайт, но она и в этом году осталась отличницей! Твайлайт, прошу сюда. Твайлайт встала, но прежде чем выйти из-за парты, показала Эпплджек язык. — Поздравляю, Твайлайт! Продолжай дальше в том же духе! Весь класс похлопал уже не единственной круглой отличнице в классе. — А теперь попрошу поприветствовать вторую круглую отличницу — Эпплджек!!! Услышав свое имя, Джек радостно вскочила и гордо направилась за своим дневником. — Я тебя сделала, Твайлайт, — шепнула она заучке, которая явно была недовольна и шокирована. Эпплджек взяла дневник, и все похлопали ей.  — А теперь поприветствуем ученицу с тремя четверками за год! Рейнбоу Дэш, прошу! Дэш пошла за дневником, как за желанной наградой. Искренне за подругу радовались только Флаттершай и Эпплджек. Остальные же завидовали. — Рарити, ты смогла окончить год с четырьмя четверками за год! Рарити как модель прошла за своим дневником. — И Флаттершай, ты тоже как и Рарити, смогла окончить год с четырьмя четверками!!! Флаттершай, улыбаясь всем, пошла за своим дневником. Далее все шло по одному тому же сценарию: поздравляли хорошистов (Пинки окончила этот год с одной тройкой), затем пили чай и ели пиццу, которую по традиции заказывали родители троишников и двоишников. Потом было два урока русского языка, биология и геометрия. На геометрии фильм не удалось посмотреть, потому что математичка была злая и заставила всех решать простенькие, по ее словам, задачи, с которыми справились только Эпплджек и Твайлайт. Рейнбоу решила пять задач из семи, Флаттершай — три, Пинки — одну, Рарити — четыре. Прозвенел долгожданный звонок. Пинки подошла к подругам. — Предлагаю устроить пижамную вечеринку у нас с Рарити дома! Сегодня в 7! Жду всех!!! Не опаздывайте! Сказав это, Пай убежала готовиться к вечеринке. Рарити вспомнила про свой «творческий беспорядок» и сказала Флаттершай: — Флаттершай, дорогая, не могла бы ты мне помочь прибраться? — Конечно, Рарити! Я с радостью помогу тебе. Флаттершай и Рарити ушли, а Твайлайт одела свой рюкзак и произнесла: — Эпплджек, я не ожидала, что ты станешь круглой отличницей. — Ты думала, из-за любви к Дэш мне будет сложно? Съешь! — Ну, это мы ещё посмотрим. Твайлайт подмигнула Эйдж и тоже пошла к шкафчикам. — Эпплджек? — Все в порядке. Твайлайт просто зазналась. Хочет доказать всем, что она лучше меня в учебе. — Ха, мне это знакомо… — Идем? — Ага. Взявшись за руки, Дэш и Эпплджек пошли к шкафчикам. Их ждал прекрасный вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.