ID работы: 9721460

Напиши в чат, напиши...

Слэш
R
В процессе
389
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 75 Отзывы 81 В сборник Скачать

О том, как Ашидо засирают личку или как на Деку чуть не напали

Настройки текста
Примечания:
             

Чат «1-А» создан

                    18:37               Ingenium: Здравствуйте, дорогие одноклассники! Этот классный чат я создал исключительно с учебной целью. Поэтому любые новости и вопросы, которые будут касаться учебы и геройства в общем, смело задавайте сюда. Будем пытаться помочь друг другу, тем самым укрепляя не только наши дружеские отношения, но и знания. Каччан: Кому нада эта хрень? Деку: Если это и вправду будет касаться геройства, тогда мне! Каччан: Почему я вообще не удивлен?                     21:04               Пинки: Ребят, у вас есть свободная минутка? СРОЧНО Фроппи: Что случилось Мина? Креати: Внимательно слушаем Пинки: Крч, хрень какая-то Пинки: Пару минут назад какой-то левый чувак скинул мне в личку свою… Пинки: Свой… Пинки: Фотку своих гениталий… Что мне делать? Фроппи: Игнорируй, ква GraPe.DaDDy: Скинь свою фотку в ответ Креати: Кинь жалобу Уравити: Шантажируй и выпрашивай крупную сумму ДЕНЕГ Наушный__Разъём: Минета ты сейчас полетишь в бан GraPe.DaDDy: А чё, пацан-то ответки ждёт!              

GraPe.DaDDy был исключен из чата

              Пинки: Пасиб, падруга Наушный__Разъём: Абращайся Фроппи: Мне кажется или он еще вернётся, ква?                     02:26               БракованныйПокемон: Народ у меня дилемма Хитоши: Пытаешься накачать мозги, но при этом хочешь дико спать? Хитоши: Пытайся дальше, вдруг получится, а сон нахрен не нужен БракованныйПокемон: Да причём тут это? БракованныйПокемон: Я вот тут понял что хочу быть и маленьким и взрослым одновременно БракованныйПокемон: Чтобы было ответственности как у ребенка, а свободы как у взрослого! Хитоши: Не понимаю, чё ты жалуешься? Хитоши: На вид взрослый пацан, а мозг как у пятилетки БракованныйПокемон: Ты такой плохой, Шинсо, ТАКОЙ ПЛАХОЙ1!                     07:47               Деку: Ребята, у меня тут кое-что случилось… Тодороки: Я тебя внимательно слушаю Деку: Крч, сегодня я как обычно с самого утра вышел на пробежку. Деку: Было начало пятого… Уравити: А что так поздно? Проспал? Девочка_НеВиДиМкА: С — сарказм Деку: В ОБЩЕМ!!!1! Деку: Проснулся рано, бегал долго, устал, решил присесть на лавочку и не заметил как уснул Уравити: Ну прям оч увлекательная история Деку: Проснулся от того, что меня кто-то сильно тряс за плечо… Деку: Чуть не подрался с бомжом за лавочку… Каччан: На его месте я бы тебя уебал с ноги Тодороки: А потом я бы уебал тебя с разворота Каччан: А вот щас не понял Уравити: Отлично сказано, Тодороки :D                     10:11               Тодороки: Ко мне только что в комнату залетела оса и начала бешено летать вокруг меня Тодороки: Знаете кого она мне напомнила? БракованныйПокемон: Ну и кого? Тодороки: Бакуго Тодороки: Такая же доставучая хрень, которая все время лезет ко всем без весомой причины Тодороки: По стенке размазать хочется, но боюсь ее запачкать Каччан: ДВУМОРДЫЙ ТЫ ОХРЕНЕЛ ИЛИ ДА?7? Уравити: АХАХААХАХАХХ Наушный__Разъём: Тодороки — ты мастер подъеба! Уважаю!!! Тодороки: Не надо благодарности Каччан: ПОШЛИ НАХЕР Каччан: жу-жу-жу, сукА                     16:58               Креати: Сатанистом стать что ли… Цукуёми: Я тебя полностью поддержу в этом деле Креати: Спасибки))) Я еще подумаю над этим и тогда напишу тебе Пинки: Что-то здесь пошло не так и меня это пугает…                     18:34               Хитоши: Мир настолько прогнил. Люди превратились в серые ходячие массы, мы тонем в переполненном океане из лжи и обид… Деку: Шинсо, что случилось? Ты в норме? Хитоши: Ну как я могу быть в норме, если меня обманул сам Бог!!! Уравити: Ты о чем? Что вообще здесь происходит? Хитоши: Он сказал, что каждый человек когда-нибудь сможет найти свое счастье в одном из уголков нашей планеты, а она-то, блять, круглая! Уравити: Оу… Деку: Оу… Тодороки: Когда-нибудь тебе повезет, как и мне Уравити: А вот с этого места поподробнее Тодороки: Как-нибудь в другой раз Уравити: -.-                     21:13               Изолента: Как вам идея посмотреть какой-нибудь ужастик про ведьм? Наушный__Разъём: Это че за намек то такой прозрачный? Креати: Чай с молоком — не зелье отравы! У англичан спросите, они это пьют очень часто Каччан: Мне хватает зрелищ дома Красный_Бунтарь: Идея не плохая, собираемся через 10 мин внизу                     21:20               Каччан: Этот фильм хрень полная Каччан: Она, блять, поубивала своих братьев и сестер, родителей Каччан: Пыталась всем втиреть, что это кто-то из мелких или вообще этот ебаный козел Каччан: А потом, когда все сдохли, она скинула с себя шмотки Каччан: И с голой жопой двинулась в лес к другим голым бабам… Деку: Спасибо тебе, Каччан, но фильм только-только начался… Каччан: Бля, всегда пожалуйста Пинки: Какой же ты все-таки мудила, а…              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.