ID работы: 9721460

Напиши в чат, напиши...

Слэш
R
В процессе
389
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 75 Отзывы 81 В сборник Скачать

О старых фотографиях или как Уравити на ПП садилась

Настройки текста
                    10:46               Каччан: Меня бесит этот чат… Красный_Бунтарь: Это еще почему?              

Красный_Бунтарь был переименован в Дерьмоволосый

      

Тодороки был переименован в Кепчунез

              Каччан: АХАХАПХАХА, идеально Кепчунез: Сложный прикол… Дерьмоволосый: Э, алло не понял Каччан: Я и не сомневался              

Хитоши был переименован в Анти-сон

              Анти-сон: О Анти-сон: Мне нравится              

Анти-сон был переименован в Синяк

              Синяк: Ля, ну верните обратно пж…                     13:08               Пинки: …ребят Пинки: У кого-то случался синдром потомственного урода? Пинки: У меня он щас поход… БракованныйПокемон: Это чо вообще? Уравити: +++ Пинки: Ну… Пинки: Вот бывало у вас так Пинки: Смотришь на фотки своих мамы, папы, бабушки, дедушки, прабабушки и т.д. Пинки: И понимаешь, ЧТО ОНИ В ЮНОСТИ БЫЛИ ТАКИМИ КРАСИВЫМИ Пинки: ПРЯМ КОНФЕТКИ Пинки: …а потом смотришь в зеркале на себя и просто надеешься, что к 18 годам что-то да поменяется… Наушный__Разъём: Бля, слезу пустила… Каччан: Не факт                     14:46               Креати: Аояма Креати: У меня к тебе вопросик ShInE: Внимательно слушаю) Креати: Видела тебя мельком в коридоре Креати: Где ты купил такой крутой хайлайтер? Так кожа блистает Креати: Будто подсолнечного масла на себя вылил ShInE: Так и есть, догорая ;) Изолента: Превосходно! Изолента: Пельмени отменяются!                     15:44               Уравити: Пасаны, вопрос жизни и смерти!!1 Деку: Спрашивай Уравити: Щечки или скулы у девушки? БракованныйПокемон: Чаво? Уравити: Что больше нрав? Деку: Наверно щеки, это мило Уравити: uwu~ :3 БракованныйПокемон: Щеки Кепчунез: Это касается только девушек? Уравити: ДА Кепчунез:БракованныйПокемон: А у парней? Уравити: Скулы Пинки: Скулы Девочка_НеВиДиМкА: Скулы Наушный__Разъём: В приоритете скулы БракованныйПокемон:Каччан: Нихуя вы привередливые                     17:57               Уравити: Ну все Уравити: Сажусь на ПП Уварити: Только фрукты, овощи, смузи-хуюзи, йога и т.д. Уравити: Даже не думайте мне предлагать что-то вредное!!1 Дерьмоволосый: Вот это настрой Дерьмоволосый: Вот это я понимаю Фроппи: Удачки тебе, ква Уравити: Благодарю                     22:28               Наушный__Разъём: Ну как Урарака Наушный__Разъём: Вкусный шоколадный тортец с чайком в пол 11? Уравити: Пиздец какой вкусный. Пасиба, Сато, что заботишься обо мне Пекарь: Рад помочь… Уравити: А вообще Уравити: Живем только раз! В гроб с собой еду не заберем же Фроппи: Здесь бы я поспорила, ква... Дерьмоволосый: …                     01:33               БракованныйПокемон: А вы никогда не задумывались БракованныйПокемон: Что комары — типа вампиры, но реальные БракованныйПокемон: Мы их ненавидим, боимся, шарахаемся когда они на горизонте БракованныйПокемон: Они пьют нашу кровь и оставляют следы… Синяк:Синяк:Каччан: Спать валите                     06:12               Дерьмоволосый: Слушайте Дерьмоволосый: Что бы вы сделали если бы вам осталось жить один час? Деку: Провел бы его с близкими Ingenium: Написал бы завещание или сделал бы что-то такое, за что меня всегда будут помнить Наушный__Разъём: Переслушала бы свои любимые песни Пинки: Накраситься, одеться Пинки: Если в труну, то только красивой Цукуёми: Отдам себя Сатане Фроппи: Почему я не удивлена, Токоями, ква Каччан: Н-и-ч-е-г-о Синяк: Полная анестезия Синяк: Час — слишком много ожиданий Кепчунез: Часок поспал бы, наверное, от души прям Дерьмоволосый:Дерьмоволосый:Дерьмоволосый: Ясна панятна                     09:34               Изолента: Мидория, а ты откуда только что пришел Изолента: А то чет я не видел как ты раньше покидал общежитие Деку: Я просто когда окно мыл, выпал из него Изолента:Кепчунез: Ты не ушибся? Деку: Все нормально, спасибо за беспокойство) Уравити: Впрочем Уравити: Совсем ничего нового…                     11:30               Наушный__Разъём: Знаете Наушный__Разъём: Вот сижу скриню мемчики из приватных пабликов для Яойорозу, ибо она не подписана на них Наушный__Разъём: И думаю Наушный__Разъём: А не любовь ли это… Креати: Она самая Креати: Настоящая Креати: <3 Наушный__Разъём: <3 Каччан: Щас блевану…              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.