ID работы: 9721460

Напиши в чат, напиши...

Слэш
R
В процессе
389
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 75 Отзывы 81 В сборник Скачать

О женских проблемах или как довести Мидорию до шока в несколько шагов

Настройки текста
                    10:45               Уравити: Бакуго Уравити: Какого черта ты орешь как ненормальный на целое общежитие? Пинки: Почему как? БракованныйПокемон: Он сейчас ппц какой злой БракованныйПокемон: Не подходите к нему, сожрет нахрен Уравити: А что случилось то:/ Дерьмоволосый: Это я во всем виноват! Т_Т Урарака: Что случилось Киришима? Причуду активировал не вовремя? Дерьмоволосый: Если бы Дерьмоволосый: Я случайно закинул свою красную футболку вместе с белой футболкой Бакуго Каччан: Это была блять единственная белая футболка в моем ебанном шкафу Каччан: Но теперь и ее не будет, а все из-за тебя!!! Дерьмоволосый: Ну прости пожалуйста Т_Т Дерьмоволосый: Хочешь я что-то для тебя сделаю? Каччан:Каччан: Ну ебать, вход в мою комнату открыт, щас что-нибудь придумаю Уравити: Ула-ла (° о°) Уравити: Вы там это… патише                     11:02               GraPe.DaDDy: Мидория, ответь на вопрос Деку: Да, какой вопрос? GraPe.DaDDy: Почему ты гей? Деку:Деку: Кто сказал, что я гей? Кепчунез: А кто говорит, что ты НЕ гей? Дерьмоволосый: АХАХАХАПХА, Тодороки жжет! GraPe.DaDDy: Он даже не отрицает! Уравити: Ты — гей! Кепчунез: Ты — гей! Деку: Спасибо… Пинки: Ничего удивительного Пинки: Большая половина нашего класса — не ценители шаблонов Пинки: Живем как-то…                     13:44               GraPe.DaDDy: Эй GraPe.DaDDy: Вы знали, что человек не может прожить без мозгов больше 15 сек? Уравити: Неправда… GraPe.DaDDy: Информация взята из Википедии… Фроппи: Но ты же без них живешь уже 15 лет как-то, ква GraPe.DaDDy: Всм? БракованныйПокемон: АПХАХАХПХА GraPe.DaDDy:GraPe.DaDDy: Так блятб!!1                     15:32               БракованныйПокемон: Девчонки БракованныйПокемон: Вот вы все собрались в комнате Ашидо БракованныйПокемон: У меня созрел вопрос БракованныйПокемон: Чем вы можете там заниматься по 3-4 часа? Фроппи: Организовываем бьюти тайм, ква Креати: Пихаем в себя тонны сладостей, суш и прочей вкусной и вредной еды Девочка_НеВиДиМкА: Включаем слезно-романтичный фильмец и жалуемся почему у нас не так, как у главных героев… Уравити: Вас обсуждаем Пинки: Красим ноготочки, плетем друг другу косички, иногда обмениваемся одеждой, сплетничаем, ну и конечно делаем глиняные масочки Каччан: Так это серое месиво на ваших рожах — маска? Каччан: За домом этой глины можно накопать дохрена и еще чуть Пинки: Нет, это другое Пинки: В состав также входят различные травы и витамины Каччан: Я могу бросить туда сорняк и аскорбинку Каччан: Так уж и быть, еще ромашку для разнообразия Уравити: Был бы ты косметологом Уравити: Мне бы было стремно идти к тебе на прием… Каччан: Тц, не понимаешь что теряешь Фроппи: Как раз таки понимает, ква…                     17:14               Пинки: Вот вы говорите парни, что девушкам легко живется… Пинки: Что мы просто драматизируем по поводу всего происходящего… Изолента: Мы вообще ничего подобного не говорили Пинки: ЗАТКНИСЬ! БракованныйПокемон: Не надо Серо, просто слушай БракованныйПокемон: Что случилось дорогая? Пинки: Ты единственный, кто нас понимает, Денки… Пинки: ТАК ВОТ! Пинки: Сидим мы с девочками с этим говном на лице, смотрим фильм Пинки: Слезы, сопли, тушь уже давно перемешались с этой глиной Пинки: И тут ко всем нам приходит ГОРЬКОЕ ОСОЗНАНИЕ того, что мы съели всю невкусную еду и наелись ею… Пинки: Мы наелись невкусной едой, а вкусная осталась… Пинки: ВОТ КАК ЖИТЬ В ЭТОМ НЕСПРАВЕДЛИВОМ МИРЕ!!! Изолента: Действительно, как? БракованныйПокемон: Держитесь там девАчки.!                    23:12               БракованныйПокемон: Ребят БракованныйПокемон: А нахерачиться это глагол? Каччан: Нет, Пикачу Каччан: Нахерачиться — это ЦЕЛЬ! Уравити: Сагласна! 1!                     21:36               Девочка_НеВиДиМкА: Эй, ребят, кто уже сделал дз по матеше? Деку: Тебе скинуть в лс решение? Девочка_НеВиДиМкА: Буду благодарна))))) Деку: Лови Уравити: О Деку, ты тут))) Уравити: У меня как раз был к тебе один вопросик Деку: Ну задавай) Уравити: Кто тот парень, с которым ты сегодня после занятий так мило общался? Уравити: Вам было очень весело вдвоем) Деку: Это мой давний знакомый, которого я уж никак не ожидал здесь увидеть. В итоге заболтались маленько… Уравити: Тодороки! А Мидория тебе изменяет! Кепчунез: Мидория, это правда? Деку: Что? Ты о чем, Урарака? Да мы даже не встречаемся! Фроппи: Это пока что Кепчунез: Мидория, как это понимать? Каччан: Что-то будет интересное Каччан: Дерьмоволосый, сгоняй за попкорном Деку: Да что вы заладили то, а? Деку: ОН ПРОСТО ДРУГ! Кепчунез: ИЗУКУ МИДОРИЯ! Синяк: Он только что с такой силой хлопнул дверью… Уравити: Папочка уже идет наказывать своего плохиша)))) Деку: УРАРАКА, ФУ, НЕТ! Каччан: Тв0е 0чк0 в зоне апасности Деку: ХВАТИТ!!!!!!              

Деку покинул чат

              Уравити: Кому предоставить беруши на ночь? ShInE: Беру две пары, ибо меня от этих двоих отделяет всего лишь какая-то стенка, не больше… ShInE: Пожелайте мне крепкого сна на сегодня… Каччан: Ну бля Каччан: Это было ожидаемо Уравити: Кажется мне, Мидория станет с этого момента меня ненавидеть Т_Т Дерьмоволосый: Мне кажется ты поступила слишком жестоко Урарака… Уравити: Они хотя бы наконец-то поговорят друг с другом Уравити: Хотя погодите Уравити: Он мне должен спасиьо сказать!!!1 Каччан: Ебать ты купидон              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.