ID работы: 9721460

Напиши в чат, напиши...

Слэш
R
В процессе
389
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 75 Отзывы 81 В сборник Скачать

О божественных снах Тодороки или почему у Киришимы бессонница

Настройки текста
                    21:23              

GraPe.DaDDy присоединился к чату

              GraPe.DaDDy: Наконец-то вы осознали важность моего присутствия здесь Наушный__Разъём: По лезвию ходишь, карлик гребаный… Креати: Что он вообще здесь забыл? Фроппи: Уберите его обратно отсюда, ква GraPe.DaDDy:GraPe.DaDDy: Че вы такие злые, а? Наушный__Разъём: Че ты такое дерьмо, а? Фроппи: 1:0                     02:46               Дерьмоволосый: Есть кто-нибудь онлайн? БракованныйПокемон: Ооо БракованныйПокемон: Собеседник БракованныйПокемон: Че не спим Дерьмоволосый: Не идет сон Дерьмоволосый: Вот совсем… Деку: Овец считать пробовал? БракованныйПокемон: Тебе тоже не спится Мидория? Дерьмоволосый: Овец считал, молоко на ночь пил, в потолок смотрел, домашку пытался учить Дерьмоволосый: Правда последнее продлилось не дольше 10 мин… Дерьмоволосый: В общем ничего мне не помогает Деку: Читал где-то, что иногда ты долго не можешь уснуть, потому что кто-то думает о тебе в это время Дерьмоволосый: Кто думает обо мне в 3 часа ночи? Деку: В моей голове сейчас кое-кто другой сидит БракованныйПокемон: Я сейчас вообще ни о чем не думаю… Дерьмоволосый: Но все остальные спят уже… Деку: Каччан из сети уже давно не выходит Дерьмоволосый:Дерьмоволосый: Бро…                     10:43               Пинки: Эй, ребят Пинки: Давайте делитесь смешными историями из темных младшеклассных Уравити: Оу! Уравити: Помню у нас в средней школе был парень тупо краш для девушек всех возрастов Уравити: Ну а я с лп были на тот момент самые умные из всех (на самом деле нет) и решили друг другу поставить засосы на шеях за школой. Потом весь день ходили и хвастались тип этот поц нам их и поставил Уравити: Но когда мы уже топали домой, к нам подбежал какой-то левый паренек и сказал, что знает о нашем вранье Уравити: Крч, получилось так, что краш всей школы так то галубой арел Креати: Такими темпами для нас парней не останется… Пинки: ++ БракованныйПокемон: Моя очередь! БракованныйПокемон: Крч дело было на матеше БракованныйПокемон: Учитель взбесился и выгнал всех лохов из класса, ибо дико шумели, тупили и мешали        Наушный__Разъём:Наушный__Разъём: Ну, а дальше то что было? БракованныйПокемон: А я хз, меня же не было в кабинете… Каччан: ФеНоМеНаЛьНыЙ ДоЛб0еБ                     15:25               GraPe.DaDDy: Девчата! GraPe.DaDDy: У меня к вам вопрос Фроппи: Ква, чего тебе? GraPe.DaDDy: Вот вы кидаете фотографию своих сисек парням в лс? Уравити: Был бы он еще у меня… Пинки: Как я тебя понимаю, Урарака… Креати: Для начала, должно пройти немало времени Креати: Между девушкой и парнем должно образоваться крепкое доверие, уверенность в друг друге тоже важная деталь Креати: И вообще… Креати: Их нужно еще заслужить!!!!! Наушный__Разъём: Я вот не заслужила))))))))                     19:51               Однохвостый: Народ… Однохвостый: Меня беспокоит Токоями… Однохвостый: У него посреди комнаты горит одна свеча, а сам он лежит на кровати со сложенными накрест руками на груди и просто смотрит в потолок Однохвостый: Он норм или как вообще? Фроппи: Не беспокойся Фроппи: Это его обычное состояние, ква                     00:58               БракованныйПокемон: Знаете, я тут кое-что понял… Синяк: И что же ты понял, а? БракованныйПокемон: Жизнь вещь грубая. Ты вышел в долгий путь, — значит, где-то и поскользнешься, и получишь пинок, и упадешь, и устанешь, и воскликнешь «умереть бы!», и стало быть, солжешь. Синяк:БракованныйПокемон: Жизнь как депеша: короткая и полная ошибок БракованныйПокемон: Жизнь слишком коротка, чтобы делать то, что не нравится БракованныйПокемон: Жизнь — это вопрос времени… Каччан: Ебать он загнул… Каччан: Кто вообще подарил ему мозги? Каччан: Было же так забавно наблюдать за этим идиотом Синяк: Никто ничего ему не дарил Синяк: Он просто скопировал их с интернета и решил похвастаться… БракованныйПокемон: А вот ты докажи!1!!! Синяк: Легко! Синяк: Знаки препинания расставлены слишком грамотно БракованныйПокемон: ПШЕЛ НАХЕР ШИНСО!1!!!1!                     04:20               Цукуёми: У кого-то есть белый мел и еще две обычные свечи? Синяк: Зачем тебе этот странный набор? Цукуёми: Мне нужно нарисовать пентаграмму Креати: Если тебе не жалко конечно))) Синяк:Синяк: Геройские будни такие увлекательные, блять…                     09:33               Кепчунез: Доброе утро, Мидория Кепчунез: Тебе сегодня снилось что-нибудь необычное? Уравити: Опаньки, опа-па! Деку: Доброе утро))) Деку: Нет, ничего такого, что могло бы быть интересным… Кепчунез: А вот мне снился ты Кепчунез: В том сне я видел лучезарную улыбку ангела… Кепчунез: Его мягкие, кудрявые зеленые волосы колыхал легкий ветерок… Кепчунез: Он был похож на тебя… Деку: ОБОЖЕМОЙ Уравити: Вашу ж тортик!!!!! Уравити: Тодороки, да ты бог комплиментов!!! Кепчунез: Думаешь? Кепчунез: Спасибо, наверное? ShInE: Отходите подальше от окон и прочих стеклянных предметов… ShInE: Их сейчас разнесет звуковой волной Мидории похлеще, чем у самого Сущего Мика…              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.