ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
День начинался обычно. Несколько уроков, очередные стычки с Люцифером, и чувство усталости. Как же меня он бесит. Такое чувство что это уже входит в наше хобби или даже в привычку. Ни одна наша встреча не произошла без каких-то язвительных слов. Больше я любила общаться с Дино или Мими. Но эти двое друг друга недолюблювали. Поэтому в день я проводила время с Дино, а вечером мы с Ади и Мими веселились на вечеринке. После уроков я отправилась в свою комнату, но Мими там не обнаружила. Хотя было ищё рано для того что бы собираться на вечеринку. Минут 5 постояв, подумав я решила прогуляться возле лабиринта Адама и Евы в надежде увидить там Дино или Мими в компании этой сучки Ости. Почему сучка? Да я терпеть ее не могу, всегда шляеться возле Люцифера как продажная шлюшка, да и просто так, я ей даже нечего не сделала, а она уже меня возненавидела. Впрочем как и я её. Я вышла в сад но Дино там не было, зато компания демонов имелась, точно не могла разгледеть кто там, но примерно предполагала, потому что стояли они далеко да и спиной ко мне. Я подошла ближе, они как почувствовали что я за ними наблюдаю и развернулись. Ну и я последовала их примеру. Пока они не полностью подвернулись, я уже начала было идти в другом направлении. Как в друг заговорил... Л-Что Непризнаная избегаешь меня? Ох эта самодовольная ухмылка, как же она меня бесит. В-Зачем мне это? Я просто ищу Мими, но так как она не с вами то я пожалуй пойду. -ну небыло у меня настроения что бы с ним играть кто-кого. Л-Поищи её рядом со своим ангелочком пока они делов не натворили. В-Люцифер ты знаешь где она? Л-Возможно но такой выгодной информацией я не буду делиться просто так если ты понимаешь о чем я. -Пошёл ты к черту Люцифер! -Обязательно пойду. Я развернулась и ушла в свою комнату. Страно что Ости все это время стояла и даже слова не вякнула, она была чем-то обеспокоена, но чем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.