ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
М.-Мы уже пойдем Люци. Первый раз слышу, что бы Мими отказывала Люциферу. Что то, эта дьяволица скрывает. В. -Почему бы нет Мими, давай останемся. Люцифер натяну свою фирменною улыбку и отвернулся от нас. О.-Садись Непризнанная. Мы с Мими сели напротив них, я напротив Люцифера, а Мими напротив Ости. Л.-Ну и как прошел твой день малышка Мими. М.-Обычно впрочем, как всегда, а твой? Л.-Тоже. Мы никак не могли найти обшей темы для разговора, только Мими чувствовала себя уютно. А в это время я прожигала дыру в Люцифере, не мог он просто так пригласить нас за стол попить глифт. В.-Люцифер о чем ты хотел поговорить? Л.-Думаю твоя дорогая подружка тебе хотела бы что-то рассказать.Наши взгляды упали на Мими. Мими сперва прищурилась и не понимала о чем речи но потом ее будто просветило и улыбка спала с ее лица. Она почти хрипящем, уже не тем уверенным голосом спросила. М.-Ты знаешь? Л.-Конечно дорогуша, он меня ничего не скроешь, не так как от твоей глупой подружки. Мими стала со стола и почти что побежала к выходу. М.-Я не хочу об этом говорить. – с этими словами она покинула фургончик. Я сидела в немом ступоре, и не понимала что происходит. Я хотела бы побежать за Мими но моя голова отказывалась об этом думать, а лишь о том что случилось с Мими. Потихоньку в моей голове начало все складывать. Неужели, не может быть! Мими и Дино встречаются в тайне, нет почему я так думаю ну пропали они в один день, кроме этого у меня никаких доказательств. Мои размышления прервал Люцифер. Л.-Имено так Непризнанная. В.-Ты читал мои мысли?! Л.-Не вижу здесь ничего не законного, я смогу ответить на некоторые твои вопросы за небольшую услугу. Подумай Вики.Люцифер с Ости стали и покинули вечеринку. Я просидела, попивая глифт еще минут 10 пока в фургончик не забег Дино весь в крови и ссадинах, было такое чувство, что его побили сразу 10 мужчин. В.-Дино - я вскрикнула и хотела подбежать к нему, но он упал в обморок. ******* Я была у себя в комнате и не могла найти себе места. После того как Дино потерял создание кто-то позвал учителей Дино отнесли в свою комнату. Говорят что он уже в сознании но меня к нему не пускают, да еще и Мими куда-то пропала. О Шепфа, за что мне все это!? Прошло еще минуйт 40 и я уже не могла больше ждать. Я собралась и отправилась к Дино, к моему счастью тут уже никого не было (ну да а кто тут может быть в час ночи). Я постучала в двери и за стенкой услышала хрипящий голос. Д.-Входите! Странно Дино еще не спал, но я бы тоже после такого не уснула. Я вошла в комнату и увидела уже намного в лучшем состоянии Дино. Некоторые раны на лице немного затянулись, рубашка была снова чисто белой, а права рука была перевязана. В.-Привет Дино. Как ты себя чувствуешь?- о Шепфа у меня к нему было столько вопросов, но да я решила начать именно с этого нужно же быть хотя бы немного толерантной. Д.-Уверяю уже лучше. В.-Что с тобой случилось?-думаю этот вопрос интересовал меня больше всего, но ожидать от него честного ответила я конечно не думала. Д.-Я летал между скал и одна отвалилась, а я не заметил вот и результат. – В конце он мило и даже не фальшиво улыбнулся, или может он говорит правду? Да нет, видно что раны были сделаны кулаками. Так сейчас задам вопрос который расставит все точки на и. В.-Дино, а где ты был сегодня утром? – Как же мне хотелось в этот миг услышать то что сказала мне Мими, но что-то в глубине души мне подсказывало что услышу я совсем другое. Д.-Утром я тренировался, а потом пришел отец и позвал к себе в кабинет, а что такое? Что!!! Стоп, мне не послышалось или его правда совпадает с правдой Мими? Значит эти двое не встречаются, но про что же не хотела говорить Мими? Д.-Земля вызывает Вики. В.-Ой прости, просто задумалась. – О Шепфа все это время я пялилась на его лицо, я понимаю что оно у него красивое но, оно же не картина в музее. Д.-Да ничего бывает, а о чем думала да так о мелочах. – на моем лице появилась искренья улыбка, я взяла на тумбочке у Дино салфетки и нагнула что бы вытереть каплю крови что стекала по его щеке. Только я нагнулась двери резко открываются и в них входит Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.