ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Л.- Не думал Дино что ты так быстро меняешь пару. Я просто не знаю что сказать! Что Люцифер забыл тут в час ночи! Да и застал нас в такой неловкой позе. В.- Не понимаю Люцифер, о чем ты говоришь? Л.- Зато твой ангелок знает, или уже не твой, или даже не ангелок? Кто знает что с ними сделают после того как о этом узнают. Д.- Ты не посмеешь! Л.- Почему же, кто мне помешает? То что с тобой сделали, это только предупреждение. Эти двое вели себя так буто бы меня здесь не было, но зато у меня было время что бы немного понять что происходит. Как же я была зла на Мими, на Дино, даже если они захотели быть вместе они бы могли бы мне сказать. Да нет какое вместе Дино сын Фенцио он прекрасно знает что будет за нарушение правил, но возможно это был просто секс и надеюсь что бы они хотя бы предохранялись если такое есть на небесах. В.- Мими и Дино встречаются? Л. – Все верно Непризнанная. В.- Но Дино ты ангел она демон вы просто не можете быть вместе. Л. – Вики не ужели ты не знаешь что существует большая сила любви? Д.- Вик я бы хотел поговорить об этом потом, а сейчас покиньте мою комнату пожалуйста. Л. – С радостью у меня еще есть незаконченные дела с Непризнанной жду тебя у себя в кабинете в аду. Люцифер покинул комнату. Я просто не выдерживаю всех этих эмоций что переполняют меня, а вопросов еще больше. Д. –Вики, что бы тебе не предложил, Люцифер, не соглашайся. За свои грехи с Мими мы сами будим расплачиваться. Мне просто не хотелось его слушать я стала и ушла не сказав не слова. Я шла по коридору и думала направляться мне сейчас в ад, ну что Люцифер захочет от меня? Душу, секс, что бы это не было я должна хотя бы подумать над его сделкой. Так решено я сейчас направляюсь в ад выслушаю чего хочет Люцифер, и тогда увидим. ******* Я шла по темному коридору, посреди ночи к водовороту в Ад к самому сыну дьявола, если бы мне сказали это когда я была живой я бы ни за что не поверила. Вот я уже возле водоворота не знаю почему но водоворот меня всегда успокаивал и вот я сейчас в нем но я уже не чувствую того спокойствия что было ранние, я переживаю за своих друзей. Вот я уже касаюсь своею обувью полов ада, в аду должно быть жарко, но я чувствую холод безумный холод. Водоворот доставил меня в какой-то коридор сам он бил в бардовом цвете я увидела лестницу ведущую на верх и только на верху освещение было более яркое, думаю именно так сейчас находиться хозяин этого замка (да именно замка даже не знаю почему, уж очень сильно мне эти коридоры напоминали замок средневековья). Я поднялась на верх там был опять коридор и только в одной из них горел свет , думаю мне именно туда. Я зашла в комнату и увидела довольно уютною комнату, сама комната была сделана в черный – бордовый цвет и только белый коврик возле мраморного камина добавлял этой комнате немного нежности. Не далеко от камина стояла красивая, высока, красная кровать. Возле кровати были две тумбочки, а напротив кровати был стол, за которым сидел следующий правитель преисподней. -Люцифер ты хотел поговорить. Люцифер развернулся на кресле ко мне с книгой в руках. -Я хотел бы заключить сделку с тобой Непризнанная а взамен я не скажу какими запретными делами занимались твои друзья. -Чего ты хочешь в замен? -Точно не того что ты могла себе надумать. – Люцифер сказал это с его фирменной усмешкой, оценивая меня глазами снизу верх, остановившись на губах. – Хотя я бил бы не против. -Люцифер чего ты хочешь? -Мне нужно, что бы кое, что достала там, где эта вещица находиться туда мне вход запрещен. Но сначала… Люцифер стал с кресла и подошел очень близко схватил меня за талию и усадил на стол. Он вошел свои языком в мои губы это был не грубый поцелуй, но требовательный не знаю, почему, но я ответила взаимностью. Как только наши языки переплелись, Люцифер усмехнулся и начал снимать с меня боди. Внизу живота у меня завязался тугой узел, поэтому я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. С губ Люцифер перешел на ключицы, кусая и посасывая кожу, после чего там оставались багровые пятна. Когда я осталась в одном нижнем белье я хотела расстегнуть его пояс, но пальцы очень сильно дрожали. Люци медленно убрал мою руку, поместив ее на своем плече. Он медленно отодвинул край трусиков и вошел 2 пальцами, а большим пальцем массируя клитор. Я легко застонала, Люцифер ускорил темп добавь 3 палец , он грубо накрыл мои губы своими. Я почти была награни срыва. Но Люцифер вынул пальцы и начал растягивать свой ремень, не переставая целовать мои ключицы, он медленно перешел на грудь. Он расстегнул бюстгальтер, он кинул его куда-то он нежно начал облизывать сосок и резко вошел в меня. Его толчки были мягкими, но при этом во всю длину, что приносило безумное удовольствие, я закинула голову назад и при этом очень громко застонала, в это время Люцифер сделал еще один грубый толчок и с его губ слетел почти что рык. Я подхватил меня за бедра и унос на кровать он легко уложил меня на постель, накрыл меня одеялом и лег рядом со мной, положив руку на мою талию. Я умостилась в объятиях дьявола, запрокинув свою ногу ему на бедро, я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.