ID работы: 9721469

Любов без запретов

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 63 Отзывы 63 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Я лежала у себя в комнате и читала книгу о Крылоборстве так как через месяц будет бал распределения, а до этого нас должны отобрать кто в будущем с может участвовать в Крылоборстве. На часах было 16:50 скоро я должна быть у Люцифера, как же хорошо что я раскрыла в себе новые способности, теперь не нужно каждый раз идти к водовороту. Положив книгу на стол, став посреди комнаты я щелкнула пальцами и оказалась в Люцифера в комнате. Л. – Быстро же ты научилась пользоваться новыми, способностямы. В. – Почему другие пользуются водоворотами, если можно просто щелкнуть пальцами? Л. – Этот дар очень редкий Непризнанная. В. – Настолько редкий, что я заметила его только у тебя? Л. – Не только, но давай твою способность обсудим позже. – Люцифер сказал это с усмешкой явно почувствовав насколько я им рада. В. – Хорошо с чего начнем? – Люцифер открыл тумбочку в столе и достал лист бумаги и протянул его мне. – Что это? Л.- Сейчас тебе нужно пойти в школьную библиотеку и найти эту книгу если сама не справишься, попроси помощи у библиотекарши, а если не найдешь, спроси где можно найти, ясно? В. –Да.- Думаю, задавать вопросы было лишнее, он мне и так ничего не скажет. Скрести пальцы и щелкнув ними я услышала, как Люцифер сказал. Л. – Будь осторожна Непризнанная. Оказавшись у себя в комнате я никого не обнаружила. Решив не медлить, я сразу пошла в Библиотеку по дороге разглядывая надпись, что была написана на листе, это была даже не надпись, а какие-то загадочные символы. Я зашла в библиотеку и решила сначала испробовать свои силы и попытаться найти книгу самой. Среди книжных полок я пыталась сравнить надписи на листке с обложками книг и тут к моему плечу кто-то мягко прикоснулся Р. – Привет. – Это был Рей, но все равно я не на шутку испугалась. – Что ищешь? «О, Шепфа что сказать?» В. - Да так просто просматриваю, может возьму что- нибудь прочитать. – Уокер да ты прям спец по отмазках. Р. – Может чем-то помочь? – Не думаю, что Рей тот, кому можно доверять, мы знакомы только два дня. В. – Да нет я еще немного поищу и если ничего не найду вернусь назад в комнату. – Пожалуйста, уйди я хочу быстрее найти эту чертову книгу и уйти. Р. – Как скажешь. Кстати ты примешь мое предложение? – о Шепфа я и забыла. В. – Сегодня ни как не получиться давай завтра? – А вдруг найти книгу это не все задание от моего дьявола. Что я назвала моего так нужно сосредоточиться, похоже, Рей сильно меня напугал. Р. – Да конечно, тогда до завтра. В. – Ага до завтра. – Так теперь нужно сосредоточиться. ***** Поискав еще минут тридцать я решила обратиться за помощью к библиотекарше. В. – Здравствуйте, а вы бы не могли помочь найти эту книгу? – Протянув лист бумаги она взяла его у меня и с недовериям глянула на меня. Б. – Да конечно сейчас принесу. – Она пошла куда-то в глубь библиотеки, а вернулась с книгой в руках. Сама книга была средняя на вид и намного в пыли. Взяв ее я вышла в коридор, на часах было 17:58, уже почти шесть. Убедившись, что никого нет, я щелкнула пальцами и оказалась у Люцифера в комнате. В комнате никого не было, положив книгу на стол я захотела прочитать, что в ней написано. Разворачивая страницы древней книги от нее разлетелось куча пыли, от чего я немного закашлялась. «Так посмотрим, чего Люцифер так сильно жаждал». Начав читать я зразу же разочаровалась, вся книга была написана на непонятном языке. Л. – Это древный ангельский язык. - Я даже не услышала, как Люцифер тут появился. В. – Ты его знаешь? Л. – Если бы не знал, зачем мне тогда книга? - Ну да Уокер это был довольно глупый вопрос. В. – Ты сказал, что когда я заберу книгу, то тогда все пойму. Л. – Для начала встань с моего кресла. – Я медленно вышла из стола, а Люцифер сел за свое законное место. – Ну и что же ты хочешь понять Непризнанная? В. – Во-первых, почему для этого задания подходила только я, и что это за книга. – Я говорила немного не уверенно, ведь я задала те вопросы, на которые мне, скорее всего не датут ответа, потому что мне просто не нужно это знать. Л. – Я выбрал тебя, потому что я так захотел и ты мне должна Непризнанная, за своих друзей. – Люцифер встал иза стола и подошел ко мне в плотную. – На твои вопросы я не обязан отвечать. – Он оставил засос на моей шеи, двумя пальцами он провел от красного пятна к моей руке, Подняв ее, так что бы я и он ее видели, сказал. – Ты даже не приставляешь, сколько мне власти над тобой дает мне этот шрам. Я же говорил, что ты только моя, но ты все равно не послушалась, и поэтому пришлось идти на крайние меры. Он отпустил мою руку и посмотрел мне в глаза, потом Люцифер взял меня за подбородок и подался вперед, наши губы сплелись в поцелуи, в таком долгожданном нежным, но в тоже время требовательным. Люцифер стал снимать с меня платя, от чего она полетело на пол, вместе мы расстегнули его рубашку, от чего открылся вид на его татуировки. Он подхватил меня за ягодицы и я обвила руками его тело, не переставая целоваться Люцифер повалил меня на кровать и за чего наши интимные места соприкоснулись, и я почувствовала, как сильно он хочет меня, от этого я тихо застонала от чего Люцифер только сильнее жал правою ягодицу. Он перешел с моих губ на соски, он отодвинул край моих трусиков всунув сразу три пальца. В. - Охах. Люцифер стал постепенно набирать темп, но я хотела большего. Поцеловав люцифера я вынула его пальцы, я подняла руку к своему лицу и облизала их выводя на них линии языком понятные лишь мне, на что получила удобрительною ухмылку от Люцифера. Он резко повалил меня на кровать всунув его полностью и резко начал двигать, я получала безумное удовольствие от рывков, поцелуев. Еще несколько уверенных толчков и Люцифер накрыл мои губы своими, и это была точка срыва у меня и Люцифера, он укусив мою губу до крови лег рядом со мной на кровать, обняв меня за талию. «Уже третья ночь, когда я засыпаю со своим дьяволом»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.